上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 576 | 浏览: 65242 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
妈网ID:BGrace
      预产期:2012年8月4日
      建卡及生产医院:陆军医院
      怀孕(临产)心情:除了紧张还是紧张,好担心宝宝健康~ 希望宝宝健健康康的,8月我们就可以同妈咪爸B见面囖!

沐剑屏  陆军医院小编觉得还不错噢,环境也很舒服!  发表于 2012-3-27 15:55

BB生日
回复 沐剑屏 的帖子

ID: lo妈 我也还没确定是8月还是9月,不过我是第二胎,可能一般的医院不接收,我打算去广医二院的专门接受外籍人士生产的医院生,听讲服务不错,整个过程下来价钱也就是2w多

沐剑屏  那这个生产费用肯定很高吧?mm确定在广医二院生吗?  发表于 2012-3-27 15:56

BB生日
回复 Nissa 的帖子

我也吐得厉害……

BB生日
回复 沐剑屏 的帖子

妈网ID:lo妈
      预产期:2012年8月底(还不确定)
      建卡及生产医院:未定
      怀孕(临产)心情:还可以,想找些同期的妈咪交流

BB生日
妈网ID:doudou0825
预产期:2012年8月25日
建卡及生产医院:中山三附院
怀孕(临产)心情:只希望宝宝健健康康!

沐剑屏  中山三院也好多人呀,祝福宝宝健康成长噢!  发表于 2012-3-27 15:57

BB生日
妈妈ID:妈妈咪呀姐姐
预产期:8月底
建卡及生产医院:市妇幼(暂定)
心情:刚刚过了郁闷期,目前逐渐HAPPY。。因为怀孕前想得最多的是生产的痛苦,对早孕反应的难受估计不足。过年前后十多天,每天都要恶心呕吐一两回。最要命的是早上吐过后一直到中午饭都没胃口,还总感觉饿,痛苦啊。。不过现在一早上起来第一件事就是喝热水,吃几块苏打饼干中和胃酸,很有效果,早上已经不吐了,不过闻到油烟味等还是会不舒服
其他姐妹怎样啊

沐剑屏  mm应该是属于孕期反应比较厉害的人,不过也是正常的,孕期反应都看个人体质,辛苦啦!  发表于 2012-3-27 15:58

经验值
妈网ID:CYY_83
      预产期:2012年8月20日
      建卡及生产医院:广医三院 (但未办任何手续)
      怀孕(临产)心情:原来怀孕没有我想象中简单,以前成日谂,如果有佐,唔使黎嘢就舒服晒啦,仲可以做10个月女王咩都唔使do,点知原来我早孕反应很厉害,又晕又呕,上个月还请假在家一个月,现在虽然不晕了可以上班,但每天都是在头和胃不舒服的状态下熬过来了,真系做妈咪唔容易吖!希望我个猪BB可以顺顺利利,健健康康出世吖!

沐剑屏  早孕反应厉害也是正常的,怀孕了还是可以当女王的!哈哈!  发表于 2012-3-29 11:41

经验值
妈网ID卢超超      预产期:2012年8月
      建卡及生产医院:佛山南海医院

沐剑屏  原来是佛山过来的mm噢,欢迎欢迎,这家医院怎么样了?  发表于 2012-3-29 11:41

经验值
有朋友知道在广州买生育保可以在佛山南海用吗,包括平常的检查之类?

回复 lo妈 的帖子

吐得我完全没脾气了

经验值
BB生日
1月1日
妈网ID:jylong2007
      预产期:2012年8月14日
      建卡及生产医院:未定,意向广医二院/珠江新城妇幼/421医院/省第二人民医院
      怀孕(临产)心情:bb健康滴出来吧

沐剑屏  哈哈,mm的心水医院不少噢,最后确定了哪一家?  发表于 2012-3-29 11:43

经验值
妈网ID:shanalcao
      预产期:2012年8月25日
      怀孕(临产)心情:意外的宝宝,你一定要健康,平安。

沐剑屏  现在确定了哪家医院了吗?心情如何啊?  发表于 2012-3-29 11:43

BB生日
      妈网ID:newnewings
      预产期:2012年8月中旬 (医生还没说呢,根据末次月经推测的)
      怀孕(临产)心情:惊喜+紧张。啥准备都木有就怀上了,忙不迭的好像好多事情要准备呢~
      各位妈打算在哪生呢?我在中山附一医院,中山附二医院和广医二院之间纠结啊!

沐剑屏  生孩子确实要准备好多东西,mm最后挑选了哪一家医院啊?  发表于 2012-3-29 11:44

经验值
BB生日

妈网ID:℡E魰
预产期:2012年8月19日
建卡及生产医院:准备去省妇幼
怀孕(临产)心情:初开始好激动咯,但系慢慢就开心不起来了,因为我反应太重了,太辛苦了~  希望,佢乖乖~健康出世吧

沐剑屏  反应重不重是跟体质有关系的,所以不要太担心噢!  发表于 2012-3-29 11:44

经验值
BB生日
妈网ID:soso990
预产期:2012年8月5日
建卡及生产医院:华侨医院
怀孕心情:希望BB健康,顺利出生~~

沐剑屏  华侨医院的病房情况如何呀?  发表于 2012-3-29 11:45

经验值
报到啦
妈网ID:allytian)
预产期:2012年8月13日
建卡及生产医院:增城人民医院
 怀孕(临产)心情:紧张,希望宝宝能平安健康出生

沐剑屏  定点在增城的医院噢,医院环境如何?  发表于 2012-3-29 11:45

经验值
回复 leeruimin 的帖子

哦哦,我跟你差不多时间哦,我也是省妇幼海珠分院,会不会有组织同一期的听课呢?哈哈

沐剑屏  目不识有没有见到lee啊?  发表于 2012-3-29 11:47
霄霄妈

高 一

经验值
BB生日

好孕报喜

妈网ID:aysha
预产期:2012年8月26日
建卡及生产医院:应该在顺德妇幼保健
怀孕(临产)心情:前三个月反应小,12周后呕吐的反应严重了。在怀孕9周时候卵巢囊肿扭转,做了局部麻醉切除手术,不安和忐忑中期待肚中的宝贝坚强。

沐剑屏  宝宝好坚强,妈妈也会啊!现在康复情况如何了?  发表于 2012-3-29 11:47

经验值
BB生日
妈网ID:VIVIANA0206
预产期:2012年8月5日  
建卡及生产医院:应该在珠江新城妇幼
怀孕(临产)心情:呢两个几月反应大,日日饥饿和不饥饿的猜测中度过,仲唔知几时面上D 痘痘同痘印先会消失 期待BB 快D 长大。 等我唔好咁辛苦

沐剑屏  孕期身体激素也会跟着改变,所以长痘痘正常啦,mm别伤心噢  发表于 2012-3-29 11:48
水心草

六年级

经验值
妈网ID:shuixincao      预产期:2012年8月25日
      怀孕(临产)心情:喜悦,有压力

沐剑屏  mm现在定了医院没有呢?有压力就有动力,加油噢!  发表于 2012-3-29 11:49
‹ 上一主题|下一主题
妈网准妈大召集:2012年8月预产期准妈报到帖(1.13日更新汇总共8 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部