上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 818 | 浏览: 204274 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
单单搁置干茶叶,还不如拿点茶叶煮水,然后拿茶水擦洗家具。呵呵我用过了,刚擦完,满屋铁观音的香味。

经验值
BB生日

周末123 发表于 2011-8-18 11:13
单单搁置干茶叶,还不如拿点茶叶煮水,然后拿茶水擦洗家具。呵呵我用过了,刚擦完,满屋铁观音的香味。 ...

这样啊,周末去试试……
不过怕茶叶水渗色呃,我的门是白色的……

经验值
BB生日
--
哈哈~~~好强啊!!确实壮观

经验值
BB生日

czlk07 发表于 2011-8-18 11:40
我们住的附近不知道能去哪里买呢。每天要上班,又没时间去溜达

有没有人知道车陂附近哪里卖这些盆 ...

印象中棠德花园的大菜市场有很多卖这些的, 且便宜。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家的门也是翻新的。我感觉自己买油漆翻新家具,没太多味道啊。
那你刷门的时候的要注意咯,我没刷门的,而是刷了柜子和橱柜。

经验值
BB生日

周末123 发表于 2011-8-18 14:07
我家的门也是翻新的。我感觉自己买油漆翻新家具,没太多味道啊。
那你刷门的时候的要注意咯,我没刷门的, ...

味道有,只是不太大而已。
我记得问过你们,好像用的是紫荆花?也许这种油漆好一点

经验值
BB生日

朝天小辣椒 发表于 2011-8-18 13:52
印象中棠德花园的大菜市场有很多卖这些的, 且便宜。

棠德?好,出差回广州后有空过去瞅瞅。。。

经验值
BB生日

udbmjvtk 发表于 2011-8-18 13:13
哈哈~~~好强啊!!确实壮观

壮观只是一回事,只希望有那么一点点效果就好了

经验值
BB生日

czlk07 发表于 2011-8-18 14:35
棠德?好,出差回广州后有空过去瞅瞅。。。

不过突然想起, 如果你去五洲的话, 顺便去一下洛溪, 也有的。 如果买的金额大的话, 还能送货。 如果你还买别的植物, 比如说金钱树之类的, 那就划算了。

经验值
BB生日

朝天小辣椒 发表于 2011-8-18 14:41
不过突然想起, 如果你去五洲的话, 顺便去一下洛溪, 也有的。 如果买的金额大的话, 还能送货。 如果 ...

只剩下一个周末了,准备在新房子里收货各种家具电器和搞卫生,没时间去洛溪了捏。
就先买些小绿萝吊兰什么的散味,以后想好好种花再去逛逛洛溪。谢谢提供信息哈

经验值
BB生日
是棠德花苑的大菜市场很多的
心空悠悠

高 三

经验值
BB生日

czlk07 发表于 2011-8-18 11:40
我们住的附近不知道能去哪里买呢。每天要上班,又没时间去溜达

有没有人知道车陂附近哪里卖这些盆 ...

祈福旁边就有个花卉市场啊。。。。。做楼巴快到祈福时可以看到滴~

经验值
BB生日

sakura1573 发表于 2011-8-18 22:52
祈福旁边就有个花卉市场啊。。。。。做楼巴快到祈福时可以看到滴~

呃,没看到啊......
我倒是见过钟村市场有送花上门的,可是为了价格,它家只有大盆的绿萝,一盆要85,我觉得太大了……

经验值
BB生日

七色云彩 发表于 2011-8-18 22:03
是棠德花苑的大菜市场很多的

是在菜市场里面么?

经验值
我在中山大道买了一个地柜。味道真是大得不得了。一开门就很大味道。后来买了一些茶叶茎回来。味道才去了一些。

经验值
BB生日

lun妈 发表于 2011-8-18 23:20
我在中山大道买了一个地柜。味道真是大得不得了。一开门就很大味道。后来买了一些茶叶茎回来。味道才去了一 ...

我的家具都还没送来。
电视柜是红苹果的,希望不要有太大味道
今天还网购了一个转角几,希望不要悲剧
忐忑中……

经验值
额的娘呀,壮观呀!
‹ 上一主题|下一主题
旧帖新用:入住半年换新沙发啦,实木布艺~
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部