上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 187393 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 紫琪优优 于 2011-5-10 09:57 发表
等你毕业照噢。问下楼主,靓家居在芳村有没分店呢?在什么位置?

谢谢紫琪优优的关注,我也在准备拍毕业照,呵呵
我去的是南岸路的靓家居,芳村有一家靓家居,听说还挺大的呢。具体地址我也不知道,刚在网上搜了下:广州市越秀区花地大道金道花园金达大厦首二三层。

经验值
BB生日

原帖由 忧美 于 2011-5-10 10:48 发表
楼主好强大,我已经筋疲力尽了。照片都懒得拍了,热情已经耗尽,,,,,,,

忧美,我也耗尽了热情了,窗帘还没有去买了,照片也是随便拍了几张,都不想写字了。

经验值
BB生日
学习中

经验值
BB生日

原帖由 咪露咪露 于 2011-5-10 11:44 发表
学习了!!!年底自己都要装修。而且是毛坯的。简直杯具。不知道楼主怎么和工头谈的。之前混其他论坛,看到说很多报价都是报的很低,但开工后就左加右加的。。。。。不知道LZ的情况如何,因为看到LZ经常讲到要加钱。

开工后我的价钱都没有加,如果没有按照我指定的型号或者品牌就只有降价,呵呵。施工时,有些不是在谈合同的时候报的价,在我了解价格后,再谈价。

经验值
好厉害呀,记录得十分详尽。我收藏了,很不错。楼主没有热情了?我给你加加油吧。

经验值
谢谢楼主的分享

BB生日
楼主请短我陈工的电话
和不锈钢浴室件的淘宝网址和实体店的地址  ,谢谢!

经验值

原帖由 小辣椒林 于 2011-3-2 23:21 发表
为了给宝贝女儿读小学,我们也买了个二手房,楼主的公积金贷款批得可真快呀,我们的等得花儿也谢了。

是哦,太快太神奇了。

经验值
BB生日

原帖由 Momomum 于 2011-5-10 12:09 发表
借鉴到很多东西,等毕业照!

先给勤劳的昱君妈献花!

谢谢Momomum的花花和关注,毕业照可能没有那么快呀,厨柜要28日才来装呢。
麦田上的乌鸦

幼中班

经验值
大家好:我是做科勒厨房厨柜销售  科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州,1995年科勒正式进驻中国市场。 在中国,科勒设计师深入倾听实际意见 为中国家庭厨房设计 更符合中国家庭消费者使用习惯的厨柜!您能感受到每一款科勒产品对艺术 创意 生活的执着追求和诠释!
   优雅生活 创新设计品牌理念,  原创时代的感性设计  及专属尊贵的细节品质设计文化,  今天,科勒的承诺是:无论在世界的哪个角落,消费者都能体验到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。
               详细了解请您QQ与我沟通,QQ:252271149

经验值

原帖由 昱君妈 于 2011-3-1 19:31 发表
    3月2日,由于前几天在淘宝上和一个商家谈好了今天去看实体店的货,于是下午和老公去了天平架。商家把我们定的浴室柜拆开让我们验货,老公用在网上买的专门验不锈钢的药水检验了浴室柜和镜柜的不同面板,经过对比 ...

亲爱的楼主,近期装修房子,很喜欢您买的不锈钢用具。请问可否把您们买浴室柜等不锈钢的厂家的地址和联系方法短我吗?谢谢谢谢!

经验值
楼主胜利在望啊,等毕业照

经验值
BB生日

原帖由 紫钰080915 于 2011-5-10 19:56 发表
学习中

谢谢紫钰080915的关注,一起学习吧

经验值
BB生日

原帖由 酒醉方知浓 于 2011-5-11 10:00 发表
好厉害呀,记录得十分详尽。我收藏了,很不错。楼主没有热情了?我给你加加油吧。

谢谢你,酒醉方知浓,这么多花花,都把我给乐晕了,又有力了,哈哈,谢谢

经验值
BB生日

原帖由 lhj2388 于 2011-5-11 11:31 发表
谢谢楼主的分享

谢谢lhj2388的关注

经验值
BB生日

原帖由 myliu_08 于 2011-5-11 12:33 发表
楼主请短我陈工的电话
和不锈钢浴室件的淘宝网址和实体店的地址  ,谢谢!

已短所需资料,请注意查收!有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!

经验值
BB生日

原帖由 家有幸福女 于 2011-5-11 13:10 发表

是哦,太快太神奇了。

我也觉得很快,呵呵,我们双方都是公积金贷款,首次购房。

经验值
看了你的三倍工期,我在合同里加上了延期的条款。希望对对方有约束啊

经验值
BB生日

原帖由 小满520 于 2011-5-11 15:33 发表
大家好:我是做科勒厨房厨柜销售  科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州,1926年第一套整体厨柜在德国诞生 1995年科勒正式进驻中国市场。在中国,科勒设计师深入倾听实际意见 为中国家庭厨房设计 更符合中国家庭 ...

现在插播广告
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部