上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 187717 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
重复了

经验值
BB生日

原帖由 可怜贝贝 于 2011-4-17 22:14 发表
真系同道中人啊,我在黄岐的联邦特价场也买了沙发和茶几,但是要运费。还是君妈利害。服了。衣柜不定做很难买的。不过,联邦特价场的东西质量是不保证的,不退换。我在黄岐那家看到,别人来换,说买的家具坏了,能否 ...

嘻嘻,之所以选择联邦,还是觉得它比较可靠。我这边的运费是80元(0.6的小车),可是我这次又买了很多东西,1部小车装不下,1部大车要180元,所以还是要了2部小车。衣柜方面,我们是量了尺寸再折回去买的。
至于我买的有没有问题,我现在也不知道,不过店家说,我挑的这些仓库都有新的,不是样版,而且给我安排的送货时候是28日,那天会有两个师傅给我安装,希望好运陪伴我吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 昱君妈 于 2011-4-17 22:27 发表

嘻嘻,之所以选择联邦,还是觉得它比较可靠。我这边的运费是80元(0.6的小车),可是我这次又买了很多东西,1部小车装不下,1部大车要180元,所以还是要了2部小车。衣柜方面,我们是量了尺寸再折回去买的。
至于我 ...

买再大牌子的都会出现那种问题,不过我想大牌子出的问题机率肯定会小一点。谢谢亲爱的通知联邦的活动不过我家怎么着都买不到八千元,第一我老公非常不赞同我这样买,他觉得是样板,是特价品哎,第二我家基本上东西都买完了。客房床和有饭桌不知现在用的搬过去还是买新,要五一才能有答案。第三我最不喜欢这样为了什么到什么优惠而努力买多少钱。哈哈,我今天买热水器和冰箱就这样。

经验值
BB生日

原帖由 z杨洋 于 2011-4-18 00:52 发表

买再大牌子的都会出现那种问题,不过我想大牌子出的问题机率肯定会小一点。谢谢亲爱的通知联邦的活动不过我家怎么着都买不到八千元,第一我老公非常不赞同我这样买,他觉得是样板,是特价品哎,第二我家基本上东西 ...

“为了什么到什么优惠而努力买多少钱”实在是太经典了,我们消费者就是经常被商家绕进这样的圈子里面。
我买的这些都不是摆在特价场的样版,在买之前已经和商家确认过,都是有没有开封的新货滴。不过是不是真的,我也不知道
小宋

六年级

经验值
BB生日
--
从谈股论金  特意过来学习的

不过学习归学习, 我何时才能结束我的租房生涯。。。

等我有了自己的房  我也会好好装修一番的

经验值
BB生日

昱妈妈加油

顶起,昱妈妈加油~~~~~
请问你在联邦买的家具是什么板材的?高密度板?大芯板?
非常非常心水你家的超大鞋柜啊,我就想有这样一个,然后放上用透明鞋盒装的鞋子,一目了然一墙都是,超爽!
还有,你家陈工帮你们买的伟业板材是大芯板吗?35张板多少钱?伟业查了一下,在广东省算是知名板材厂商了。
另外,你家木工部分好多啊,做了大概多少面积?这部分的费用有算过吗?

经验值
BB生日

原帖由 小宋13632306897 于 2011-4-18 11:04 发表
从谈股论金  特意过来学习的

不过学习归学习, 我何时才能结束我的租房生涯。。。

等我有了自己的房  我也会好好装修一番的

欢迎远道而来的朋友,太给力了。
LDY

经验值
BB生日

原帖由 昱君妈 于 2011-4-17 22:23 发表

现在升高了之后,再铺上瓷砖,觉得也不是很高了,大约是21公分吧,就是觉得地漏下水有点慢,可能是我买的防臭地漏芯的原因。卫生间没有窗,那不是很黑?

恩,黑的,昨天折旧把灯折了,结果白天装卫生间的水管要打手电筒

经验值
梳妆台的抽屉很好啊,好多小间隔,我发现抽屉很大,没有格子里面很乱,经常翻不到东西

经验值
BB生日

原帖由 ohno 于 2011-4-18 12:09 发表
顶起,昱妈妈加油~~~~~
请问你在联邦买的家具是什么板材的?高密度板?大芯板?
非常非常心水你家的超大鞋柜啊,我就想有这样一个,然后放上用透明鞋盒装的鞋子,一目了然一墙都是,超爽!
还有,你家陈工帮你们买 ...

谢谢,我会加油滴
我也不是很清楚联邦是什么板材呀。
我家做的伟业板材是大芯板,价格都很透明的,我是包工包料的,只要补板材的差价就行了,15厘的好像是145元。
木工大概不到10个方吧,所以我觉得能够在外面买得到的就不要请木工做,一方面是价格贵,一方面是款式不怎么样。我对比过,没有我在联邦买的划算。

经验值
BB生日

原帖由 LDY 于 2011-4-18 12:48 发表

恩,黑的,昨天折旧把灯折了,结果白天装卫生间的水管要打手电筒

我家也把灯拆了呀,现在都是接了线装了个简易灯来照明的。

经验值
BB生日

原帖由 xiaoxuan11 于 2011-4-18 14:05 发表
梳妆台的抽屉很好啊,好多小间隔,我发现抽屉很大,没有格子里面很乱,经常翻不到东西

是呀,我也喜欢抽屉多的柜子,这个梳妆台有一个缺点就是不能放脚。格子也只有第一格才有。

经验值
BB生日

收广百购物卡

有没有哪位的广百购物卡呀,联系我吧。谢谢啦

经验值
楼主写的日记很用心哦。。
麻烦楼主也短我不锈钢浴室件的淘宝网址和实体店的地址,谢谢啦

经验值
BB生日

原帖由 yinri217 于 2011-4-18 23:02 发表
楼主写的日记很用心哦。。
麻烦楼主也短我不锈钢浴室件的淘宝网址和实体店的地址,谢谢啦

我在用心做事,你要的资料已经短你啦。

经验值
楼主请短我不锈钢的地址呀

经验值
BB生日

原帖由 撒呀嘿哟 于 2011-4-19 17:23 发表
楼主请短我不锈钢的地址呀

撒呀嘿哟,你可以先在网上看好货,记好价格,再好实体店挑选。链接我也发给你了。

经验值
BB生日
铲灰中。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
2000-12-
看楼主还满是干劲,我已经筋疲力尽,唉。。。。。

经验值
BB生日

铲灰、贴地脚线、装石膏线,挑选厨房电器

由于我家的墙壁很难铲,所以铲灰用了三天的时间,今天终于铲掉了能够见到的面积的旧灰,已经上了胶水,明天准备扇灰了。地脚线本来今天可以全部贴完的,可是陈工预少了,现在还有新砌的那面墙没有贴,有两米左右吧,需要再补四条回来,三天后才到货,又要等了。
    石膏线我和老公挑的是很简单的,没有花纹,师傅很快就装好了,有图。
    有位麻油很关注我家厕所升高后的情况,今天特意拍了照片,量了一下,最矮的地方约21厘米左右,最高的地方约23厘米左右。有图。
    说说厨房的电器吧,本来是用欧派的,可是不知道它家的电器是由哪个厂家提供的,所以这两天又开始在各大卖场挑选抽油烟机和炉灶了,现在初步锁定在方太、西门子、老板这三大品牌上了,挑选不锈钢的,拒绝有玻璃面板的。不知大家对这些电器有没有什么了解,有好的推荐吗?

‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部