上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 187293 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
我先留印,过来学习一下

经验值
BB生日

原帖由 忧美 于 2011-4-15 09:39 发表
几次上头版,厉害。

我会按照麻油们的建议,及时更新滴

经验值
BB生日

原帖由 mickey_bb 于 2011-4-15 10:44 发表
我先留印,过来学习一下

谢谢关注,多给建议呀

经验值
BB生日

郁闷呀,厨柜设计的小怪物拉篮没有了

经过第二次实地测量,欧派的设计师再调整了一下设计图,结果告知我,因为两次尺寸不对,所以小怪物拉篮做不了,我问了包工头,又问了设计师,终于知道尺寸不对是出在哪里了,第一次量尺寸是在我铲旧瓷砖前,第二次量尺寸是在我贴好新瓷砖后,铲掉旧的瓷砖后,装修师傅又在旧墙的基础上重新批荡,再贴新瓷砖,这样两边的墙就比原来一共厚了差不多5公分,因为我的厨房本来就不大,偏偏就是这小小的5公分让我的小怪物拉篮不能装了,天哪,我是欲哭无泪呀,本来小怪物拉篮就是专门为了拐角位置而设计的,我和婆婆两人就是喜欢这个小拉篮,怎么办呀。。。。。明天再去和设计师面谈,看看有没有什么办法可以解决。

经验值
BB生日
今天在西华路尾找到贴外墙的瓷片了,40元一箱,订了5箱。
犀犀妈妈

高 三

经验值
BB生日
我来顶贴了,看到这么庞大的工程,我这种人一定搞不定。我的房子准备交楼了,我开始头痛做衣柜的事。工作量不能与你相比啊。佩服。
借宝地问问衣柜的事。我开贴征集好意见。谢了
http://www.gzmama.com/thread-2162226-1-1.html

经验值
BB生日

舍弃欧派衣柜,选择联邦特价家居折上折

因为22日下午联邦特卖场要送我买的床垫和餐椅,于是今天专程到江南西的联邦特卖场再逛逛,看看有没有合心水的物品,可以节省一些运费。得知现在有一个折上折的活动,就是购买同系列的家居买满6000元,在特价的基础上还可以再打九折,于是和老公达成一致意见,舍弃在欧派定做的衣柜,选择联邦特卖场的云和系列家居,经过两个小时的细致对比和衡量,初步看中了几组衣柜,待回家把尺寸量准后再来选择。
    下午,再次来到卖场,一共挑选了8298元的家具,准备买单时,老公开玩笑说买这么多是不是可以打八五折,销售员说买满12000元可以打八折,老公心动了,又拿着卷尺再次进入了家具堆中,挑呀挑,算呀算,最后,为了凑够12000元,退掉了原来买的6张餐椅(238元/张),升级换成7张另一种颜色的餐椅(317元/张),清单如下:
    一个书柜937元、一个梳妆镜台863元、七张餐椅2219元、两个双门衣柜3410元、一个三门衣柜2296元,一个衣柜内的五斗活动小柜293元、一张1.5米床1316元、四个活动床箱660元,总价是11994元(还差6元才够12000元,就算了,嘻嘻),打八折后共计9596元,哈哈,真便宜呀。由于挂衣杆是不能参加打折活动的,要单独支付,于是又在衣柜里面再配了一长一短两个挂衣杆120元。
    回到家后,根据衣柜的面积来计算,一个平方约689元,比我看的其他品牌要便宜很多(比我计划的便宜了万元),比我请木工做的便宜更多啦。而且无论在款式还是材料、配件上,都要好很多,呵呵,我就偷着乐吧。

如如妈

大 专

经验值
BB生日
楼主,我太喜欢你的化妆柜了,在哪里买的!我也要买一个放在家里摆摆!!!!

