上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 186968 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 z杨洋 于 2011-5-8 20:16 发表
真够快的。

洋,人家的别墅都快搞完卫生了,我这个小窝还没有呢

经验值
BB生日

原帖由 开心逗 于 2011-5-8 21:23 发表
非常详细,很期待毕业照!

流水帐啦,进度比较慢。
犀犀妈妈

高 三

经验值
BB生日
你家都搞完了,我就几个家具,都没有买完。惭愧

经验值
楼主说的江南西联邦特卖场是在哪个位置,请麻烦短我具体地址可以吗?谢谢!
棒棒糖

初 一

经验值
加油加油,学习中

经验值
BB生日
终于看到你家的毕业照了,好像比你的预测工期长了哦,上次问你要了陈工的电话还没联系他呢,就是想看看你的毕业照先!献花:

经验值
BB生日
一口气从一楼爬到600多楼,楼主真强大,而且这么有体力的,每天监工都很累的,日记还写的这么详细,不得不佩服,对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。。。。

经验值
BB生日

原帖由 丽铭的妈妈 于 2011-5-8 21:58 发表
好期待毕业照哦……
唉,五月又有一大批毕业的,又有一大批开始装修的……

丽铭的妈妈,感谢关注,你也要加油哟。

经验值
BB生日

原帖由 键键宝贝 于 2011-5-8 23:26 发表
你真行,累啊,我看着都怕装修了,我的旧房子还是先住着吧。你要加油啊,就快大功告成了。

我也怕呀,现在终于快结束了,有得住就先住吧,装修真的好累呀
宝贝甜蜜小屋

高 三

经验值
呵呵,我也来学习学习,谢谢分享哦!

经验值
BB生日

原帖由 可怜贝贝 于 2011-5-9 11:45 发表
你家都搞完了,我就几个家具,都没有买完。惭愧

我家现在正在装一些小配件,工头正在清场。加油啦,贝贝
佑佑

高 三

经验值
BB生日
等你毕业照噢。问下楼主,靓家居在芳村有没分店呢?在什么位置?

经验值
BB生日
2000-12-
楼主好强大,我已经筋疲力尽了。照片都懒得拍了,热情已经耗尽,,,,,,,

经验值
学习了!!!年底自己都要装修。而且是毛坯的。简直杯具。不知道楼主怎么和工头谈的。之前混其他论坛,看到说很多报价都是报的很低,但开工后就左加右加的。。。。。不知道LZ的情况如何,因为看到LZ经常讲到要加钱。

经验值
借鉴到很多东西,等毕业照!

先给勤劳的昱君妈献花!

经验值
BB生日

原帖由 么么茶@小西 于 2011-5-9 17:20 发表
楼主说的江南西联邦特卖场是在哪个位置,请麻烦短我具体地址可以吗?谢谢!

联邦特卖场的地址在江南西路紫龙大街18号二楼,菜市场附近,这个卖场都是特价品,有一些有点瑕疵的,一定要看仔细。不送货的,送货要加钱。

经验值
BB生日

原帖由 棒棒糖2873 于 2011-5-9 19:01 发表
加油加油,学习中

努力努力,继续努力中

经验值
BB生日

原帖由 phishine 于 2011-5-9 20:41 发表
终于看到你家的毕业照了,好像比你的预测工期长了哦,上次问你要了陈工的电话还没联系他呢,就是想看看你的毕业照先!献花:

phishine,这不是毕业照啦,工期是很长的,有很多原因,呵呵。

经验值
BB生日

原帖由 水凝果果 于 2011-5-9 20:59 发表
一口气从一楼爬到600多楼,楼主真强大,而且这么有体力的,每天监工都很累的,日记还写的这么详细,不得不佩服,对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。。。。

水凝果果,爬到600多楼真的很辛苦啦。其实不是我每天监工,是公公婆婆每天上午都在新房子里,我一般是下了班或者有时间才过去看一下。感谢敬仰,我鸡皮疙瘩都起了一身了

经验值
BB生日

原帖由 畅妈168 于 2011-5-10 00:52 发表
呵呵,我也来学习学习,谢谢分享哦!

谢谢关注哟,加油,一起分享啦
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页272829303132333435下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部