上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 192046 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 小_哈哈 于 2011-4-23 14:38 发表

这么便宜啊?怎么我看的八十多方都要一百多万,一百万以下的只有七十多方,请问LZ是找中介的吗?哪一间中介?

小_哈哈,我是去年看的房呀现在已经买不到这个价位了,我隔壁一幢人家的二楼卖了105万呀。我是找的中介,在网上搜的房源。

经验值
BB生日

原帖由 边缘过客 于 2011-4-23 20:32 发表
来学习了

谢谢边缘过客的关注,有用的就学吧,没用的还是别学了

经验值
BB生日

原帖由 方舟先生 于 2011-4-23 20:44 发表
看来很快就有毕业照了喔!!!

谢谢李工的关注哟,我也很期待毕业照,呵呵。

经验值

原帖由 忧美 于 2011-4-17 13:45 发表
楼主的特价,对于我来说,都觉得挺贵呀,俺没银子的说
可是没银子,最后算来算去,还花的是贵的。
我郁闷的要死,一直没给水电施工图给我,今天装橱柜,终于把水管给打穿了。呵呵,还好,包工头是站在边上指挥该打 ...

笑喷!

包工头是站在边上指挥,该打。。。。。。。。。。。。
kittybaby

幼大班

经验值
BB生日
装修又有新屋住了,好好啊,幸福窝~

经验值
BB生日

原帖由 czwhf 于 2011-4-25 09:32 发表

这个也是我当年装修后的感慨,还不如全部交给别人省事,装修超累人。不过过了这么多年,如果要换房,估计我还是会亲力亲为的。

计划赶不上变化,期待我的第二套房子吧

经验值
BB生日

原帖由 gogo的脚印 于 2011-4-25 10:17 发表

笑喷!

包工头是站在边上指挥,该打。。。。。。。。。。。。

失误失误

经验值
BB生日

原帖由 usahara 于 2011-4-25 10:48 发表
装修又有新屋住了,好好啊,幸福窝~

平平淡淡才是真

经验值
双飞粉跟腻子粉有什么不一样啊,我不懂啊

经验值
BB生日

原帖由 韶华 于 2011-4-25 14:21 发表
双飞粉跟腻子粉有什么不一样啊,我不懂啊

其实我也不懂两者有什么区别

经验值

原帖由 昱君妈 于 2011-4-23 22:31 发表

小_哈哈,我是去年看的房呀现在已经买不到这个价位了,我隔壁一幢人家的二楼卖了105万呀。我是找的中介,在网上搜的房源。

今年还有人买房?不会吧。
nikiko

高 二

经验值
哇,LZ的装修速度很快,我家的还在慢吞吞的,说起铲墙,我家的比LZ还难铲,足足产了一个星期还要多。。

经验值
BB生日

这几天进行的其他工程

这几天主要是扇灰,我把扇灰想像得太简单了,本来以为只需要两天的,4月22日开始,一直到25日开始的第三遍,差不多用了4天时间,26日再用砂纸磨一下,争取下午开始刷底漆,三个油漆师傅不错,工作认真负责,表扬一下。
    在扇灰的过程中,还进行了其他的工作:
    1、大门装好了。由于我家的墙壁只有14公分厚,这非常少见,这种厚度如果要装套门的话,就必须要往里面或者外面挪,而我们觉得往里面挪的话,首先是影响了门后面大储物柜的开关,其次是不美观。如果装单门的话,就不需要考虑这么多了,可是我们在心里上觉得装单门不安全,于是在大门的选择上就费了很多时间。在逛安华的时候,无意和做门的商家聊起,可以将不锈钢大门外面的边进行拉升,这样留在外面的边就漂亮一点,答复是可以,于是就找了一家在价格方面的优势的商家,由陈工再去协商。经过25天的等待、修改,大门终于在23日装上了。根据我家的需要,大门和内门采用的不同的方向,呵呵。
    2、柜子的扇灰。墙壁的扇灰是双灰粉,柜子可不能用双灰粉来扇了,因为经不起时间的推敲,于是陈工给我们买的是一种“鲁班灰”,他说适合木柜子的扇灰,希望可以经受时间的考验吧。

经验值
BB生日
2000-12-
早起的海燕有鱼吃吧,哈。
又来学习了。

经验值
BB生日
2000-12-
木柜子还要扇灰?不用那种木纹纸吗?

经验值
BB生日

原帖由 忧美 于 2011-4-26 07:54 发表
早起的海燕有鱼吃吧,哈。
又来学习了。

几天没有更新了,上班忙,回到家了还要辅导小孩学习,周末还要充电,时间很紧的,装修真的很累呀,还好快结束了

经验值
BB生日

原帖由 方舟先生 于 2011-4-25 20:58 发表

第二套就等我黎啦

没问题

经验值
BB生日
加油!
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部