上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 186712 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

3月8日,节日快乐

祝女同胞们节日快乐!男同胞们身体健康!
赏赏

高 一

经验值
BB生日
麻烦发下不锈钢浴室配件的淘宝网址和实体店的地址,我也是住附近的,到时候看好了款式直接去店里拿。哈哈。。。
先谢过楼主啦
雨田雷 该用户已被删除

经验值
BB生日

原帖由 ruining 于 2011-3-8 11:26 发表
麻烦发下不锈钢浴室配件的淘宝网址和实体店的地址,我也是住附近的,到时候看好了款式直接去店里拿。哈哈。。。
先谢过楼主啦

已短所需资料,请查收!

经验值
BB生日

原帖由 雨田雷 于 2011-3-8 12:33 发表
楼主,请将你请的陈工的电话短我,我也想找他报一下价,谢谢

已短所需资料,请查收!

经验值
BB生日
118楼(第6页)有开槽、铺管、装暗盒、装空调主机的日记

经验值
BB生日
地段挺好的

经验值
BB生日

3月8日,百安居购物

今天过节,因为单位开展活动,所以没有时间去工地看看,上午的时候,公公去看一会,下午小孩放假就没有人过去了。不过和陈工通过电话了,得知今天把外墙的那条水管换了(因为原来的那条生锈了,而且有些地方开裂了,所以我们把原来的水管换成了联塑PPR水管了),并且留了一条3米长的水管下来,看是否可以当晒衣杆用。
    晚上,和老公去了天河的百安居,买电视线和灯,考虑到电视线是埋到墙内的,老公就说买好点的线,于是就买了比较贵的那种线,秋叶原四屏蔽宽电视线(15米),139元。灯买的松下吸顶灯套装,刚好有一款在做套餐(圆形有点花纹),于是就买了这个组合,型号是HACL9003 E(32W)+HACL2003E(22W),本来分开买是149元和139元,买组合就是269元,便宜了19元。于是经过比较,就买了这个组合。

告诉大家,我上次买的欧普吸顶灯防水(69元)现在只卖59元了,我又亏了10元

经验值
楼主可以短我一下买不锈钢用品的淘宝店地址

经验值
BB生日

原帖由 小小宝 于 2011-3-9 10:59 发表
楼主可以短我一下买不锈钢用品的淘宝店地址

已短所需资料,请注意查收!

经验值
BB生日

3月9日,出现小插曲了

今天太忙了,没有去工地看。下午的时候,接到管理处打来的电话,告诉我隔壁的业主说我家施工时把他家的墙给凿破了,我先麻烦管理处的大姐帮我处理一下,由我们负责补好。于是,赶快给老公打电话,让他有时间去现场看一下,把邻里关系搞得融洽一点。后来和老公通电话,还好没有什么事情。
    看来明天我要去看一看了。

经验值

楼主请短我不锈钢的地址呀

经验值

原帖由 昱君妈 于 2011-3-9 07:01 发表
    今天过节,因为单位开展活动,所以没有时间去工地看看,上午的时候,公公去看一会,下午小孩放假就没有人过去了。不过和陈工通过电话了,得知今天把外墙的那条水管换了(因为原来的那条生锈了,而且有些地方开裂 ...

铁管不好,容易生锈啊

经验值
BB生日
楼主写得很用心也很好,顶一个

经验值
BB生日

原帖由 smokinglover 于 2011-3-9 22:12 发表

已短所需资料,请注意查收!

经验值
BB生日

原帖由 cheng_by 于 2011-3-9 23:33 发表
楼主写得很用心也很好,顶一个

谢谢捧场,感谢关注!
阳光施工

一年级

经验值
BB生日
楼主装修愉快啊!!!

经验值
BB生日
LZ短我陈工的电话
和不锈钢浴室件的淘宝网址和实体店的地址  

经验值
谁要墙纸,我这有30平方的墙纸,很漂亮,粉色的,可以便宜出售

经验值
BB生日

原帖由 j_958 于 2011-3-9 22:24 发表

铁管不好,容易生锈啊

现在全换成PPR的了
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部