‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 244 | 浏览: 24514 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

新年第二天,tiantian小朋友来我家做蛋糕,于是乎偶一发不可收拾地做了三款,第一个重磅的巧克力生日蛋糕被小朋友带走了,没来得及拍照,后两款则利用了剩余的材料做得素食蛋糕,味道相当不错呢,哈哈,贴个图让大伙流流口水。
蘑菇仔,以后不说天天,但会经常做给你吃哦,哈哈。

经验值
BB生日

趁着烤炉还在饭桌上,今天又做了个蜜汁烤鸡,味道不错,很有烧烤的味道,哈哈。看来我还是爱吃的人,这几天放假在家接二连三的做各种美食,感觉挺好。蘑菇仔,你以后乖乖的一定有口福哦,哈哈。
今天小贝出去买了几百大洋的鱼,把家里的鱼缸补充了一下,感觉漂亮了很多,家里也开始搞起了卫生,感觉离过年越来越近了。

经验值
BB生日

今天又上班了,感觉假期还没休够呢,不过幸好在这史上最幸福的一月,很快又能放寒假了。今天天气降温了,穿了很多还觉得冷风soso的,现在可不是感冒的时候啊。

经验值
BB生日

今天真的好冷啊,2至7度,还下着小雨,更加阴冷了。我把所有能穿上保暖的衣服都套身上了,终是抵挡了冷风,但同时也穿得像个熊一样,看到我的人都说我块头变大了,不过算了,为了蘑菇仔的健康保证不受凉是首要任务。
寒冷的天气给了我改善伙食的借口,于是和小贝跑喜来登美美地吃了一顿北京烤鸭,哈哈。不过下一次吃估计要半年后了。

经验值
BB生日

今天约了去拍孕妇照呢,嘿嘿,虽然天气仍然很冷,但是我心情挺激动呢。无论胖了多少,丑了多少,都留个念想,曾经有这么一段肆无忌惮的日子,哈哈。

经验值
BB生日

今天去巴记拍了孕妇照,两套衣服,感觉第二套会好些,比较唯美。说回拍的过程,整体还可以,不过巴记毕竟不是专门拍孕妇照的地方,所以对孕妇的特别照顾并不是很多,比如没有零食提供,这么冷的天也没有供暖,所以我一边拍一边有点担心别感冒了,拍第二套的时候已经想着赶紧拍完吧。从9点到店开始算前前后后也有3个半小时,虽然没干什么其他的事情,只是化化妆摆摆造型,但是中午走的时候还是感觉挺累的了,所以说拍孕妇照别想着要太多造型,我觉得有两套足够了。唯一小遗憾的是小贝同志没有陪我来,不过也是我没有特别要求,想着他请个假还得扣工资呢,划不来啊。
蘑菇仔,今天没累到你冷到你吧,哈,满足妈咪臭美的愿望哦。

经验值
BB生日

今天一人在家有点无聊,于是背了个包去超市。快过年了,超市里人老多了,不过大部分都是去买年货的,所以我在婴幼儿区挑选倒是很清静。左挑右挑,超市里的选择还是比较少,最后买了两个日康的奶粉格、三个围兜兜、一个水温计,耗资90大洋。现在比较犹豫的是到底买哪个牌子的奶瓶清洁剂和衣物清洁剂,不知道为什么买贝亲总有点不甘心的感觉,哈哈,估计是我太挑剔了。

经验值
BB生日

今天又一同事步入了婚姻的殿堂,感慨良多哈……衷心祝福她能美满幸福。
到年尾了,应酬好多,饭局一个接一个啊,我的体重又要hold不住啦,每次出去吃又总忍不住吃得比较多,我之前的口号都白喊了,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 蘑菇仔,你一定要悠着点长啊。

经验值
BB生日

今天又一同事步入了婚姻,感慨良多。

经验值
BB生日

今天山长水远地跑去挑了照片,可能有点累到了,蘑菇仔动得比平时有点多。照片整体来说80分吧,毕竟不是专业拍孕妇照的地方,选择有点少,两套服装的感觉有点类似,而我想拍的简约侧影风格也没能完全如愿。拍照的当时对孕妇的照顾也不是太尽人意,所以说什么还是专业的好,拍婚纱就是拍婚纱的,拍孕妇的就是拍孕妇的,要想要好的效果就不能太将就。但是不管怎样先贴两张照片臭美下,嘿嘿……

第一个造型,其实开始觉得有点雷人,特别是头顶的那朵花……

第二个造型,比较简单,我喜欢简单一点的感觉。

拍的电脑屏幕,先将就看看吧,成品要2月27号才能拿到,都快生了……~~~~(>_<)~~~~

经验值
没贴
我等着看图呢

经验值
家里有烤箱就是好

经验值
BB生日
回复 janvec 的帖子

嘿嘿~~图补上了~
坐完月子啦~ 感觉很久没看到你了呢~~ 哈~~

经验值
BB生日
马上就要放假了,今天把办公桌收拾了一下,发现还有好多吃的啊,统统都得带回家,不然就喂老鼠了。感觉这个学期过得真的很快,也许因为这个学期本来就短,但是我觉得更主要的还是因为蘑菇仔的到来,在对ta一天天的关注中,日子就不知不觉地溜走了。看着肚子逐渐变大,感受着小生命的跳动,这真的是一个很神奇的过程。准爸爸虽然没有准妈妈累,但是他也少了这份与宝贝骨肉相连的感觉。不过我家蘑菇仔还是很给面子小贝同志的,每次爸爸和ta说话,ta都会积极反应哦。嘿嘿,以后拉屎拉尿的时候也记得多喊爸爸哦,O(∩_∩)O哈哈~

经验值

ouch_yan 发表于 2012-1-12 16:17
回复 janvec 的帖子

嘿嘿~~图补上了~

有时候都是小孩睡了才有点时间来慢慢看帖,做妈妈是这样啦

经验值
BB生日

昨天晚上困困同学终于荣升妈妈了,奋战了两天两夜啊,不容易啊不容易。早上又去看了马同学,同样是奋战了三天的人,所以说当妈真的不容易。听得我都有点开始紧张了,不知道我能不能像她们一样意志力坚定,撑过去。蘑菇仔,你一定要配合妈咪哦。

经验值
BB生日

今天困困说宝宝黄疸高,要住院了,哭得唏呖哗啦,我听了都心疼。所以说宝宝出生后才是真正的历练,怀孕的时候是幸福的。看来我还有不到三个月的安生日子可过,蘑菇仔,你要健健康康啊。

经验值
BB生日

蘑菇仔,今天是小年夜哦,看着电视听着音乐你好像也特别欢乐哦,动个不停,不过妈咪希望你到了睡觉的时候能稍微安静点哦,不然妈咪睡不着体力不够也会影响到你哦。马上过年了,今年的新年愿望就是希望你能在春暖花开的时候顺顺利利健健康康地来到我的身边哦。

经验值
BB生日

今天小贝同志过来了,除了看看我看看蘑菇仔还有一个重要任务就是为工作的事奔波,我觉得宝贝还是很旺ta爸的,希望宝爸的工作明年能更上一层楼。
另外,今天去产检了,其他各项都不错,体重也控制了,只是宝贝贪玩的从头位转成了臀位。蘑菇仔,你在34周以前一定要转回来哦。
‹ 上一主题|下一主题
【Connie的每日好孕手记】+得偿所愿,写给我家龙宝贝的每一天 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部