上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 186677 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 忧美 于 2011-4-5 16:46 发表
之前看你家进展挺快的,怎么现在越来越慢了?

亲爱的,这几天放假呀。师傅们都回去啦。

经验值
BB生日
留印欣赏

经验值
BB生日

原帖由 ivy5703 于 2011-4-6 08:44 发表
留印欣赏

谢谢关注
小苑子

高 三

经验值
那个不锈钢的浴室钢这么受欢迎的。。麻烦LZ也给我链接吧,方便的话自提省运费都好

经验值
BB生日

4月6日,从按揭公司拿回新证,要供楼啦

今天是个值得纪念的日子,按揭公司通知我们银行已经放款了,要我们去拿回属于我们的房产证和贷款合同,心里可真激动呀,终于要开始供楼了,哈哈。谁知属于我们的那份贷款合同不知被按揭公司放到哪里去了,只能补好后再来拿了,不管了,拿了房产证再说,回到家了马上拍照纪念。
    拜托同事帮忙买10个水管的接头,和他说好买铜的,可是因为没有找到铜的,结果买回来10个304不锈钢的接头,老公用药水验了之后显示是202的,不是304的,现在就犹豫到底是铜的好还是不锈钢的好呢?
    嘻嘻,刚才回到装修的首版一看,我的日记又被小编链接了。感谢小编,感谢妈网。

经验值
BB生日

原帖由 yuanly_he 于 2011-4-6 18:10 发表
那个不锈钢的浴室钢这么受欢迎的。。麻烦LZ也给我链接吧,方便的话自提省运费都好

小苑子,不锈钢什么浴室钢呀,嘻嘻,我把链接短你吧,合适与否自己决定哟。
谢谢捧场。

经验值
BB生日

哈哈,拍照纪念

感谢小编,感谢妈网,感谢漂亮可爱的麻油们。
小苑子

高 三

经验值

原帖由 昱君妈 于 2011-4-7 06:49 发表

小苑子,不锈钢什么浴室钢呀,嘻嘻,我把链接短你吧,合适与否自己决定哟。
谢谢捧场。

是浴室柜,都是老习惯错别特别多,TB网里无浴室柜的图片,不过已联系上卖家等他发图过来。。

你装修到进行到这阶段才开始供楼,是原业主提前交楼吧? 感觉原业主人也不错啊又介绍按揭公司给你

我也想提前交楼装修,之前原业主过户时答应可以的,但说服不了我的家人,他们是好谨慎的人,怕有万一的事发生

苦啊,现在只能泡妈网累积经验啦

经验值
BB生日

原帖由 yuanly_he 于 2011-4-7 13:59 发表

是浴室柜,都是老习惯错别特别多,TB网里无浴室柜的图片,不过已联系上卖家等他发图过来。。

你装修到进行到这阶段才开始供楼,是原业主提前交楼吧? 感觉原业主人也不错啊又介绍按揭公司给你

我也想 ...

我的浴室柜是按我自己要求的尺寸和材质做滴。
原业主的房子之前是租出去的,刚好去年12月底到期,合约结束就没有续约了,出新房产证后他就把钥匙交给我了,因为我要迁户口,还有小孩要转学,原业主是非常不错的两夫妻,而且我也是很老实的买家呀,嘻嘻

经验值
BB生日

原帖由 昱君妈 于 2011-4-4 23:43 发表

确实是接受不了,现在敲碎也很麻烦。
我下班后去看时候说怎么没有对缝贴,师傅居然说我们事先没有讲,而且由于我家阳台的尺寸很小,地砖始终和墙是对不齐的,我无语 。而且我和老公都是那种心肠软的人,不想 ...

我的泥水师傅,有三个是对缝很好的,就有一个老头,对缝老是找不到感觉,他做的厨房有个地方就让我老公坚决说要张师傅重新敲掉重做, 厨房剩下的应我的要求就没有叫那个老头做,给别的手工师傅好的做了. 做不好的感觉就跟有根刺扎在那里,每天看到就烦.

经验值
BB生日

原帖由 我是肥鸟 于 2011-4-7 15:26 发表

我的泥水师傅,有三个是对缝很好的,就有一个老头,对缝老是找不到感觉,他做的厨房有个地方就让我老公坚决说要张师傅重新敲掉重做, 厨房剩下的应我的要求就没有叫那个老头做,给别的手工师傅好的做了. 做不好的感觉就跟 ...

我现在就是一看到那个很丑的对缝就烦。

经验值
BB生日
谢谢小编的加分,谢谢
moonma

高 三

经验值
厉害,帮顶

经验值
BB生日

原帖由 manydai 于 2011-4-7 22:39 发表
厉害,帮顶

谢谢关注,要经常来顶哟,嘻嘻

经验值
BB生日
这几天,因为公公回长沙,老公出差,再加上陈工回湛江,所以没有施工,初步估计要下周开始吧。

经验值
原来药水和测不锈钢的。那个药水在哪里有得买啊?五金店吗?多少钱一瓶?

经验值
BB生日

原帖由 Coco罗 于 2011-4-8 14:39 发表
原来药水和测不锈钢的。那个药水在哪里有得买啊?五金店吗?多少钱一瓶?

COCO罗,我在贴子里面有写呀,在2楼。现在摘下来回给你哟,呵呵(很多朋友问,药水在哪里买的,我这里说明一下,就不一一回短信啦!不锈钢测试药水可以在淘宝网上用“不锈钢 药水”搜,然后按销量从大到小排列。我老公就是在销量第一家买的~~)
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部