12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 773 | 浏览: 135103 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

删。。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-25 01:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

v17 。。。。。。。。。。。。。

嫩嫩的妈  几年前就看过楼主的帖子哇,今天发帖,又找回来了,爱你。。。  发表于 2013-1-14 11:01
fafa3010  好像是光大花园  发表于 2012-6-10 10:53
zxuwl  不错,挺有特色的,不像现在的什么中式欧式全来了。  发表于 2012-5-28 10:44
tiane100  想知道衣柜怎么个超大容量法?  发表于 2012-5-14 15:21
tiane100  想知道衣柜怎么个超大容量法?  发表于 2012-5-14 15:21
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
杨过 + 2 感谢MM持续更新,收纳技巧,特别是生活态度.
马春花 + 50 + 80 + 1 mm家里好温馨哦~谢谢分享!推首页了.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 80  金币 + 3   查看全部评分

经验值
BB生日

大家要多鼓励哇。。。虽然照片质量很一般,大家加点想象力凑合着看哈。最后娱乐欢迎大家猜猜我家建筑面积有多大,猜中没奖。。。我很抠门。v67

qytrista  很喜欢的风格,貌似LZ的品味跟我很相像啊,那个冰箱跟我家的海信一样的,那套茶杯我也稀饭很久的,我也超喜欢实木家具。我猜建筑面积98平?  发表于 2012-4-7 01:36

经验值
BB生日
真的很漂亮!

经验值
BB生日
很大气!
天天开心

二年级

BB生日
大气..

经验值
BB生日
回复 王语萱 的帖子

谢谢捧场呀。。。

经验值
BB生日
回复 莫舞尘兮再业 的帖子

不是塑料呀,是竹子做的窗帘呀,我的技术拍不出效果哇,其实现场看有很漂亮的竹子纹啦,当初因为女儿有鼻炎,所以房间尽量减少布料,尤其是洗的不频密的窗帘,怕灰尘螨虫多个地方生存才挑竹百叶,当初纠结木百叶还是竹百叶,但是竹的有天然竹纹,木的没有,所以就挑了竹子。。。

经验值
BB生日
回复 忆昔·帝国 的帖子

谢谢深夜捧场。。。。

经验值
看似简单,其实用了很多心思在里面,协调、大方的家居布置。喜欢!

经验值
多少面积?花了多少米装修?        

经验值
不错,花了不小米米吧!

经验值
BB生日
喜欢。好看

经验值
感觉不错呢~~询女儿房的白色家具+冰箱的价格及卖场地点哈

经验值
本人估计150到165方
而且看得出,你家还是很注重环保类的东西,而且也很多,家具用乌金,窗子用竹帘.
只是不知你家地板和其他皮类家具是否气味呢?

经验值
BB生日
主人房有点差强人意,可能是因为床单不怎么好看的原因~其它都很不错,很喜欢~哈哈哈~客厅的墙有点空,可以挂一两幅字画啥的~

经验值
BB生日

女儿的床漂亮,是订做的吗?

经验值
BB生日

我估计140-150吧!真的真的很漂亮!每一个家具都很精致,包括最简单的鞋柜都是@喜欢的不得了。虽然楼主说是简单的家,但造价一定不菲。
‹ 上一主题|下一主题
删。。
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部