‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 244 | 浏览: 24609 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

睡不着啊,咋办?

经验值
BB生日

睡不着啊睡不着,咋办?
捧着手机上妈网,看了一个多小时的帖子,困意也不是很大。

经验值
BB生日

还有两天就过年了,感觉过完年,离见宝贝的日子就不远了。
今天吃过晚饭回了自己家,爸妈都好不舍得,其实我也不舍,正所谓养儿方知父母恩,我想我会越来越心疼父母的。

经验值
BB生日

今天去看了六六,感觉好小的宝宝啊,同去的蛙蛙倒是明显大了两号,看来宝宝出生后长得快真的不假。
明天就过年了,虽然在广州年味有限,但毕竟忙碌了一年终于可以休息休息总是好的,明年的这个时候就有宝贝陪着我们过啦。

经验值
BB生日

龙年来了,新春快乐哦。
下午回家吃了团年饭,还是人多才有过年气氛,热热闹闹的,不过怎样还是不及在长沙过年的气氛浓郁,因为在广州吃完饭大家都要各自回家,但是在长沙基本都聚集在舅舅家,一直热闹到初三初四。有了蘑菇仔估计明年也难回去了,最快还要再等两年哦。等蘑菇仔一岁多可以带ta回去看雪了。宝贝,你一定会喜欢的。

经验值
BB生日

今天又帮宝贝添置了些东西,还有些自己产褥期用的,七七八八又花了五六百。也许是过年的原因,花钱好像也特别舍得。
小贝同志陪着我转了又转,买着买着也感叹:蘑菇仔快出来了,感觉开始紧张了。何止是他,我更是开始紧张了,分娩这一关想想都有点怕啊。

经验值
BB生日

不知不觉就初四了,昨天在家猫了一天,估计今天也不太会外出,天寒地冻还是家里温暖些。前两天蘑菇仔做了一次大动作,希望是宝贝乖乖地回到头位了,不然我的顺产计划很有可能要搁浅,所以,宝贝你一定要好好配合下哦。
肚子已经越来越大了,行动也变得越来越不便,现在靠在沙发上都一定要小贝同志拉一把才能顺利起来,如果只有我自己,就会像一个笨重的陀螺滚来滚去……

经验值
BB生日

年初五了,很多店铺陆陆续续地开门营业了,可惜天懿还未开门,以至于没能剪成头发,于是改变路线去了越富买模型。虽然已经是来回打的,但是就这么前前后后加起来走了一个小时,我的腰已经开始受不了,隐隐地有些痛了。蘑菇仔越来越大也越来越重,所以提前一点把东西买齐也是对的,现在真的走不动了。不过现在网购如此发达,真买漏了什么也不必太担心,只是宝贝用的还是拿在手上看到了最放心。

经验值
BB生日

今天初六,爷爷生日,又是全家大聚会,自是少不了吃吃喝喝,但是我的体重hold不住啦,直逼一百五十大关了。之前家里的称没电了,无法监控,想不到一个多星期猛长了三公斤。天啊,谁来救救我。

经验值
楼主很厉害。。。还能坚持每天写日记。。。

经验值
BB生日

今天是人日,不过我们不是正宗广东人,也没啥特别准备的,只不过过了今天,小贝同志就要上班咯。

经验值
BB生日

离预产期只有两个月了,今天核对了一下清单,该买的基本都齐备了,只是最后决定还是买个消毒锅还未到手,欠个柜子放宝贝的东西,尽量开学前搞定,那我就可以安心待产了。
今天蘑菇仔动得好厉害,我也好不容易拍了一段胎动的视频,嘿嘿,留着以后慢慢回味。

经验值
BB生日

今天给小贝同志打电话,被小气了一下,哼哼~~决定暂时不理他~~
宝贝,以后你可千万别气你妈咪我哦。

经验值
BB生日

转眼就到二月份了,时间过得真的很快,还有两个月不到就可以见到宝贝了。
今天晚上去了越秀公园看灯展,炫烂多姿,很是好看,不过我觉得看更多的是公园里的小宝宝。哈。可能是自己已是准妈妈,看着小孩觉得特别有爱。

经验值
BB生日

明天要上班了呢,一个寒假就这么过去了,似乎什么都没干,天天就在家里吃吃喝喝睡睡躺躺,连门都没怎么出。现在的腰力真的不行,走或者站立超过一个小时就会腰疼,不知道是因为宝贝长大了还是缺钙,下周产检好好问问医生。这几天蘑菇仔动的位置好像有些变化了,几乎下下都能顶到胃,于是我美好的期望宝贝已经转回了头位。希望我的期望不要落空才好。

经验值
BB生日

今天兴冲冲跑去上班,结果发现记错了时间,只有我一个人回来了,傻傻的。怀孕果然会变笨吗?

经验值
BB生日

好几天没写日记了,不是忘了,而是懒了,浑身不舒服,这疼那疼的,坐不久站不久,即使躺着也觉得累,所以也提不起兴趣写日志了。
明天去产检了,蘑菇仔一定要乖乖啊,要转成头位哦。

经验值
BB生日

哈哈,哈哈,今天宝贝超配合的,B超检查不但已经顺利转回头位了,还没有任何脐带绕颈,医生都说很难得哦。宝贝,你一定要保持现在的良好状态哦。另外,医生还告诉我,宝宝比较高,约4斤多,到出生应该能上7斤,现在胎头已经在盆骨附近,再往下降一点点,胎位就基本确定了,那么离我顺产的愿望就又近一步了。所以今天产检完超开心的,蘑菇仔,我知道你一定行的。

经验值
BB生日

今天得知一个要好的朋友的宝宝,不到两岁,但是得了一个罕见的疾病,最坏打算是会影响终身智力的,听完以后好揪心啊,那么小的宝宝,确要遭这样的罪。晚上说给小贝同志听,听得也是满腔感慨。
蘑菇仔,妈咪爹地不奢望你是人中龙凤,对你的期望首先就是要健康,因为只有健康才能快乐,只有快乐人生才会多姿多彩变得丰富有意义。宝贝,你一定能做到的,加油哦!

经验值
BB生日

今天回了娘家,老妈一看到我就批评我衣服穿少了,直说会冷到宝宝,天啊,我就是羽绒服小点,没有把肚子包完全而已,至于吗?宝贝,有了你以后你妈咪我的地位直线下降了,呜~~~

‹ 上一主题|下一主题
【Connie的每日好孕手记】+得偿所愿,写给我家龙宝贝的每一天 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部