上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 364 | 浏览: 99942 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

入住2年才晒毕业照,better late than never

胆小女孩

高 一

经验值
装修真不容易啊,祝LZ装修顺利。。

经验值
BB生日
自己顶一下

祝:装修顺利

经验值
BB生日
哈哈,没人看
回忆、那美好

初 一

经验值
来咯,期待毕业照......

经验值
BB生日
祝装修顺利

经验值
BB生日

继续是11.22的图,电视墙上面梁与墙体间有裂缝,Y师傅说用水泥沙补补就行了,这么多年了,冷缩执涨的运动已经去过了,应该不会再裂的了。

IMG_0429 (2).jpg

再给我的厨卫百叶门露露脸,似乎有点成百叶控了,厨房门大一点的710一扇,WC门650一扇,现在还是心痛中。厨卫门斜对面要订做的鞋柜也打算用百叶门。发现厨门和WC的门的合页分布不均匀,这是为什么呢?等过两天他们来送房间门的时候再问问。

IMG_0428 (2).jpg

厨卫门的把手,有点突

厨卫门的把手,有点突

秀秀师傅的架撑,嘻嘻

师傅的水烟

师傅的水烟

界瓷砖的机器

界瓷砖的机器

师傅用拆下来的门框加两条烂木做的高凳

师傅用拆下来的门框加两条烂木做的高凳

管理处每天都来检查

管理处每天都来检查

经验值
BB生日
我参加了11月的装修日记比赛,志在参与啦,希望大家多多支持

经验值
BB生日
我觉得你家原来的装修就挺好的,如果格局没变动,没必要全屋装修呀.

经验值
BB生日

雯囡靓妈 发表于 2011-11-24 13:49
我觉得你家原来的装修就挺好的,如果格局没变动,没必要全屋装修呀.

谢谢雯囡靓妈的回帖,原来的装修就是开发商的装修,已经有10个年头了,原来的屋主小孩在这间屋成长的,现场看实境到处都是不能入目的了。受不了啊,这么贵买了屋,为了让自己住得舒服些,鸡都出了,不差豉油了

经验值
BB生日
回复 yuyuhu 的帖子

楼主说的是.每个人都有自己喜欢的风格,屋子是自己住的,起码要家人住得舒服.

经验值

yuyuhu 发表于 2011-11-23 12:43
本来房子的定位是欧式简约风,现在好像越来越远了。深深地体会到装修设计真是门技术活,不,不单单是技 ...

喜欢你选择的这个左边第一盏的灯啊,不知道可否告知我网址啊?

经验值
BB生日

joyancyy 发表于 2011-11-24 16:43
喜欢你选择的这个左边第一盏的灯啊,不知道可否告知我网址啊?

你在TB上输入"墨西哥工作室"搜搜就能找到
我也喜欢这样的灯,嘻嘻,不会把光源挡住,实用又美观

经验值

yuyuhu 发表于 2011-11-24 14:12
谢谢雯囡靓妈的回帖,原来的装修就是开发商的装修,已经有10个年头了,原来的屋主小孩在这间屋成长的,现 ...

我家也是开发商送的装修,好想重新装啊,但是现在又很新,纠结啊纠结

经验值
BB生日

小皮球妈 发表于 2011-11-24 19:43
我家也是开发商送的装修,好想重新装啊,但是现在又很新,纠结啊纠结

如果原来不是太殘旧,很新的话,刷一下漆,再用心装饰一下,应该也OK的了。
我朋友也在我这个小区买的,她前两年入住前只刷了墙漆,换了厨柜下柜和WC洗手盆座厕就入住了,经她的巧手装饰后也很温馨哦。

经验值

刚搜到了,谢谢楼主啊 。

经验值
BB生日

joyancyy 发表于 2011-11-24 23:19

刚搜到了,谢谢楼主啊 。

不客气啦,希望知道你的用后感!!

经验值
BB生日

眼看工期要过半了,心里有点着急,还有一个问题未有解决办法,就是一入门口位的天花处,有两条梁形成了两个坑,之前与Y师傅商量过两个解决办法,一是铺平,一是铺阶梯形的天花,但两个我都在犹豫中,好像没一个是满意的,头痛中,如果有更好办法的MM给我支支招吧0" />0" />0" />

较暗那个坑是一入大门的位置,较光的坑是去饭厅方向的,较暗的梁是连着WC与厨房之间的墙的梁,跟比较光的那条梁相比,位置稍低一点。

经过与Y师傅协商,他重新去铲了墙,这下顺眼很多了,看看前后对比图,未与他协商前只铲了表面的漆,协商后把底灰也铲好了

协商前后对比

协商前后对比

‹ 上一主题|下一主题
入住2年才晒毕业照,better late than never
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部