上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 364 | 浏览: 99973 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

入住2年才晒毕业照,better late than never

经验值
BB生日
插点题外的,前两个月与LG到EU蜜月,哈,现在还沉浸在EU的美景中不能自拨,所以才想把现在的房子装成欧式简约风格的。
外行啊,不容易,看来我的欧式简约风格只能先想先了
上两张在EU的风景照,随手一拍都可以做成名信片啊,如画啊

经验值
BB生日
求助:好想知道怎样建电梯

拾芳者

高 一

经验值
BB生日
所以买房子最好还是带装修的,到住一段时间,自己可以再另外画龙点睛的,这样就轻松很多,要不然会多出很多预算,就譬如买家电,明明预算是买2000的电视,到后来肯定会变成3000,4000

经验值
BB生日

xuboman 发表于 2011-11-25 17:28
所以买房子最好还是带装修的,到住一段时间,自己可以再另外画龙点睛的,这样就轻松很多,要不然会多出很多 ...

呵呵,我也很想买一手带装修的楼,但在市区动辄两三万的楼价实在承担不起啊

经验值
两个梁之间可以用木头横着铺来装饰,乡村风格
也可以用艺术玻璃封住,里面装光源
仅供参考

经验值
楼主,我们同小区的哦,期待你的毕业照

经验值
BB生日

smartkate 发表于 2011-11-26 21:45
楼主,我们同小区的哦,期待你的毕业照

哈哈,哈哈,有缘!
我会努力的

经验值
BB生日
今天上来,看到最后回贴者是两天前的自己,小小失望。
打开“家居装修”,居然发现自己上了头版,我再睁大眼睛确认一下,没错,是上了!虽然是因为铺砖决策失误上的,可总也算上了嘛!嘻嘻,算是个不小的鼓励,我一定会再接再厉,写更多日记,与大家分享更多装修心得的。
还有,我一定要发奋,把更多的笑脸带给我的这个贴子。

经验值

yuyuhu 发表于 2011-11-24 22:21
11.24今天晚上下班,又去看看进度。已经两天没去了,一进去,看到铺砖师傅还在,与他闲话了几话,称赞了他 ...

楼主家的地砖没有仿古的效果,感觉主要是留的缝隙太小,若是3mm的可能就好了很多了 。
我家也遭遇餐厅灯和客厅灯在一条线上的悲剧,现在都不知道怎么开口和师傅说啊 ,因为都扇灰了 。

经验值
BB生日

joyancyy 发表于 2011-11-28 15:26
楼主家的地砖没有仿古的效果,感觉主要是留的缝隙太小,若是3mm的可能就好了很多了 。
我家也遭遇餐厅灯 ...

没铺前也不太像仿古砖,铺好后更不像了,算了,没关系,我只要那个菱形就好了,到时填到灰色的填缝剂应该会好一些

我还没扇灰,灯位全部要移,一定要狠下心,不要给以后留太多遗憾。

经验值
BB生日

11.26 LG杀去B&Q买了两盒百得填缝剂,一盒灰的2KG填客厅地砖,55元;另一盒白的2KG填卧室厨卫,45元。好贵!
其实师傅总共叫买2KG填缝剂就够了,但我的客厅菱形铺法还想补救一下,虽然留缝1MM小的点,但希望用灰色填缝后能显眼一点。
应该白色和灰色的百得填缝剂都有得剩下的,希望转给有用的人,秀一下百安居的小票。
我们还买了两支日本进口的玻璃胶,打算以后用来粘厨柜和淋浴房,听网上麻友的话,为了以后少发霉变黄,这点钱还是不省了。89一支的玻璃胶真是肉痛啊。

89/支的玻璃胶,贵!

89/支的玻璃胶,贵!

百得填缝剂

百得填缝剂

填缝剂和玻璃胶的小票

填缝剂和玻璃胶的小票

把东西拿回房子里,与LG又仔细地研究电位,因为之前已经发现餐厅灯位置不妥,今天我们再观察观察其他电位有没状况。LG简直把我气死了,是他与Y师傅定的电位,定之前我已经叮嘱过主卧和客厅的灯要装双控,但到定位时他和师傅两个都忘记了我的叮嘱。
现在地砖都已经铺好了,客厅装不了双控,主卧勉强可以补上,真是睇少一眼都唔得啊!

经验值
BB生日
贴子给加了分,自己小激动一把

经验值

yuyuhu 发表于 2011-11-28 16:11
11.26 与LG杀去B&Q买了两盒百得填缝剂,一盒灰的2KG填客厅地砖,55元;另一盒白的2KG填卧室厨卫,45元。好 ...

呵呵,双休我也在百安居补货啊,看来我得狠狠心和师傅说挪一挪那个餐厅灯的电位了。
那个梁的问题,感觉关键是你的风格,要是你家具木质多的话 ,可以用加几个木梁,间隔一下,再就是做成阶梯状的吊顶比较省事。有空间感啊。
想请教一下妈友,那个玻璃胶是自己买了粘洗菜盆和洗手盆的么。??这个不是应该由做橱柜和做浴室柜子的安装师傅配的么?

经验值
BB生日

joyancyy 发表于 2011-11-28 16:44
呵呵,双休我也在百安居补货啊,看来我得狠狠心和师傅说挪一挪那个餐厅灯的电位了。
那个梁的问题,感觉 ...

谢谢你的建议!
玻璃胶是我自己准备更好的而已,装橱柜和淋浴房厂家都有配的。

经验值
BB生日

11.27趁周末,与LG去拉回要补货的瓷砖,我一下子忘记叮嘱铺砖师傅,叫他装橱柜的墙用碎砖铺,结果他全铺了好砖,现在光是厨房要补2箱共20块砖,按师傅原来给我们的面积与墙砖数量一算,损耗率达18%,这也太惊人了吧!又是睇少一眼都唔得啊

中午11点约了做橱柜的师傅小C来房子里谈橱柜怎样做。橱柜的分布大致定好了

只是谈到消毒柜的安装,小C说,我们把消毒柜的尺寸给他们,安装橱柜时只是帮我们把消毒柜放进去,没有固定的。

我一听觉得不妥当,之前看一麻友说消毒柜没固定的,一拉柜门,整个横柜身都出来了。这样不行啊不行啊。

后来小C又说到时我们看好消毒柜款式,再确定能否帮我们安装。

心啊,是担担D

经验值
客厅的不是双控的倒不是这么要紧,主要是卧室不是双控的很麻烦。特别是冬天,冬天晚上要起来关灯,好痛苦的

经验值
BB生日

11.29,今天百安居送腻子粉来了。
10。20那天是国庆活动的最后一天了,每包比平时便宜了4块钱,总共买了15包,便宜了60元,但却提早了一个多月付钱,现在想想也不是那么划算。
另外还订了两盒熟胶粉和两桶胶水,都是扇墙用的,全部用了汉高的百得。高价买个安心吧。
后来看小票写着“凭小票一个月内免费退换货”,我突然想到是从付款起一个月内还是收到货物后一个月内才能退货呢?如果是付款一个月内才能退货,那我订多的不就没用了?!于是很着急地打了电话咨询,回复说是收到货物起一个月内可以退货,心才安下来。
得催师傅赶快开始搞墙了。

小十六

高 二

经验值

yuyuhu 发表于 2011-11-30 16:04
11.29,今天百安居送腻子粉来了。
10。20那天是国庆活动的最后一天了,每包比平时便宜了4块钱,总共买了15 ...

请问能上你上面买的所有这些腻子粉,胶水啥的价格么,我明天就要去买了
‹ 上一主题|下一主题
入住2年才晒毕业照,better late than never
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部