上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 192684 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
过来看看楼主的进程

经验值
BB生日

原帖由 cheng_by 于 2011-4-21 04:14 发表
过来看看楼主的进程

04:14 太感动了,今天这么早就帮我顶贴,给力呀给力。
谢谢你的关注,从开贴到现在,一直在关注,谢谢。就是我的进程有点慢,不好意思了。
LDY

经验值
BB生日

原帖由 昱君妈 于 2011-4-20 21:00 发表
    由于我家的墙壁很难铲,所以铲灰用了三天的时间,今天终于铲掉了能够见到的面积的旧灰,已经上了胶水,明天准备扇灰了。地脚线本来今天可以全部贴完的,可是陈工预少了,现在还有新砌的那面墙没有贴,有两米左右 ...

这个角度,看上去还蛮高,不过这个都不是问题,关键是实用。我家厕所加高计划已流产,原因是折掉厕所天花后发现天花中间有条柱DU下来,天花不能再往上面装了,地面也就不能再加高了,不然站在卫生间就基本顶头了。

经验值
BB生日
嘻嘻我又来了。加油,写得真认真啊。

经验值
支持
吉雨

高 二

经验值
BB生日
向楼主学习了,我家也在装修,好忙哦,都没有时间上来写日记,真的需要很大的耐心啊。

经验值

原帖由 昱君妈 于 2011-3-18 21:06 发表
    今天和昨天一样基本上没有开工,不过大型的材料基本上都到位了,昨天进场的东鹏瓷砖,一共28箱,每箱12片,颜色是白色带点暗条纹,款式很简单,因为拍不出好的效果就没有拍照片了。伟业板材买了35块,其中8块9厘 ...

吼吼,这个墙砖跟偶家一样的。。。。9.9元/片,我装在洗手间了,不过偶没有买任何花片和腰线,贵。。。。光东鹏砖我都花了七千多,不想折腾那些了。。。

经验值
过来参观一下楼主的美居

经验值
BB生日

原帖由 忧美 于 2011-4-20 13:05 发表
看楼主还满是干劲,我已经筋疲力尽,唉。。。。。

我也筋疲力尽了呀,唉。。。。。。都不想写下去了。

经验值
BB生日

原帖由 LDY 于 2011-4-21 10:47 发表

这个角度,看上去还蛮高,不过这个都不是问题,关键是实用。我家厕所加高计划已流产,原因是折掉厕所天花后发现天花中间有条柱DU下来,天花不能再往上面装了,地面也就不能再加高了,不然站在卫生间就基本顶头了。

天花的原因就没有办法了呀,升高后确实会顶到脑袋啦。

经验值
BB生日

原帖由 蝉蝉 于 2011-4-21 11:22 发表
嘻嘻我又来了。加油,写得真认真啊。

谢谢啦,给力给力,没什么人来看贴,我都不想写下去了 写贴子也很辛苦的呀

经验值
BB生日

原帖由 Nanzhu 于 2011-4-21 14:35 发表
支持

谢谢支持

经验值
BB生日

原帖由 聂结霞 于 2011-4-21 15:30 发表
向楼主学习了,我家也在装修,好忙哦,都没有时间上来写日记,真的需要很大的耐心啊。

装修累,好忙。
回到家了又要检查小孩的学习,还要写日记,还要做很多事,真的不容易呀

经验值
BB生日

原帖由 ivyjing_17 于 2011-4-21 16:29 发表

吼吼,这个墙砖跟偶家一样的。。。。9.9元/片,我装在洗手间了,不过偶没有买任何花片和腰线,贵。。。。光东鹏砖我都花了七千多,不想折腾那些了。。。

这款瓷砖现在已经没有做特价啦,好像恢复原价了,我的花片是要工头送的,我是包工包料的,然后他帮我挑的瓷砖,138元一平方。感觉效果不错。

经验值
BB生日

原帖由 j_958 于 2011-4-21 21:01 发表
过来参观一下楼主的美居

谢谢关注的朋友,也不是什么美居啦,和其他正在装修的麻油们比起来,我充其量只一个简单的家居罢了,本着实用、耐用的原则进行装修,朝着幸福努力,向快乐出发!

经验值
BB生日

原帖由 昱君妈 于 2011-4-21 06:51 发表

04:14 太感动了,今天这么早就帮我顶贴,给力呀给力。
谢谢你的关注,从开贴到现在,一直在关注,谢谢。就是我的进程有点慢,不好意思了。

不用不用。加油啊,期待你的毕业照。

经验值

原帖由 昱君妈 于 2011-4-21 21:14 发表

我也筋疲力尽了呀,唉。。。。。。都不想写下去了。

楼主还是要写下去啊,给我们传授你的好经验

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
等着毕业照。

经验值
BB生日

原帖由 cheng_by 于 2011-4-21 22:17 发表

不用不用。加油啊,期待你的毕业照。

好累呀

经验值
BB生日

原帖由 j_958 于 2011-4-21 23:27 发表

楼主还是要写下去啊,给我们传授你的好经验

哪有什么好经验,唯一的经验就是以后千万别再装修了,要装修也一条龙交给别人。装修真的又累又烦
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部