上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 920 | 浏览: 52611 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
好久没上没怀孕前经常上的一个论坛了,刚才去看了一下原来有情人节的活动哦!已经开始了一个星期了,奖品很给力,是香港迪斯尼和海洋公园三天两夜游,大奖还有港澳四天三夜游呢,不过是抽奖形式的,去试试看有没有这个运气啦!

经验值
BB生日

看见妈网上有准妈妈说泡**水喝可以生产的顺利一些,可以软化宫口,今天问同事哪里可以买到**苞,但答我说不清楚哦!要抽时间出去超市找找了,打算从三十八周的时候开始喝。

经验值
BB生日
有几个字显示不出来哦!可能是因为那个花会软化宫口,在怀孕早期是不适合喝的,可能会造成流产,所以妈网自动将它的名字给屏蔽了,不过孕后期喝一点点不怕吧,看到好象都挺多孕妈尝试了呀!

经验值
BB生日

现在每晚都没看电视剧了,上一部电视剧看到那些情节让我心烦,因为跟我现在遭遇的事情简直一模一样,天底下就是有那些人,没有道德观念约束。

经验值
BB生日
奶奶终于换了种妈妈不会感觉不舒服的沐浴露了,不用每次想冲凉前就要掩住口鼻冲进洗手间然后打开排气扇,等那些难闻的气味散了才能去冲凉,真是舒服好多哦!

经验值
BB生日
重新找回这位妈妈的帖子http://www.gzmama.com/thread-2845955-1-1.html,研究一下那个花茶应该怎么喝,什么时候喝,其实也是蛮担心的,这样会不会引起早产呢,但好象看大家的经验都是很顺利的呢!

经验值
BB生日
人家说怀孕的时候冲凉不要超过十五分钟,但妈妈很难做到啊,因为都是在冲凉的时候先洗脸然后再冲凉,如果洗头发的话会更长时间,怎么样都会磨上那么半个小时吧!反正冲凉的时候宝宝到是很静的,也不知道他是喜欢冲凉呢,还是不喜欢!

经验值
BB生日

这个时间居然被宝宝给踢醒了,其实实在是不想起床呢,但不行啊,他小脚丫子一踹我就想去洗手间了。起床是件痛苦的动作,一撑二扶三拉,我才能稳稳的站起来。

经验值
BB生日

刚才在睡梦中的时候觉得嘴角火辣辣的,摸到都很痛,应该是上火长痘痘了!正好现在在镜子里看一下果然不错,爆了颗大毒疮,马上把它清理干净,这才没那么痛了!

经验值
BB生日

搞定!上床继续睡我的大头觉,好歹也还有三个小时左右的时间呢!宝宝已经是很给面子了,上个月的时候每晚要起来三次呢,其实我也不明白什么原因为什么现在不用起那么多次!

经验值
BB生日

昨晚躺在床上就被人在客厅把网线给断了,所以都没有跟宝宝道晚安就睡了,每天临睡前都跟宝宝说说话,昨晚宝宝很乖,我睡他也很安静的,只是轻轻的划着肚皮,好像按摩一样!

经验值
BB生日

早上起床一去洗手间妈妈就做坏事了,把洗手间的灯给烧掉了,最近比较潮湿,搞得这些东西都有些短路了。只好让爷爷把灯管给换下来,白天去买了换上,不然晚上就要摸黑冲凉了。

经验值
BB生日
下周一领导要开会,所以今天要赶紧写份工作总结出来给他,过完年到现在也才一个多星期不到两个星期的时间,基本上没有太多的东西可以写,真是麻烦!

经验值
BB生日
刚才收到安满寄过来的一罐孕妇奶粉了,这是年前参加“你知道宝宝正在挨饿吗?”活动的礼品来的,很好运被抽中了,真是谢谢安孕网经常举办这些活动,让我们这些孕妈妈能享受到这些免费的礼品,呵呵!

经验值
BB生日
刚才发了另一个论坛活动的地址给一位朋友去参加,因为妈妈最近都很忙都没时间去玩了,所以希望朋友有好运气啦!大奖确实很给力呢,妈妈都没有去过HK!

经验值
BB生日
在网上发了个召集令周日去南沙赏樱花,还是很多朋友响应的,今天查了天气预报明天还是继续降温,但后天开始气温就开始逐渐回升了!希望那天天气会好啦!

经验值
BB生日
妈妈在整理邮箱里面收到的一些应聘者的简历,才两三天时间就已经收到了50多份,不过很麻烦呢,还要一个一个的将资料复制出来制成WORD文档,全部整理完都挺花时间呢!

经验值
BB生日
下班了,要出去吃饭啦!今天中午吃什么呢?宝宝今天比较早就开始踢我了,大概是早上吃少了,今早没有喝牛奶就只是吃了5粒大花生馅的汤圆,确实份量少了点!

经验值
BB生日
很快的在公司对面买了两笼小笼包回来了,买一笼又不够吃,只好两笼一起上啦!在办公室慢慢吃着在网上看电视剧《宫锁心玉》,应该不难消灭掉吧!

经验值
BB生日
花了半个小时的时间,终于都凑齐了另外那个活动的抽奖资格,重在参与啦!中了都不一定到时有时间去玩,因为到那个时候就要陪宝宝了。
‹ 上一主题|下一主题
【zhengcrane的每日好孕手记】+感谢上天将BB带到我的身边(20111 ...
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部