上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 186926 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 方舟先生 于 2011-4-9 13:48 发表
越来越接近秋香姐喔!!!

什么意思呀,不明白哟,李工

经验值
BB生日

原帖由 500年老酒2011 于 2011-4-9 20:49 发表
嫂子,辛苦了,等着看你的成果啊,加油,这段时间都在外面出差,等着你们的空间,地皮炒啊啊啊

呵呵,等着你们来参观呀。

经验值
BB生日

原帖由 番禺格力空调 于 2011-4-9 21:17 发表
很有参考价值啊

谢谢关注

经验值
BB生日

原帖由 zhaobao888 于 2011-4-9 21:45 发表
祝装修愉快!

我也希望很愉快
彤彤妈咪

大 专

经验值

装修日记写手

学习

经验值
BB生日

原帖由 李女妈妈 于 2011-4-10 12:28 发表
学习

谢谢关注,互相学习

经验值
BB生日
早点装修完吧,装修太累了,简直没有心思考虑别的东西了.幸亏我已经在扇灰了, 离胜利不远了:)

经验值
BB生日

原帖由 我是肥鸟 于 2011-4-10 21:57 发表
早点装修完吧,装修太累了,简直没有心思考虑别的东西了.幸亏我已经在扇灰了, 离胜利不远了:)

装修真的好累呀,准备吊厨房和厕所的天花,贴石膏线了,争取快快完工

经验值
BB生日
我那边还有扇灰后的打磨, 刷油漆,装楼梯扶手,装橱柜,装木地板,进家具,装热水器,每件事情也都要耗不少时间啊.

经验值
BB生日

原帖由 我是肥鸟 于 2011-4-11 06:56 发表
我那边还有扇灰后的打磨, 刷油漆,装楼梯扶手,装橱柜,装木地板,进家具,装热水器,每件事情也都要耗不少时间啊.

啊,你还要装木地板呀,又是一个大工程呀

经验值
BB生日

原帖由 方舟先生 于 2011-4-11 11:20 发表

这是唐伯虎说的啊,我都经常用这句话的,就是你的房子就来完工的意思,你的心情也是累并快乐着!

也还没有完工啦,柜子做大了,现在在改柜子。

经验值
BB生日

4月13日,将门口储物柜改薄,装满天星天花

有一个星期没有更新日记了,主要是因为让我开心的大鞋柜没有按照预定的尺寸来安装,导致新隔的房间多了10厘米,等屏风鞋柜装好后,才觉得非常别扭,而且也影响了大门的尺寸,于是在陈工回湛江前就商量如何更改:把砌的那面墙拆掉再重砌,这边做的柜子也相应往里面挪10厘米,石膏天花也要拆掉改短等等,造价约2000元。。。。。。我和老公都觉得太贵了,而且这个责任不应该是由我们负责,主要是当初砌墙的时候没有按照订的好线来砌,从而导致了之后的木制隔墙全部离预订的尺寸偏移了10厘米。真是晕,看来我们“监工”还是不够仔细。检讨
    经过三天的冥思苦想,老公终于想出了一个好办法,就是拿我的大鞋柜开刀,同时因为新房间的趟门是藏在柜子里面的,所以要把我的大鞋柜进行“异形瘦身”,通俗一点就是把门口的屏风鞋柜和大鞋柜先拆掉,再把大鞋柜锯薄,而且不是平直锯,是根据背板的位置来瘦身,这样就能有效地利用空间。5555,我的大鞋柜呀。等4月8日陈工回广州后,和他面谈修改细节,经一番讨价还价,300元搞定。这样既不用拆墙,也不用改天花。传了两张照片,大家认真对比哟,嘻嘻。
    现在准备装厨房和厕所的天花了,我选择的是满天星的花纹,牌子是一个小牌子,将就着用吧。我还以为是商家包安装的,结果是陈工亲自安装,也不知道他装得对不对,唉,愿天上的神仙保佑吧,不要让天花掉下来才好呀。
    下午,欧派的设计师第二次上门量尺寸,通过多角度的衡量,房间里居然有很多地方不平,有倾斜,我觉得好不安全呀。。。。。等量到厨房的时候,才发现抽油烟机的电源位置没有按设计图来留,晕,为了不在柜板上开孔,只能要求陈工平移电位了。真是不省心呀

废话少说,传图。请大家慢慢地看,认真地给意见。谢谢。

经验值
BB生日

原帖由 方舟先生 于 2011-4-12 15:33 发表
刘姐现在你们做木工的话!如果用哑光的有什么瑕疵都很容易看到,亮光的就比较亮看起来效果不好,还是建议用半哑光。如果面积大的就用机器喷,面积少就用手工,打底用硝基漆吧!

非常感谢装修师李工,总是不厌其烦地回答我的问题,他确实是一个很负责的师傅,虽然我没有找他帮我装修,但是我向大家极力推荐。 好人一个。

经验值
BB生日

4月14日,不省心的墙壁

本来今天是计划装厕所的天花、贴石膏线,顺便准备翻新二手墙的前期准备工作,谁知油漆师傅过来后,看到我们墙壁上很多孔,而且原来的墙壁有点偏粉红色,就建议我们扇灰后再粉刷新墙,本来在我们的计划里面是没有这一项的,于是就找了几个朋友咨询了一下价格,最后和陈工谈到把原来的墙面铲掉、扇灰、砂纸打磨、刷底漆、刷面漆,17元/平方,本来是想找方舟李生的施工队帮忙做的,后来想起来,陈工当初帮我们改电路的时候不小心把隔壁的墙打穿了,需要帮人家补上,并且刷好涂料,于是还是请陈工帮我们刷墙了。
    全屋的地脚线也换掉,改成暗藏的,包工包料18元/米 ;靠大门的那面墙有裂缝,于是咨询了管理处,我们可以自己对墙进行处理,于是就决定贴白色的长条瓷片。在晓港路找了一下瓷片,平均在17元-25元/方;至于墙壁翻新的价格,约10个平方,和陈工最终讨论的价格是500元包给他,瓷片我们自己买,因为要他买的话要每平方贵10元,不划算。500元包括把原来的墙面铲掉,再凿洞,水泥批荡,贴瓷片。
    在装厕所天花的时候,由于排气扇的排气孔不好在窗户上开洞,所以只能在外墙上开孔,临时又要找开孔的师傅,经过多方寻找,还是陈工帮我找了一个开孔的师傅,60元。

经验值
BB生日
好整齐的孔啊:),挺难打的,我们也打了厨房的孔,空调的孔,不知道是怎么算钱的呢

经验值
BB生日

原帖由 我是肥鸟 于 2011-4-14 19:44 发表
好整齐的孔啊:),挺难打的,我们也打了厨房的孔,空调的孔,不知道是怎么算钱的呢

这个孔是近期工程中最满意的地方了。我这个孔是包工头帮我找的人打了,我自己付钱--60元。空调的孔是装空调的师傅打的,免费。

经验值
BB生日

谢谢小编

一不留神,监工不仔细的贴和图被小编给采用了,狂晕中
小编真仔细,看来我也要把最认真的态度拿出来才行呀

‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部