‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 30597 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
一般是几岁开始贴好啊

经验值
是贴 一次交一次钱,还是一次交清?

经验值

landy_ni 发表于 2011-6-27 11:35
我体寒比较重,今年打算过去,想问一下要多少钱的费用

你之前都有贴对吧?是在哪里贴的呢?
已经短你了。

经验值
BB生日
请问白云区哪里有得贴?

经验值

铭记在心 发表于 2011-6-27 11:42
一般是几岁开始贴好啊??感冒可以贴吗??

一般1岁以上就可以贴了。如果有发烧症状则不适合贴;如果只有一般的咳嗽、鼻塞、流涕等症状,还是可以贴的,而且根据症状选穴位的话,还可以顺便治疗感冒症状呢。
丁丁妈

大 专

经验值
BB生日
请问楼主是在哪里可以做天炙?我不知道自己是什么体质,一直想知道,不知道你那里天炙怎么收费?可以帮忙判断体质吗?

经验值

sq12735432 发表于 2011-6-27 12:00
去哪贴啊.多少米?

我们这里就开展贴灸服务呀。而且我们都是先辨识清楚体质后才选穴位贴灸的。

BB生日
回复 七弦琴 的帖子

我是个比较怕冷的人,是否适合?

经验值
BB生日
三九医院免费
apple

高 二

经验值
BB生日
留印先。

经验值
BB生日
哪里有的贴啊  多少钱啊

经验值
BB生日
正想着要不要去贴呢,冬天带孩子时肩受冻了,现在常常痛

经验值
BB生日
想试一下

经验值

小螺号妈咪 发表于 2011-6-27 12:52
回复 七弦琴 的帖子

三九天(冬天)贴了,现在三伏天的还可以贴吗?

天灸包括三伏灸和三九灸,这两种灸的效果是可以互相补充和加强的,所以坚持灸肯定是必要的。
一般来说,连续灸3年为一个小周期,5年为一个大周期。

经验值

阿牛88 发表于 2011-6-27 13:27
现在越来越多人重视了,中医院好像都有,但不知要不要预约。

是的,现在越来越多人体验过这种疗法的疗效,所以渐渐被更多人接受。
我们这里是需要预约,其他医院或门诊我就不是很清楚哦。

经验值

文文猪 发表于 2011-6-27 13:38
今年我也准备带儿子去

希望你坚持贴几年,利用天体宇宙的能量给自己及家人的身体加加油!!

经验值

suesueli 发表于 2011-6-27 13:51
我家BB已经开贴了,在东山中医院贴的,除了楼主说的5天外,还另外增加了夏至伏和最后的8月23日末伏增强。
...

呵呵,不错,又多一个妈妈真正体验了天灸的神奇疗效!

经验值

小杜宝 发表于 2011-6-27 14:09
回复 yingqing838 的帖子

不是每家医院所贴的都一样嘛?还得专门自己去带药呀,不用吧!! ...

不全都一样哦。
我们就是自己配的药。
来贴的人不用带药的呀,是不是您理解错了呢?

‹ 上一主题|下一主题
又到三伏天灸时——“天灸”根据体质选穴能达到最佳效果 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部