上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 192062 |倒序浏览 | 字体: tT
肥妈妈

初 三

经验值
没看明白楼主的门是怎么弄的
迪儿

高 二

经验值
BB生日

回复 135楼 的帖子

LZ请短我下陈工电话,想要装修,谢谢!
丽铭的妈妈

高 二

经验值
BB生日
爬得我腰酸背痛,终于爬上来了……爬了一个多小时啊……
传说中的昱君妈妈的神贴啊。
学习学习……
有问题要请教,呵呵
1、短一下不锈钢物件的淘宝地址和天平架的实体店地址吧;
2、你的厨房多大啊?欧派给你报了什么价格啊?我的厨房只有3.5个方左右,想参考一下你的价格;
3、角阀是什么东东啊?
4、电线2.5方和4方有什么区别啊?
5、东鹏的砖多大规格的啊?几钱片?哪里买的啊?

呵呵,问题又多了……希望楼主知无不言言无不尽,让我们这些后来装修的妈妈们少走点歪路,嚯嚯,致谢,献花

经验值
BB生日

原帖由 nikiko 于 2011-4-25 22:51 发表
哇,LZ的装修速度很快,我家的还在慢吞吞的,说起铲墙,我家的比LZ还难铲,足足产了一个星期还要多。。

不会是铜墙铁壁吧

经验值
BB生日

原帖由 j_958 于 2011-4-25 22:36 发表

今年还有人买房?不会吧。

有需求就会有市场,为什么今年就会没有人买房呢

经验值
BB生日

原帖由 nikiko 于 2011-4-25 22:51 发表
哇,LZ的装修速度很快,我家的还在慢吞吞的,说起铲墙,我家的比LZ还难铲,足足产了一个星期还要多。。

nikiko ,我家的速度还快呀,我都觉得像蜗牛了,当初陈工说只有35天,结果都装了差不多两个月了。现在盼望快点结束呀。

经验值
BB生日

原帖由 忧美 于 2011-4-26 07:55 发表
木柜子还要扇灰?不用那种木纹纸吗?

清漆的好像不用扇灰,我家有两种,一种是喷白漆,这种木柜子就是在木纹纸的上面扇灰再打磨喷漆;另一种是油清漆,这种就是在木纹纸的上面油底漆、清漆。

经验值
BB生日

原帖由 汝惠 于 2011-4-26 14:36 发表
加油!

努力努力

经验值
BB生日

原帖由 豆浆与牛奶 于 2011-4-26 15:53 发表
没看明白楼主的门是怎么弄的

早上起床时大脑还处于缺氧状态,所以交待得不仔细。嘻嘻
因为墙壁太薄,所以内外门的锁是错开方向的,这样就可以把门框之间的距离缩短,大门的边框不至于太难看。其实我也不是很懂,主要是我老公的想法,

经验值
BB生日

原帖由 357158500 于 2011-4-26 16:42 发表
LZ请短我下陈工电话,想要装修,谢谢!

已经短你所需要的资料啦

经验值
BB生日

原帖由 丽铭的妈妈 于 2011-4-26 17:09 发表
爬得我腰酸背痛,终于爬上来了……爬了一个多小时啊……
传说中的昱君妈妈的神贴啊。
学习学习……
有问题要请教,呵呵
1、短一下不锈钢物件的淘宝地址和天平架的实体店地址吧;
2、你的厨房 ...

丽铭的妈妈实在是太给力了,我估计你可能是最有耐心看完的贴子的麻油了,因为我自己都很少翻以前的帖子看,嘻嘻。现在对应你的提问一一进行解答:
1、已经短你相关资料了,我就不在这里公布了,避开广告嫌疑。
2、我的厨房约4.08个方吧,但是要留一个角落放冰箱,所以要做L型的厨柜,一边是1.7米,一边是1.5米(这边还有一个柱子没有算在内),我挑选的地柜很便宜,是900多元一米的那种,具体报价还没有出来,因为我自己买了水槽、电器。
3、角阀是用来控制水龙头的,为了避免以后换水龙头时关掉总闸,所以我家每个水龙头都配了一个角阀。
4、2.5的线路一般电器都够用了,4方一般都是用空调、电热水器等(专线)。如果可以的话,我愿意把全屋的电线都换成4方的,嘻嘻。
5、由于只需要换阳台、厨房、厕所的瓷砖,所以东鹏的瓷砖我家用了两种,一种是60*30的,白色带暗条纹的墙面砖;一种是30*30的,米黄色带暗纹的地面砖。当时3月份的时候靓家居在做特价,两种瓷砖都是9.9元一片。陈工是带我们挑好款式后去他朋友那里买的,最终价格我就不知道了。
我的宗旨就是和大家分享快乐,和大家进行资源共享。谢谢关注哟

经验值
不错不错!快完工啦!我也正处于扇灰阶段,曙光在望啦!

经验值
留爪,慢慢看。

经验值
BB生日

原帖由 红霞满天 于 2011-4-26 21:54 发表
不错不错!快完工啦!我也正处于扇灰阶段,曙光在望啦!

扇灰要好几天呢,你的大房子我估计时间比我的更要多几天,嘻嘻,加油吧

经验值
BB生日

原帖由 Danny妈 于 2011-4-27 01:20 发表
留爪,慢慢看。

谢谢Danny妈留爪,慢慢看哟

经验值
资料收到了,谢谢LZ

经验值
BB生日
能短我你家扇灰每平方单价吗?你的是包工包料吗?
我只爱你一个,糖果!

初 三

经验值
药水我这里还有两并,是厂古丽多厂发的,上次有个妈妈问我要,我原来的号被禁言了,认需短我。
我只爱你一个,糖果!

初 三

经验值
骏景花园好多业主是用我们的,这个月我都去安装过好多次了

经验值
BB生日

原帖由 78456 于 2011-4-27 08:40 发表
资料收到了,谢谢LZ

不用谢,谢谢关注
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部