上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 215 | 浏览: 51374 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

一日一记,期待小小蜗居华丽丽转身

经验值

王小宝bb 发表于 2011-12-9 16:00
请问楼主那个净水器多少钱,能短个链接吗?

已短。。。。。。。。。。。。

经验值

王小宝bb 发表于 2011-12-9 16:00
请问楼主那个净水器多少钱,能短个链接吗?

已短。。据说是把自来水还原会出厂时的状态。因为自来水从水厂到你家,经过了很长的距离,铁锈啊,虫子啊啥的也会混迹其中,引起饮水安全,还会影响到你家水龙头等的寿命。

经验值
原来MM家也是张工在做呢,之前见你频频出现在首页,加油哦!

经验值

coffee钟 发表于 2011-12-10 20:03
原来MM家也是张工在做呢,之前见你频频出现在首页,加油哦!

共勉,共勉!言短笔拙,只好多拍些照片给大家参考了, 也是跟大家分享一下!

经验值

勤劳的MM,实在太能干啦,再过来顶顶贴,

经验值
BB生日
楼主想的周到啊,我现在有点后悔去年装修时没把净水器加进去

经验值
BB生日
回复 phoebe1221 的帖子

谢谢了,真不便宜啊~~~不知有没有效果~

小十六

高 二

经验值
煤气明装好,检修方便,我觉得啊。
楼主能否发净水器的链接 给我啊,我也要弄一个。我们现在旧楼都是用楼顶水箱水,谁知道多久洗一次,有时候放出来的水还是臭的。我除了洗碗,都是用的纯净水。

经验值

12316 发表于 2011-12-13 12:07
煤气明装好,检修方便,我觉得啊。
楼主能否发净水器的链接 给我啊,我也要弄一个。我们现在旧楼都是用楼顶 ...

已短。。自己家里用还是用好点

经验值

duexy 发表于 2011-12-13 17:34
家里装修的不错的,我妈妈家房子要重新弄的话,到时一定要多请教你!

呵呵, 相互学习

经验值

phoebe1221 发表于 2011-12-13 23:14
简单汇报一下最新进展。
相机没电了, 所以没有拍照, 下回补上。
1.上周六,地砖入场

上面网购的东西, 绝大部分既非名牌,我之前也没用过甚至没听过,只不过看样子喜欢,而且价格也比较优惠, 就姑且当当小白鼠吧, 暂时不敢推荐给各位。现在就差一个热水器啦, 各位有推荐么。。

经验值

铭羊 发表于 2011-12-14 11:48
50大洋买了个整理箱来泡瓷砖,MM真舍的啊

应该张工你去其他工地帮忙找个过来的。。。这钱花的肉疼啊!或者转手卖给你好了, 用到其他工地去,哈哈

经验值
请问楼主,那个净水器接在什么地方?

经验值
连日来忙到焦头烂额,一周没有更新,帖子沉下去了。。。

经验值
照例来个照片轰炸。

尚未完工的客厅,还差2块砖。

另一个角度看

细节:

还是细节, 暗藏式踢脚线哦!

期待扇灰后的效果。。

‹ 上一主题|下一主题
一日一记,期待小小蜗居华丽丽转身
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部