上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 818 | 浏览: 203988 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

经验值
BB生日

卖砖翁 发表于 2011-7-23 15:16
我想用 吸顶灯,客厅。

超喜欢你第二盏咖啡色的灯,请给我链接好吗??
我和你遭遇同样的问题,就是层高只有2.62米,装这种水晶灯不够高,伸手就能够得上。

经验值
BB生日
我也很想像你那样翻新门,请问你涂什么样的油漆?会不会味道很重啊?效果如何?会不会很死板?
腾腾宝宝

初 一

经验值
BB生日
短我你朋友的淘宝地址,就是卫浴一站式
wency

大 本

经验值
BB生日
可以给厨房那个挂东西的网址吗?好好看哦

经验值
BB生日
楼主给我发个EXCEL表吧,谢谢拉~~mmm2525@163.com

经验值
厨柜安装后的效果不错,赞!

我家的今天正在安装,希望接下来能顺利!

经验值
BB生日

jpp1121 发表于 2011-8-17 09:30
短我你朋友的淘宝地址,就是卫浴一站式

已短,请查收。

经验值
BB生日

duckylam 发表于 2011-8-17 09:17
我也很想像你那样翻新门,请问你涂什么样的油漆?会不会味道很重啊?效果如何?会不会很死板? ...

我们用的是长颈鹿油漆,味道不是很刺鼻,但还是有味道,需要通风。
我不知道其他更好牌子的油漆会不会更好哦。
效果的话,我自己可以接受,就不知道你指的“死板”是什么概念了哦。

经验值
BB生日

Momomum 发表于 2011-8-17 12:30
厨柜安装后的效果不错,赞!

我家的今天正在安装,希望接下来能顺利!

一定会很满意的哦。。。

经验值
BB生日

sakura1573 发表于 2011-8-17 01:36
羡慕橱柜已经完工滴童鞋

我家的橱柜周四才开始,神佛保庇,千万不要出什么乱子 ...

有小辉在,不会有乱子滴。。。期待你家橱柜啊。。。

经验值
自然法则.强者生存

经验值
BB生日

duckylam 发表于 2011-8-17 09:12
超喜欢你第二盏咖啡色的灯,请给我链接好吗??
我和你遭遇同样的问题,就是层高只有2.62米,装这种水晶 ...

你引用的不是我的贴,你说的是我的灯吗?
我家好像没有咖啡色的灯,应该不是说我呃。。

经验值
BB生日

mmm2525 发表于 2011-8-17 12:28
楼主给我发个EXCEL表吧,谢谢拉~~

邮件已发送,请注意查收。

经验值
BB生日

yukopang 发表于 2011-8-17 12:57
LZ,麻烦短我马桶的淘宝链接好吗,谢谢!

淘宝链接已短。
还有邮件也发给你了,请查收:)

经验值
BB生日

卅十、十八般工具除味:俺爹给快递了43斤茶叶!

虽然说我家没什么新的家具,刷的也是抗甲醛的环保墙漆,有味道的就是翻新门的油漆,还有粘橱柜用的胶水。但是由于月底就急着要入住,本着健康第一的原则,那是把十八般工具都用上了。

1、绿牌家具异味清除剂
去百安居买各种清洁用具,没经受住推销,顺便捎上了一瓶绿牌家具异味清除剂。
淘宝比较过,绿牌的这类产品网上价格跟百安居价格居然是一样的,还要加运费,一点也不划算,就咬牙忍痛买了,148大洋啊!
这是去除门的油漆中含苯的成分的。其他有几种去除家具甲醛成分之类的喷剂,便宜一点,大概98,可惜我家用不到。
销售说一瓶可以喷1个平方,喷完密封门窗24小时后通风。我们喷完后,把钥匙给了一位小区内的朋友,请它第二天晚上去帮我们开窗透气。可第三天就碰上广州下特大暴雨,我担心墙漆的问题又让朋友帮我关门窗。这一封闭就是四天,直到我们外出旅游回来后,昨天GG才又去开窗透气,据说还是有味道。不知道是因为效果一般呢,还是因为通风时间不够……总之,图个心安了……

2、绿牌吸味炭
吸味炭在百安居卖得实在太贵了,动不动都是两三百的。于是回来淘宝了一袋1200g的“lopo绿牌吸味炭”,说是限时特价32元(其实我看它一直都在“特价”)……收到了,不知道是不是正品-__-反正用上了就是,都扔在衣柜里抽屉里,虽然这些都是旧的……

3、绿萝
不知去哪里买盆栽,于是跟公司照顾花草的阿叔买了两盆绿萝,一盆20块,他说他用比较好的土栽的,所以会比较贵一点。
木有给绿萝特写,待会下面会有它的惊鸿一瞥。

4、天啊!!俺爹给快递来了43斤茶叶!!!
俺爹打工的老板有一座茶山,自种自产自销的。它昨天打电话说要给我快递一些没用的茶头过来给我除味用。
今天GG在公司收到的时候吓了一跳,整整43斤啊!!!
GG下班后连拖带抱才把它送进了新家,又在那里捣鼓了一个晚上,洒遍了每个角落。(P.S.不是我懒啊。俺正在出差赚差补补贴家用ing,只好辛苦GG了……)
刚刚彩信了许多现场照片给我,额滴神,密密麻麻一群一群啊
MM们见过这么多茶叶有木有?ORZ。。。
从门口开始放。。。(厨房里有一绿萝露一小脸儿...)

虽然是麻石,但是有胶水哦,于是各个门都打开通风一下,顺便塞茶叶。一搬进来这里可是最先要放东西的地方,而且可都是食物,马虎不得!

过道里的大部队。。像不像千军万马的蚂蚁?

蔓延到房间里啦。。。
床和书柜虽然都是旧的,不过还都是放一些比较安心。咳咳,43斤可不是小数目。

但愿有效果吧,周末去检查

心空悠悠

高 三

经验值
BB生日
不是一般滴壮观。。。。

经验值
BB生日

sakura1573 发表于 2011-8-17 23:26
不是一般滴壮观。。。。

等你家貌美的橱柜出炉哦~~~
‹ 上一主题|下一主题
旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部