上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 215 | 浏览: 51382 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

一日一记,期待小小蜗居华丽丽转身

经验值
阳台:

感觉有点失策, 大块的瓷砖在阳台效果貌似一般

细节, 有花纹的哦!

经验值
白天的阳台:

小区风景一般呐。。

经验值
祝装修愉快,顶贴来了哦

经验值
白天地板的效果

角落是团购的抽油烟机+煤气灶,价格比较温柔, 希望实际效果也不差

经验值

乱乱的客厅, 很担心会弄花地板啊!!

还剩下2跟长大概3.4米(1.7米一根)的粗排水管, 有意者便宜转手了,还有全新的一个潜水艇地漏。

联塑的排水管

经验值

话说周一这天, 好不容易把做门的师傅,做窗的王老板,还有泥水师傅雷工凑到了一起,为了我们这个小窝。。。
一时间做门的, 拆门的,做窗的,小房子一片狼藉,辛苦各位了!
华丽丽的大门装好了

打开一看,有根木头固定住,大概是水泥未干吧?

煤气表

王老板的手艺,服务一级棒!!

厨房厕所门,还有门槛石

经验值
BB生日
不错。。铝窗做了凤铝的。。。。。。。。。

经验值
BB生日
门看上去很不错

经验值
太详细了,期待毕业照哦
先收了

经验值
帮顶,支持!祝楼主装修愉快!

经验值
BB生日
祝装修愉快

经验值
客厅如此多灰尘, 沙子啥的, 装修师傅又在上面踩来踩去的,很担心地砖会给刮花啊

经验值
进展的好快啊,转眼门就装好啦!看到你的门槛石,貌似我家也是这一款?不过我家的已经被滚滚灰尘糟蹋的不成样子了……

经验值
BB生日

phoebe1221 发表于 2011-12-5 22:51
这两天太忙了没来得及上mw更新帖子,倒叙吧,从上周六说起。5号开始做水电,应张工要求,周六早上8点半要过 ...

想要水电张工的联系方法,麻烦LZ短我哦

经验值

coffee钟 发表于 2011-12-27 20:55
进展的好快啊,转眼门就装好啦!看到你的门槛石,貌似我家也是这一款?不过我家的已经被滚滚灰尘糟蹋的不成 ...

泥水师傅说印度红, 中国红才是正路。。。

张工说元月10号前全部搞定。昨晚把网购的花洒卫浴五金挂件还有浴霸搬到小窝,先摆着呗,还没开始扇灰呢!

昨晚所有门都装好了, 之前剩下两扇房间木门的。

看到客厅乱七八糟,非常揪心,实在看不过眼, 小两口忙到9点多简单打扫了一下。
张工说明天开始扇灰, 今天应该会帮我们清理垃圾。

经验值

云佗佗 发表于 2011-12-28 10:39
想要水电张工的联系方法,麻烦LZ短我哦

水电张师傅已经有若干个美妈称赞了,个人也非常喜欢

经验值
有空我再上点图,汇报一下最新进展。。。
年底实在太忙

经验值

phoebe1221 发表于 2011-12-28 10:53
泥水师傅说印度红, 中国红才是正路。。。

张工说元月10号前全部搞定。昨晚把网购的花洒卫浴五金挂件还 ...

你们可真是勤快,我可从来都没去打扫过。以后全部弄完也是打算请人过来打扫一下算了

经验值
楼主家水电张工的电话方便公布吗?
‹ 上一主题|下一主题
一日一记,期待小小蜗居华丽丽转身
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部