上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 576 | 浏览: 65261 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
妈网ID:丽木鹿子
      预产期:2012年8月17日
      建卡及生产医院:应该是市红会
      怀孕(临产)心情:开心、紧张、担心、祈祷……

沐剑屏  市红会好像也挺多妈妈去的!  发表于 2012-3-29 11:51

经验值
BB生日
回复 目不识 的帖子

看来我们可以一起去买BB野喔

经验值
妈网ID:一样的夏天0812
预产期:2012年8月
建卡及生产医院:犹豫于中山三院、华侨医院和南方三院中

沐剑屏  华侨医院好像不错噢,mm考虑清楚了吗?  发表于 2012-3-29 11:52

经验值
回复 leeruimin 的帖子

唔使甘急呱?呵呵我依家准生证都未办,今个星期二刚刚昨晚唐筛一期同NT,唐筛结果下周出,下周二要去俾医生睇结果。。。

蕾蕾妈

高 一

经验值
BB生日
妈网ID:gobb
预产期:2012年8月28日
建卡及生产医院:暂未定
怀孕(临产)心情:孕早期反映严重没舍心情了。

沐剑屏  很多妈妈的反应都比较严重的,mm放轻松一点吧!现在选定医院了吗?  发表于 2012-3-29 11:55

经验值
妈网ID:灵犀2012
预产期:2012年8月26日
建卡及生产医院:未定
怀孕心情:开心,顺带一点点没玩够的纠结,哈哈!

沐剑屏  哈哈,看来楼主的年龄不大,宝宝稳定以后可以稍微玩一下啦!  发表于 2012-3-29 12:06

请问楼主预产期是今年8月的妈妈有无**的?

经验值
妈网ID:catcatvvv
预产期:2012年8月底
建卡及生产医院:黄埔港湾医院
怀孕心情:恶心难受!常多愁善感!

沐剑屏  孕期心情常常变化是正常的,要注意调节噢,听说港湾医院还不错是吧?  发表于 2012-3-29 14:14

经验值

妈网ID:moneymm
预产期:2012年8月12日
建卡及生产医院:广医三院(市二)
怀孕(临产)心情:之前试过自然流产、停育,现在刚过三个月缓解了些紧张,现在开始期待,希望宝宝健健康康甘出世!

沐剑屏  宝宝会健康出生的,现在产检结果都不错吧?  发表于 2012-3-29 14:15

经验值
妈网ID:胭脂口袋中
预产期:2012年8月10日
建卡及生产医院:省医
怀孕(临产)心情:从最初发现(意外)怀孕时的郁闷,到准备去lc时的难过,到决定把BB生下来时的坚定,到听见第一声胎心时的泪水,到现在好吃好喝逐渐养肥中的各种爽啊……

沐剑屏  恭喜mm,宝宝的到来也是一种缘分嘛!  发表于 2012-3-29 14:20

经验值
妈网ID:大板牙宾尼兔
预产期:8月6日
建卡及生产医院:未定呀,想去桂花岗的广州中医学院(有无孕妈妈想在这一家的呀?)
(临产)心情:开心、紧张亦担忧

沐剑屏  这家医院怎么样呢?应该还不错吧?  发表于 2012-3-29 14:24

经验值
BB生日
更新一下,我们的预产期是8月7号,在中山三院生、、、、

沐剑屏  欢迎噢,中山三院也是很热门的医院啊,现在感觉怎么样啦?  发表于 2012-3-29 14:32

妈网ID:(朵米拉)
      预产期:2012年8月12日
      建卡及生产医院:珠江新城妇幼
      怀孕(临产)心情:激动、紧张、开心、期待......

沐剑屏  新妇幼医院好多人噢!  发表于 2012-3-29 14:35

经验值
妈网ID:糖豌豆
      预产期:2012年8月20日
      建卡及生产医院:未定,预计华侨医院
      怀孕(临产)心情:忐忑!各种忐忑!!

沐剑屏  华侨医院也不错啊,不过mm在越秀区噢 ,到华侨医院会不会远?  发表于 2012-3-29 14:36

经验值
  妈网ID:linyubo2006
  预产期:2012年8月22日
  建卡及生产医院:妇幼保健院
  怀孕(临产)心情:等待检查结果是最害怕的...

沐剑屏  是的,小编也最怕等结果。不过最后都是好结果是吧?  发表于 2012-3-29 14:36

经验值
妈网ID:2楼的牛丫
      预产期:2012年8月3日
      建卡及生产医院:番禺中心医院
      怀孕(临产)心情:去年曾经有过胎停的经历所以现在是各种期待,各种担心

沐剑屏  现在胎儿都稳定了吧?牛丫加油噢!  发表于 2012-3-29 14:37

妈网ID:(即:会员的论坛昵称)
      预产期:2012年8月11日
      建卡及生产医院:省人民医院
      怀孕(临产)心情:开心期待每一天

沐剑屏  妈妈好乐观,产检结果都正常吧?  发表于 2012-3-29 14:37

我期待着时间过得快的,老是胃部舒服,总是喜欢呕吐白泡泡口水,郁闷。在家休息,无聊中……

经验值
BB生日
ID:北极YAN
预产期:2012年8月21日
建档、生产医院:广州军区总医院
怀孕心情:啥都有

沐剑屏  小编也去过陆总,感觉环境还不错噢!  发表于 2012-3-29 14:38
‹ 上一主题|下一主题
妈网准妈大召集:2012年8月预产期准妈报到帖(1.13日更新汇总共8 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部