上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 495 | 浏览: 134989 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!

经验值
BB生日
这位妈妈做起事情来还是挺有速度的嘛
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
回复 豆丁靓妈 的帖子

与君共勉
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
回复 lili0488 的帖子

呵呵,N年前还没流行地中海的时候,瞎弄过一个那种风格的。
现在还是喜欢,反正是自己家,放开手去折腾~~

洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

若桃 发表于 2011-11-27 11:01
在你买过道灯那家找到我想要的房间、过道、镜前灯了,都齐了,最主要的是价钱又便宜。谢谢了哈~ ...

不谢不谢,能帮到你我很开心!
在茫茫的淘宝大海中,找到喜欢的不容易,一定要和大家分享,嘻嘻

洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
回复 lovelywu2002 的帖子

恩,我喜欢事情尽在掌控中的感觉,所以天天泡工地,天天打电话和各个环节的人沟通,精确到每一天有什么材料进场,要做哪项,呵呵~
如果不是为了BB辞了工作,我是工作第一的银哪~

锦锦妈

高 一

经验值
BB生日
还有一问题忘记问了,餐厅只用吊扇灯光线够吗?我比较喜欢光亮些的。我准备买五灯的吊扇灯,客厅和餐厅都上吊扇灯,我喜欢吊扇哈~
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日

若桃 发表于 2011-11-27 16:57
还有一问题忘记问了,餐厅只用吊扇灯光线够吗?我比较喜欢光亮些的。我准备买五灯的吊扇灯,客厅和餐厅都上 ...

亮度在于光源而不在于灯多少,我家的餐厅面积不大,3灯够了,上的是9W的节能灯,也很亮了呢~

美妈到时来分享一下你买的灯片片吧

经验值
BB生日
精明强干的MM,灯都很漂亮,花了不少心思选购的吧
太能干了:)
软装估计也要不少时间和钱呢。
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
回复 我是肥鸟 的帖子

谢谢夸奖了,我喜欢不停折腾,呵呵,乐在其中~
花钱不是主要的,因为生活中钱不过是个过客,主要是心态快乐,呵呵

经验值
BB生日
回复 若桃 的帖子

靓妈,能把灯饰的网址发给我吗?我最近也在物色灯饰,但都看不到合适的。

经验值
BB生日

在海之角 发表于 2011-11-26 14:57
我家厨房的纱门,折叠的,好贵啊,全屋的铝窗花加纱窗才3500,这个门就花了500多

不过效果很漂亮,和 ...

你的纱门很漂亮.我家厨房出阳台也想用这种纱门,可否短我价格?谢谢!

经验值
BB生日
客厅阳台的窗感觉不太好.对不起!个人观点

经验值
BB生日
回复 在海之角 的帖子

我也也是啊,厅、厨房、入户花园都很大,而且开发商还设计了三个卫生间,但房间就比较小,最小的那间房都不知道能不能放得下一米5的床啊。我们的看起来超级大,但其实不是不是很实用。面积都是浪费在厅跟入户花园了。我们现在改成两个洗手间后,厅就更大啦。

经验值

在海之角 发表于 2011-11-23 06:47
不满意的地方:
        泥水师傅带徒弟,徒弟的手工之处,可以想见,不过没办法啊,无伤大雅只能放过……
...

呵呵
看来家家装修都有相似之处啊。
我家泥水师傅带徒弟,卫生间直接把切得有裂纹的砖也铺上墙了。
仅有的新砌的一面小墙,侧看是歪的。
卫生间填埋,说了很多次,等我买材料回来再填,结果等再去的时候已经埋好打了水平啦。
防水材料的桶要不见了一只。
地漏由于埋管有问题,直接不能实现水封隔臭了,
扇灰的师傅快速就完工了。。。。。。。。。

等等
这些,都基本算是闭着眼睛过了,能怎么办 ,还不得依靠师傅们解决他们遗留的问题。

经验值
楼主的小朋友好可爱呀

经验值
BB生日
灯饰蛮不错的。。。

经验值
我也是禅城的,可以短我那个楼盘吗

经验值
BB生日
不错 支持一下

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
关注一下哈,不过楼主啊,图片太大了

经验值
装修的还是挺漂亮的嘛
‹ 上一主题|下一主题
7W106方经济适用型装修,直接上毕业图!
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部