‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 3265 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

又来晒美食啦!爱心便当+一个人的晚餐

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-25 17:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
周六一个人闲的无聊,睡完懒觉起来决定去给男友送爱心便当!10点多出门买菜,11点回来开始准备,12点20才做完,送到男友手上已经13点20多了,男友一点都不高兴,整个吃的过程一句话不说,吃完把碗洗了给我,一句表扬也没有!靠,老娘这么辛辛苦苦的做了,不就是晚了点让你饿久了点嘛,至于嘛!真讨厌!!!!!

还是上图吧,3菜1炒饭,一个半小时又做又收拾清洗什么的,我容易么我!

土豆焖排骨、蚝油冬瓜、茄汁酸白菜、鸡蛋香肠炒饭

最满意的是土豆焖排骨啊!来个特别吧,呵呵~~~~

——————————我是女王的分割线——————————————

再晒下昨晚的一个人的晚餐吧!一菜一汤!最近迷上番茄汤了,做了梦寐以求的番茄白菜豆腐汤,不过豆腐能在新鲜水嫩点就好了,哈哈~~~~

还有青椒炒鸡肾也是相当给力啊!不过就是鸡肾少了点,没办法,贵啊!只能多放点便宜的青椒了v1

经验值
BB生日
沙发。要让他给你**心便当送到你公司。
煲汤男

硕 士

经验值
好女人,赞一个!!!!

我也要找一个愿意给我送饭的MM当老婆,哈哈

经验值

经验值

原帖由 watsons2 于 2011-4-25 17:36 发表
沙发。要让他给你**心便当送到你公司。

人家忙的很啊,可没空给我送   爱心便当!不过有空的时候,他还是很愿意做饭给我吃的,呵呵,虽然难吃了点!

经验值

原帖由 一煲靓汤 于 2011-4-25 17:36 发表
好女人,赞一个!!!!

我也要找一个愿意给我送饭的MM当老婆,哈哈

你做,你老婆负责给你送就得啦! 自己厨艺就这么好了,要找个比你更好的,难咯!
煲汤男

硕 士

经验值

原帖由 拜拜女王 于 2011-4-25 17:44 发表

你做,你老婆负责给你送就得啦! 自己厨艺就这么好了,要找个比你更好的,难咯!

我不需要她比我好,不需要她多能干,但是要会想到去关心一个人,这样就足够了

经验值

原帖由 一煲靓汤 于 2011-4-25 17:47 发表

我不需要她比我好,不需要她多能干,但是要会想到去关心一个人,这样就足够了

呵呵,肯定会的啦!爱吃的女人都会是体贴的好女人滴!

经验值
好姑娘一枚,鉴定完毕~

经验值
绝对滴贤妻良母,送花花!

经验值
BB生日
贤妻良母,

经验值
我今天也吃了青椒鸡肾,哈,我最爱的男朋友做的。你的鸡肾不算少啦看着还挺多的
蕉婆猪妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
挨到下午1点半才吃上中午饭。。。。下午茶都开始了

确实有点过了

真饿起来,谁都不会开心哦
靓靓妈咪

初 二

经验值
BB生日
流口水啦
‹ 上一主题|下一主题
又来晒美食啦!爱心便当+一个人的晚餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部