‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 282 | 浏览: 57363 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

myhjxq 发表于 2011-6-16 17:11
楼主,订房是不是直接找阿牛就行了,我打算放暑假带女儿去玩,能否短我他的联系电话啊。 ...

途径有很多,淘宝可以,携程也可以,还有各大旅行社也可以哦.你如果要找阿牛,自己在我帖子里,给他短消息.不过我还是赞成,你先各个方式都打探下价格,以价低者得.
愿健康快乐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好帖,留爪

BB生日
现在旺季一期二期的价都一样平时要510 周未要930
400预订电话4006-888-429

经验值
不知现在的价格是几多呢?

经验值
不错哪,我也要去
阿B妈

硕 士

经验值
BB生日
我还没见真过真的流水母啊。。。不会咬人吗
洛神花果果

高 三

经验值
电磁炉也是自己带的吗?

经验值
BB生日

希希(sissi) 发表于 2011-6-24 13:00
不知现在的价格是几多呢?

不清楚

经验值
BB生日

希希(sissi) 发表于 2011-6-24 13:03
不错哪,我也要去

去之前做好功课,楼主自由言论而已

经验值
BB生日

20100123 发表于 2011-6-24 15:41
电磁炉也是自己带的吗?

电磁炉和冰箱,房间里都有

经验值
BB生日
25号我们也去了凤池岛, 心血来潮的一个旅程, 好在阿牛的热心帮助下订好房间, 匆匆忙忙地出发了. 阿牛同志一路上电话叮嘱在哪里吃饭,  不要超速呀,  2点多就到达目的地. 果然不失所望哈, 很快就拿到房间,(大堂里还有N多人在等CHECK IN, 暗喜ING) 一进房间, 超级无敌大海景, 两张1.8米大床, 爽. 提早一天找阿牛的朋友雷小姐订了海鲜, 晚上吃完后, 家人直呼吃得过瘾, 还说渔家老实, 划算. 总知全家老少都很满意, 吃得好住得好, 赞一个, 再次谢谢阿牛....

经验值
流口水啊,

楼主能给我那阿牛的联系方式吗?我想短他,但,说我的权限不能短
荧荧妈

学 士

经验值
BB生日
匆忙找到啊牛帮忙订房 我们一行6人 订了2间双大床的房间 给力啊 还找雷船家买了海鲜加工 很不错 实惠又好吃

BB生日

嘉儿2005 发表于 2011-5-30 12:10
不知道是什么原因哦,但是孩子回来后马上画了一副画,并告诉我,左边是水母公主,又边是水母妈妈。他们幸 ...

真温馨~~~看来LZ的苦心没有白费,多带孩子出去就是好。。。学习中

经验值
BB生日

莫太 发表于 2011-7-5 23:29
匆忙找到啊牛帮忙订房 我们一行6人 订了2间双大床的房间 给力啊 还找雷船家买了海鲜加工 很不错 实惠又好吃 ...

莫太什么时候去的啊?2间房?上图片看看嘛。

经验值
BB生日

伊伊妈~Akira 发表于 2011-7-6 09:32
真温馨~~~看来LZ的苦心没有白费,多带孩子出去就是好。。。学习中

呵呵,谢谢你能关注到这个细节
荧荧妈

学 士

经验值
BB生日
3号去的凤池 没怎么拍照 4号去了霞涌镇那边 水没凤池海域干净 但是海鲜便宜和地道很多 呵呵

经验值
BB生日

莫太 发表于 2011-7-6 13:45
3号去的凤池 没怎么拍照 4号去了霞涌镇那边 水没凤池海域干净 但是海鲜便宜和地道很多 呵呵 ...

恩,我也觉得,吃东西,越远离凤池岛,越便宜地道。

经验值
BB生日
我也准备去了,就怕出海没有楼主这么丰富的收获耶!霞涌镇离得远吗?海鲜很便宜和地道吗?流口水耶~就是为了海鲜而去啊!
‹ 上一主题|下一主题
5月28,29再游凤池岛归来.(阳光,沙滩,海浪,自做海鲜大餐和抓到超 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部