上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 187399 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

3月24日,墙面瓷砖贴好,电视地柜基本成形

今天把墙面的瓷砖基本贴完了,因为厕所的门还没有装,为了保证效果,所以就留了厕所门那面墙还没有贴;同时,由于地面砖还没有进场,所以贴瓷砖的两位师傅休息两天。
    在三位木工的大力努力下,电视柜基本形成,趟门的门框也做好了,龙骨架也搭好了。先上一个电视柜的简单照片。

经验值
BB生日

3月25日,鞋柜基本成形,重新核定装修价格单

今天主要是两个木工做鞋柜、柜门,另外,陈工负责把门、窗之类的地方用水泥补好,呵呵。
    做出来的鞋柜的款式和我们要求的类似,因为忘了拍照了,所以先上一张在金海马看中的鞋柜款。
    因为在实际的装修过程中,和签合同时的内容有很多调整,就请陈工把报价单调整了一下,现在费用初步估计为5.6万左右,主要是增加了防盗网、铝合金、天花、木制家具的面积,比初期的预算多了1万左右 。还有一些面积需要双方测量

经验值
BB生日
5万多是纯手工吗?

经验值

原帖由 昱君妈 于 2011-3-25 20:43 发表
    今天主要是两个木工做鞋柜、柜门,另外,陈工负责把门、窗之类的地方用水泥补好,呵呵。
    做出来的鞋柜的款式和我们要求的类似,因为忘了拍照了,所以先上一张在金海马看中的鞋柜款。
    因为在实际的装修 ...

要是能做成图片那么漂亮就太好了

经验值
BB生日
楼主可以短我一下买不锈钢用品的淘宝店地址吗? 谢谢

经验值
呵呵呵,顶一下
暖冬Kx

六年级

经验值
BB生日
那个鞋柜隔墙不错 到时候我也要这样做 省空间啊

经验值
BB生日
要是我,直接搬进去住了,前业主的装修,看得出也是花了重本,还挺新净的。

经验值
BB生日

原帖由 我是肥鸟 于 2011-3-25 20:57 发表
5万多是纯手工吗?

肥鸟,5万多不是纯手工,加上材料。我没有自己买材料。

经验值
BB生日

3月26日,安华挑选玻璃、联邦买茶几和餐桌

今天主要是和陈工到安华装饰城挑选钢化玻璃的花纹,然后到时代广场的联邦交货款。
    由于老公的眼镜在昨天摘下来的时候断了,所以我今天负责抓了一天的方向盘,累呀!!!!! (为了避让右边岔道的一辆车,结果左边一辆速度很快的车和我撞上了,还好没事  )
    早上先送女儿去少年宫上课,接着就按照导航仪的指引去安华装饰城,由于时间早,所以不是很多人,个人感觉和天平架差不多的,只不过在规划上比天平架要好很多,所以东西很好找,而且道路很宽敞。在这里挑了钢化玻璃中最简单的花纹图案(为了不影响采光,就挑选了一款磨纱布纹的效果)。然后,陪陈工去夏茅的四矿拿木工需要的工具,再去新房子,因为时间原因,所以没有逗留,老公看了昨天做的鞋柜后就马上去少年宫接女儿吃饭了。我的乖乖小宝贝,学习辛苦啦!
    吃完饭了,女儿在爷爷奶奶的陪同下继续去少年宫学习,我和老公去景泰街的好又多附近配眼镜,本来是想去大众或东方配眼镜的,结果发现明廊的更便宜,于是挑了两款镜架打三折的,一副好的平时带,再配一副便宜的备用,嘻嘻,一共578元,明天取。这是他配得最便宜的眼镜的
    完成配眼镜的任务后,直驱时代广场。今天很多人买家居,看来都是熟客(因为今天跟一个大公司的团购单,可以8折),再仔细地看了看餐桌,我是越看越喜欢,因为打开后又非常大,而且折叠后完全可以满足我们一家五口每天的需要,最主要的是,除了当餐桌,还可以当我们的牌桌(因为我们一家人有时间的话喜欢玩扑克拖拉机,嘻嘻),想清楚后,再和茶几一起,开单。玻璃长几1331元(在官网下载了图片),木面餐台1481元,两件折后2250元(比交订金时的88折便宜了225元)。不需要马上送货,商量好四月底再送。

经验值
BB生日

原帖由 j_958 于 2011-3-26 00:25 发表

要是能做成图片那么漂亮就太好了

我也很期待最终的效果

经验值
BB生日

原帖由 wyue 于 2011-3-26 10:37 发表
楼主可以短我一下买不锈钢用品的淘宝店地址吗? 谢谢

已短所需资料,请注意查收!有时间经常来的我贴看看哟,嘻嘻!

经验值
BB生日

原帖由 蛐蛐蝈蝈 于 2011-3-26 13:34 发表
呵呵呵,顶一下

谢谢帮顶,感谢关注!

经验值
BB生日

原帖由 ykx812 于 2011-3-26 17:36 发表
那个鞋柜隔墙不错 到时候我也要这样做 省空间啊

可以放很多东西。

经验值
BB生日

原帖由 鼃鼃 于 2011-3-26 19:19 发表
要是我,直接搬进去住了,前业主的装修,看得出也是花了重本,还挺新净的。

我也想呀,一是房间不够用,而且爆水管了

经验值

原帖由 昱君妈 于 2011-3-18 21:06 发表
    今天和昨天一样基本上没有开工,不过大型的材料基本上都到位了,昨天进场的东鹏瓷砖,一共28箱,每箱12片,颜色是白色带点暗条纹,款式很简单,因为拍不出好的效果就没有拍照片了。伟业板材买了35块,其中8块9CM ...

伟业板材是最好的吗,短我买板材的地址吧,谢谢啦!

经验值

原帖由 升级妈妈 于 2011-3-27 00:08 发表

伟业板材是最好的吗,短我买板材的地址吧,谢谢啦!

哈哈。。。伟业板材?我有个朋友是伟业板材公司的,原来是做家装的板啊,我现在才明白。。。

经验值
哇。。。进度比我快多了。我这几天才批荡,找水平,而且水泥师傅只有一个,慢工出细活。慢慢磨吧

经验值
睡不着。。。我的皮肤啊

经验值
BB生日
我们那个水泥工挺好的,我告诉他我要赶时间,他就叫好几个人一起帮我搞,人多力量大啊,估计按这个速度,15天左右就可以搞好了。
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部