‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 11616 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

汗流浃背的道别,北京路太平沙财记牛腩粉

西关懒喵

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-7-14 08:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

汗流浃背的道别,北京路太平沙财记牛腩粉,4位中青老广州,第一次,亦是最后的一次。

经验值
BB生日
太平沙财记怎么了?LZ?
西关懒喵

硕 士

经验值

小T妈子 发表于 2011-7-14 09:02
太平沙财记怎么了?LZ?

老字号店准备拆迁吖。
annkennylin 该用户已被删除
西关懒喵

硕 士

经验值

annkennylin 发表于 2011-7-14 09:24
回复 随缘放旷 的帖子

牛杂汤比较好~~

昨晚没叫这个吖,4碗牛腩河粉,1碗萝卜,1碗紫菜猪牛丸汤,1碗猪手,1碟生菜,买3送1的自制辣椒酱,共120个大洋。那牛腩肉比橡皮还要坚韧,任凭千嚼万嚼都嚼不烂,干脆来个囫囵吞枣算了。至于牛杂,不好说。。。

经验值
我和老公以前拍拖就经常去帮衬这间,以前是在街边食的,还要排队,争位置。最爱他家的辣酱,吃得那个是满头的汗啊!旁边有间士多,食完饮点饮料真爽。
西关懒喵

硕 士

经验值

天雨流芳 发表于 2011-7-14 09:36
我和老公以前拍拖就经常去帮衬这间,以前是在街边食的,还要排队,争位置。最爱他家的辣酱,吃得那个是满头 ...

昨晚也是在街边食吖,正因那种吆喊伙计帮忙的痛快,用完餐四人去到北京南一家咖啡屋小聚时,都一时改不了习惯,哈哈。

那辣酱我认为就一个辣字,比起长寿西路某家潮州鱼蛋粉的,差了一点“香”。

经验值

吃喝

甘多人,点牛腩肯定唔够时间嘎,我是店家,焖唔够时间的野宁愿唔卖,最后的帮衬来坏招牌就唔抵啦
西关懒喵

硕 士

经验值

戴维斯 发表于 2011-7-14 10:23
甘多人,点牛腩肯定唔够时间嘎,我是店家,焖唔够时间的野宁愿唔卖,最后的帮衬来坏招牌就唔抵啦 ...

v66说得极是!这家店我从小就久仰其大名了,因为怕上火一直不敢尝试。因为是第一次,心中充满了无限期待和依恋。但,尝完后我对朋友说:“倘若他家不关门,我也不会来帮衬。”

经验值

随缘放旷 发表于 2011-7-14 10:29
说得极是!这家店我从小就久仰其大名了,因为怕上火一直不敢尝试。因为是第一次,心中充满了无限期待 ...

那是因为你吃的时间是2011年,而唔是1997年。我是96、97、98那几年吃得最多。2000年后基本无去过。

经验值
又见楼主的帖子啦,呵呵!有次途经人民中路那边,见到大名鼎鼎滴太平沙财记滴招牌进去点了几份小吃,结果吃了几口我选择了放弃了!那味道真不是一般的难吃,那价格也不是一般的贵,所以再经和看到电视上怎么出现她家的采访和报道,我都选择了视而不见!
咩料

大 本

经验值
BB生日
睇到新闻拉,听闻好正,不过见到LZ张图片人山人海,唉!都系唔去了,费时闻到周围的臭汗味无胃口

经验值
在北京路附近的分店吃过一次,也是觉得灰常一般。。。。。。
西关懒喵

硕 士

经验值

小cat 发表于 2011-7-14 11:31
睇到新闻拉,听闻好正,不过见到LZ张图片人山人海,唉!都系唔去了,费时闻到周围的臭汗味无胃口 ...

我拍的时候不算人山人海啦。“臭汗味满布”也没那么夸张,哈哈!坐屋外有好几把吊扇的,空气十分流通,倒不觉得喔。

西关懒喵

硕 士

经验值

冰水晶 发表于 2011-7-14 14:25
贵夹唔好吃,外面随便一家面店的牛腩都比它好吃。我一般只吃它的牛三星汤。
今天还听了电台某DJ介绍说那里 ...

媒体的力量是壮大而恐怖的。

经验值
BB生日
曾是三年前公司午饭的据点,从来没觉得过好吃
西关懒喵

硕 士

经验值

1893_e.V. 发表于 2011-7-15 11:45
曾是三年前公司午饭的据点,从来没觉得过好吃

不管好不好,它怎的也在我们大家心中留下过痕迹。
安心

高 二

经验值
好似去年吃过一次,觉得出品非常一般,分量少又贵,味道又不是说多好吃。
‹ 上一主题|下一主题
汗流浃背的道别,北京路太平沙财记牛腩粉
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部