上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 495 | 浏览: 135011 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!

洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
回复 joyancyy 的帖子

是啊,很多事也只能睁只眼闭只眼呢,太计效也只是自己受伤,什么世道啊
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
昨天康宝的售后来装烟机,悲剧地发现,橱柜下边,麻石的部分,全部没有填缝哪!

只能自己亲自上阵,虽然不是什么技术活,但也搞了2个钟,还被石缝弄破了手指,开了三个口啊~

求安慰……
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
不过完工之后还是粉自豪滴,小强再无藏身之所,呵呵!
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
昨天花费:
装空调加铜管:90米
装烟机加烟管:70米(好黑)
飞天猪

六年级

经验值

在海之角 发表于 2011-11-26 07:52
昨天康宝的售后来装烟机,悲剧地发现,橱柜下边,麻石的部分,全部没有填缝哪!

只能自己亲自上阵, ...

做的时候应该检查一下才让师傅走;

经验值

在海之角 发表于 2011-11-25 16:14
回复 黄慢慢 的帖子

美妈说对了,橱柜是麻石身的,大理石台面。

正需要搞灶台,可以告诉我在哪里搞么?石在哪里买?工人有电话么??工人就是那个你说的不负责任的泥水工么??短我啊,,,,谢谢!
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
回复 nakata求其 的帖子

我在佛山做的呀,美妈~
一般你找到做石材的店,他们就有石材帮你加工成你想要的橱柜款了~只按台面的石材计钱,麻石身是含在里面的。

洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

nakata求其 发表于 2011-11-26 12:38
正需要搞灶台,可以告诉我在哪里搞么?石在哪里买?工人有电话么??工人就是那个你说的不负责任的泥水工 ...

另,我家的泥水师傅很OK呀,是另一个美妈家的才不负责任。
我家的瓷片是电工师傅打坏的,呵呵

洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
今天师傅来装铝窗花和纱窗、隐形防盗网。
又悲剧了,两个房间飘窗转角碰边很靠近了,现在铝窗花、纱窗一起装的话,根本不够位置!

两个师傅商量来商量去,要把两个窗户拆了,乾坤大挪移,换一个方向开,也许能省出来位置,纱窗也不合适了,要改。
结果是装到一半,撤了,唉……
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
上个片片,是昨天装的烟机~
美吧,等穿上外套更美,现在大家忽视那个烟管吧~

老板广州分公司  烟机装饰罩的部分,不可以拉伸  发表于 2014-1-6 10:07
 我家装修也是这个问题没处理好。  发表于 2012-4-2 13:28
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
我家厨房的纱门,折叠的,好贵啊,全屋的铝窗花加纱窗才3500,这个门就花了500多

不过效果很漂亮,和开发商原配的门窗色泽一致呢,是凤铝的

洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
这就是我悲剧的飘窗,还不知道结果会怎样……
师傅很纠结!

灿灿妈

高 三

经验值
BB生日
回复 在海之角 的帖子

跟我家的一样,呵~~
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
哇哦,又露了回脸,嘻嘻

经验值

在海之角 发表于 2011-11-26 14:48
另,我家的泥水师傅很OK呀,是另一个美妈家的才不负责任。
我家的瓷片是电工师傅打坏的,呵呵
...

你的橱柜尺寸是多少啊??做了一共多少钱呢??
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
回复 nakata求其 的帖子

做石橱柜是按台面那个石料算的,前些年流行的黑金沙,400多一米吧,我这个是这几年流行的英国棕,500一米,我们的石橱柜不到三米,1700,门和吊柜另找人做的,2.7米门,2米的吊柜也是1700,合成来3400,这个价在我装修公司那里只能做防潮板、人造石的橱柜呀~
豆叮靓妈

初 二

经验值
BB生日
LZ记得日记很详细啊,学习了。。。

经验值
BB生日
楼主很懂装修呀
锦锦妈

高 一

经验值
BB生日
在你买过道灯那家找到我想要的房间、过道、镜前灯了,都齐了,最主要的是价钱又便宜。谢谢了哈~
‹ 上一主题|下一主题
7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部