上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 186623 |倒序浏览 | 字体: tT
Abbey

高 一

经验值
关注中

经验值
学到东西了,原来有测试不锈钢的药水~~~ 真的在来这里泡论坛啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
记号,学习一下~
楼主可以短我一下买不锈钢用品的淘宝店地址吗?
诗诗妈

高 三

经验值
麻烦发下不锈钢浴室配件的淘宝网址和实体店的地址,我也是住附近的,到时候看好了款式直接去店里拿。哈哈。。。
先谢过楼主啦

经验值
写得好详细。我这个周未也准备开始了。学习了。

经验值
谢谢楼主回贴

经验值
BB生日

原帖由 贝贝鸟 于 2011-3-7 09:25 发表
写得非常好,谢谢楼主分享。。。

写得一般般啦,像记流水帐一样。

经验值
BB生日

原帖由 玥轩妈妈 于 2011-3-7 09:33 发表
不锈钢的浴室配件在哪里买的啊?能给我个卖家的电话吗?谢谢LZ啦
我家也在装修。
你家的折旧很便宜啊!
我家的才60方,只是清泥就4000啦!真是晕啊!

已经把不锈钢的资料短你啦,请查收。

经验值
BB生日

原帖由 方舟先生 于 2011-3-7 09:51 发表
刘姐装修愉快啊!跟我过去看房的时候变化多了,现在都购买了这么多东西了啊?

是呀,谢谢你啦,靓仔李工,也祝你生意兴隆,财源广进!

经验值
BB生日

原帖由 sandra_112 于 2011-3-7 14:33 发表
记号,学习一下~

已经短啦,请查收!

经验值
BB生日

原帖由 可可静妈 于 2011-3-7 15:00 发表
麻烦发下不锈钢浴室配件的淘宝网址和实体店的地址,我也是住附近的,到时候看好了款式直接去店里拿。哈哈。。。
先谢过楼主啦

已经短啦,请查收!

经验值
BB生日

原帖由 玛路恩 于 2011-3-7 15:21 发表
写得好详细。我这个周未也准备开始了。学习了。

欢迎你,亲爱的朋友,加油!

经验值
BB生日

原帖由 花开花落tu 于 2011-3-7 11:59 发表
学到东西了,原来有测试不锈钢的药水~~~ 真的在来这里泡论坛啊

真的很管用,一滴就见效了。

经验值
BB生日

3月7日,开始铺管啦

今天的主要工程有三个,一是墙面开槽,二是铺水管、装暗盒,三是拆旧收尾。
    开槽方面:由于房子有些墙用的是空心砖,开槽的时候必须要掌握好力度,要不然就会把墙打穿,所以开槽的师傅特别小心,以免把墙打穿了麻烦,呵呵。
    水管、装暗盒方面:所有的水管全部用联塑热水管,阳台、厨房、洗手间分别有三个冷暖水龙头,由陈工把位置定好,铺管师傅需要的长度剪好,再用热熔器把管子接好,再放入槽内并固定。装暗盒,就直接把暗盒放在开好的孔里面,再用水泥固定,我看了一下,全用的是奇胜的暗盒。
    拆旧收尾方面:五点前,来了三个人,把堆在客厅的淤泥一袋袋搬下去摆在指定位置,晚上八点再来车拖走。
    今天中午,广百把昨天买的空调送过来了,因为过两天要装防盗网了,为避免麻烦,所以先把空调的主机装好,刷好墙后再装挂机。中午是老公在负责,等我下午去看时,空调主机已经装好了,只留了两个挂机在房间,顺便表扬一下老公,知道把海尔送的空调罩从家里带出来并且把主机罩好,呵呵

经验值
BB生日

原帖由 昱君妈 于 2011-3-7 20:11 发表

已经短啦,请查收!

经验值
BB生日

原帖由 昱君妈 于 2011-3-7 20:11 发表

已经短啦,请查收!

经验值
BB生日
2000-12-
看来我也可以试一下,哈。

经验值
BB生日

原帖由 MMKK2010 于 2011-3-7 20:47 发表

不好意思,刚看到你的留言,已经短啦,请查收

经验值
BB生日

原帖由 忧美 于 2011-3-7 21:40 发表
看来我也可以试一下,哈。

欢迎 ,互相学习,好经验一定要互相推广哟
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部