上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 282 | 浏览: 57412 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

阿牛2002 发表于 2011-6-7 22:35
端午节去巽寮游玩妈妈们,希望回来的多上美照!

听说你端午带了妈妈网里的朋友组团去凤池岛玩了3天2夜?怎么没有一个妈妈上来发图片啊....?

经验值
回复 猪仔妈咪 的帖子

啊志电话呢

经验值
回复 嘉儿2005 的帖子

还很不错的技术

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

番茄龙 发表于 2011-6-10 14:52
回复 猪仔妈咪 的帖子

啊志电话呢

什么情况?

经验值
真不好意思,搞错了!是捕鱼那个人电话,呵呵
歆妞

高 三

经验值
凤池岛,不错。阿牛的服务也没得说啊。提醒自驾的妈妈打算自己煮海鲜的自己带电磁炉啊,我带了锅,酒店说需要他们特定的锅用他们的炉子才行啊,过节,镇上吃饭一般,小农经济啊,还没升级成产业经济。自己有车,还是开远点吃得好点,价格也便宜。

经验值
BB生日

广州夏花 发表于 2011-6-13 14:20
凤池岛,不错。阿牛的服务也没得说啊。提醒自驾的妈妈打算自己煮海鲜的自己带电磁炉啊,我带了锅,酒店说需 ...

我带的锅就可以用啊,我每次去,都是自己带锅和其他东西,一样都不用去租呢.....话说吃东西,真是离酒店越远越便宜啊.所以自驾的朋友可以尽情往前开,村子里都比较便宜的.

经验值
BB生日

emaily1188 发表于 2011-6-13 15:23
好羡慕。。。。。

看到你给我发的短消息了,巽寮湾能自己带厨具去做饭的,就只有凤池岛了.至于你说的你们公司去的另一个海滩很差的问题.个人觉得一般私家海滩专人打理.都干净很多.那些节假日煮饺子的沙滩,确实很脏,特别是台风的时候,污浊与泡沫,再加上人形成的垃圾,让海景大打折扣...我觉得这里的沙滩很不错,你看我女儿用铲子铲沙那张相片就可以看出,沙子很细幼与紧实呢...

BB生日
哦,好的

BB生日
那可以告诉我一下出海那人的电话吗?看了你们捕到的海鲜,我们也想去

经验值
BB生日

天使小怪怪 发表于 2011-6-15 11:21
那可以告诉我一下出海那人的电话吗?看了你们捕到的海鲜,我们也想去

我帖子里已经说了,因为怕万一别人再去找他,又打不到那么多鱼,回来迁怒于我的话,我岂不是太冤枉?所以就没有记他的电话号码,我的详细回答,请在帖子里找.

BB生日
我女儿那个班的妈妈们组织去巽寮湾玩,打算7月9日出发。看了你的评论,非常期待。

经验值
楼主,订房是不是直接找阿牛就行了,我打算放暑假带女儿去玩,能否短我他的联系电话啊。

经验值
BB生日
我也想25号带一家去那里玩呢,楼主真太好人了,这么详细的介绍,我想去了以后一定顺利很多呢!

经验值
BB生日
楼主能给我那阿牛的联系方式吗?我还没有定房间呢。谢谢了!

经验值
BB生日

翰轩霖霖 发表于 2011-6-16 17:54
楼主能给我那阿牛的联系方式吗?我还没有定房间呢。谢谢了!

已短

经验值
BB生日

Liz_baby 发表于 2011-6-16 15:50
我女儿那个班的妈妈们组织去巽寮湾玩,打算7月9日出发。看了你的评论,非常期待。 ...

巽寮湾很多海滩的,有几个海滩听说很脏.很多垃圾.不知道你女儿那个班的妈妈去的是哪个海滩哦,如果去的不是和我一个地方,千万别回来责怪我,嘿嘿~
‹ 上一主题|下一主题
5月28,29再游凤池岛归来.(阳光,沙滩,海浪,自做海鲜大餐和抓到超 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部