上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 920 | 浏览: 52904 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

说实话凑齐这个活动的抽奖资格真的挺花时间呢,步骤比较多!现在马上去试试手气如何,宝宝啊!你可要给力一点,为妈妈带来点好运气啊!

经验值
BB生日
宝宝在不停的左右运动,翻身子,大概是在抗议妈妈中午没有好好休息吧!坐姿又不好!还有十分钟,打个盹好了!下午还有很多事情要忙呢!不然明天又周末了!

经验值
BB生日

zzzzzzz休息,休息一下!从进入冬天开始我中午基本上就没有午休了,因为冷也怕着凉,肚子大趴在桌子上睡也不舒服。所以有时就做工作上的事情,有时就看看电视剧,中午也很快就过去了!

经验值
BB生日
在参加安满的HOLD住体重的活动,想想自己从怀孕到现在35W,体重增加了大概是25斤,其实应该都不算少了吧,但每次去产检的时候医生还老是说多吃点多吃点,我可不敢放开肚皮吃了,怕宝宝到时真的太大,我就要被剖了!真心是想希望顺产的!虽然会很痛!

经验值
BB生日

今天又有员工申请辞职,真不知是工作太好找,还是怎么的。电视里面新闻最近经常讲最近都在办招聘会,大把的人找不到工作,更何况是正规的企业待遇也不错,不过也许是他去的另外一家待遇更好吧。

经验值
BB生日

差点忘了要给员工上继续教育课了,记性越来越差了,下周就要去给他们证书进行延期,不然证书过期就需要重新考核了,会麻烦很多的!

经验值
BB生日
刚才收到一封邮件,是澳优乳业寄过来的,里面有个会员积分手册,还有两张优惠券。都不记得是参加什么活动赠送的了,不过那优惠券的有效期到月底的,看来是浪费了!

经验值
BB生日
没想到今天会有太阳出,昨天阴了一整天,看来明天可以洗东西晒晒了!洗完这一批东西,宝宝的物品就算基本都准备好了,再迟我可能也没有太多精力了吧!因为宝宝即将来临!

经验值
BB生日
隔壁的部门来借我们公司的小拖车,我们的小拖车真是身负重任啊,那么多年搬运了不少东西,过年那么大棵的年桔也要压在它的身上,现在它都已经是伤痕累累的了,不知道还能撑多久呢,呵呵!

经验值
BB生日
转接电话还是比较麻烦,其实另外一边已经接听起来了,但一个不小心很容易挂断,没办法谁让公司就只有一个总机呢,其余全要转分机,真不方便!一人用电话,全公司都不能用!

经验值
BB生日
拍摄孕妇照的摄影室那边的终于看到我的留言了,不过答复是因为还没有PS完,所以不能先发给我,呃!不会真的要让我生完了才能拿到那些照片吧!

经验值
BB生日
肚子好紧绷啊,难道是因为我喝菊花茶的关系?!因为这几天上火,所以今天拿了几朵菊花来泡水喝,现在肚子一抽一抽的,胀的好紧啊!我是否应该继续喝呢!

经验值
BB生日
今晚搭公车回来好塞车啊,差不多七点半才到家,下车的时候还要被人塞住差点下不了车,拿双手护着宝宝挪动到车门边门就关上了,搞得要大声叫司机开门!

经验值
BB生日

在车上的时候给宝宝的外婆打了个电话,有宝宝后都很少用手机打电话,担心辐射,其实有点多余吧!现在家里还是很冷呢,还要烤火!还是广州好啊,不冷不热的,就是湿气重了点!

经验值
BB生日
脏衣篓里面的换洗下来的衣服又堆成山了,赶紧洗衣服去,弯腰拿已经很累了,只好坐在旁边将个篓底托高再一件一件往外拿。

经验值
BB生日
有全自动洗衣机还是方便很多,不管三七二十一全部丢进去,按个键就等停机就好了。现在肚子大根本就不能弯腰洗衣服,又使不上力。还是挺佩服那些手洗衣服的准妈们的!

经验值
BB生日
和一位美妈约定交易物品,不过她的时间和交易地点正好相反,我上班的时候跟她的可交易地距离远,周末休息的时候家里跟她家的距离又是远的,如果可以掉转一下就方便很多了,才几个站,可惜不可能,只能具体约了。

经验值
BB生日
肚脐眼周围一点点的,不知道是不是妊娠斑,还是毛孔呢!我摁肚脐眼,宝宝就会顶我,现在能感觉的到他是用手掌在推我的大腿根部。

经验值
BB生日
有位靓妈咪发了个团购哺乳内衣的链接给我,确实很便宜,不过那种款式的我之前已经在淘宝上买了两套了,所以也就不打算再重复消费了,够用就好!

经验值
BB生日

说起这个内衣,之前因为不清楚规律,第一次去买哺乳文胸的时候我居然买了个42码,是最大码的,后来才知道原来一般只要比怀孕前的尺寸大两码就可以了,以后买东西真是要做好功课才是啊!
‹ 上一主题|下一主题
【zhengcrane的每日好孕手记】+感谢上天将BB带到我的身边(20111 ...
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部