经验值
BB生日

原帖由 可怜贝贝 于 2011-4-16 15:25 发表
我来顶贴了,看到这么庞大的工程,我这种人一定搞不定。我的房子准备交楼了,我开始头痛做衣柜的事。工作量不能与你相比啊。佩服。
借宝地问问衣柜的事。我开贴征集好意见。谢了
http://www.gzmama.com/thread-216 ...

谢谢顶贴啦,装修确实是很让人头痛。衣柜我已经重新选择啦

经验值
BB生日

原帖由 秉儿 于 2011-4-16 22:35 发表
楼主,我太喜欢你的化妆柜了,在哪里买的!我也要买一个放在家里摆摆!!!!

我最喜欢它的抽屉了,可以放好多小东西,在江南西的联邦特价场买的呀。

经验值
BB生日

原帖由 方舟先生 于 2011-4-17 00:49 发表
楼主有米有米,原来都系中意个柜大花的!其实做个背景墙有个大花的效果都几好睇啊,迟点发比你参考下

嘻嘻,我也是喜欢那个玻璃上的花花,我也想在电视后面买点类似地花花贴一下,效果应该不错

经验值
BB生日
2000-12-
楼主的特价,对于我来说,都觉得挺贵呀,俺没银子的说
可是没银子,最后算来算去,还花的是贵的。
我郁闷的要死,一直没给水电施工图给我,今天装橱柜,终于把水管给打穿了。呵呵,还好,包工头是站在边上指挥该打哪打哪,正好打到水管。

经验值
BB生日

原帖由 忧美 于 2011-4-17 13:45 发表
楼主的特价,对于我来说,都觉得挺贵呀,俺没银子的说
可是没银子,最后算来算去,还花的是贵的。
我郁闷的要死,一直没给水电施工图给我,今天装橱柜,终于把水管给打穿了。呵呵,还好,包工头是站在边上指挥该打 ...

其实按照面积来算,我买的衣柜算便宜啦。
出现打穿水管这样的情况确实是很郁闷呀,亲爱的,坚强点
欧派的设计师第二次上门时,要我们把厨房的电路、水路、燃气管道全部在瓷砖上标出来,就是为了避免出现装柜子里打穿线管的现象。我争取明天就行动,把线管贴出来。

LDY

经验值
BB生日
顶一个,想看卫生间效果图

经验值
BB生日

原帖由 LDY 于 2011-4-17 21:54 发表
顶一个,想看卫生间效果图

亲爱的,看来你是的时刻在关注我家的卫生间呀,我每次都在想,怎么拍照出来给你看,嘻嘻,今天天花装好了,我明天去看一看卫生间清洁没有,到时再上图给你看哟。其实也没有怎么改动,只是把地面抬高了;电热水器要搬过去才装,已经预留了位置;浴室柜和镜子也还没有装。

LDY

经验值
BB生日
呵呵,是呀,我的房子装修最让我头痛的就是那个卫生间,左右前后总是不能完美兼顾,而且方案改的最多的也是它
期待你的图片,我计划把热水器装在厨房窗户附件,因为卫生间没窗,郁闷呀

犀犀妈妈

高 三

经验值
BB生日
真系同道中人啊,我在黄岐的联邦特价场也买了沙发和茶几,但是要运费。还是君妈利害。服了。衣柜不定做很难买的。不过,联邦特价场的东西质量是不保证的,不退换。我在黄岐那家看到,别人来换,说买的家具坏了,能否补钱在正价场换,那家特卖场的人也不肯,所以,要有点运气才行。我买的还没有收货,其实也有点担心。

经验值
BB生日

原帖由 LDY 于 2011-4-17 22:03 发表
呵呵,是呀,我的房子装修最让我头痛的就是那个卫生间,左右前后总是不能完美兼顾,而且方案改的最多的也是它
期待你的图片,我计划把热水器装在厨房窗户附件,因为卫生间没窗,郁闷呀

现在升高了之后,再铺上瓷砖,觉得也不是很高了,大约是21公分吧,就是觉得地漏下水有点慢,可能是我买的防臭地漏芯的原因。卫生间没有窗,那不是很黑?
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部