上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 868 | 浏览: 186717 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

原帖由 我是肥鸟 于 2011-3-27 07:34 发表
我们那个水泥工挺好的,我告诉他我要赶时间,他就叫好几个人一起帮我搞,人多力量大啊,估计按这个速度,15天左右就可以搞好了。

还是慢工出细活比较好啊

经验值
BB生日

原帖由 小星缘 于 2011-3-27 00:43 发表

哈哈。。。伟业板材?我有个朋友是伟业板材公司的,原来是做家装的板啊,我现在才明白。。。

可以找他打折啊

经验值
帮顶
天蓝

五年级

经验值
BB生日
好详细。

经验值
BB生日

3月27日,煤气第二次挪表,逛南岸路

今天约了煤气师傅来挪表,手艺不错,帮我们把软管固定好,把表安装在适当的位置,再加了一个煤气阀,比第一次的好看多了。
    昨天在联邦家居店看到他们装修的时候,把墙的拐角设计得挺好看的,就想把家中客厅里的两面拐角处也做成类似的效果,于是下午和陈工一起到南岸路看木制的窗花,逛了一圈下来,基本定了几个方案,第一种是像图片上的,用蓝色的镜面做底,上面做白色窗花;第二种是用香槟色的花镜子;第三种是用彩色不锈钢;第四种是用镜面的铝塑板做底,自己再对面板的图案进行DIY,呵呵。目前已经否定了第二种,因为我女儿喜欢在家中玩球,容易把镜子打碎,太不安全了。

经验值
BB生日

原帖由 升级妈妈 于 2011-3-27 00:08 发表

伟业板材是最好的吗,短我买板材的地址吧,谢谢啦!

我也不知道伟业板材是不是最好的呀,不过现在正在做的家具没有味道。
板材不是我自己去买的,是陈工去买的,所以我不知道地址呀。

经验值
BB生日

原帖由 小星缘 于 2011-3-27 00:47 发表
哇。。。进度比我快多了。我这几天才批荡,找水平,而且水泥师傅只有一个,慢工出细活。慢慢磨吧

小星缘,我的进度还行吧,主要是陈工找的师傅比较多,水泥师傅有两个,木工师傅有三个,水电师傅有两个,都还不错。

经验值
BB生日

原帖由 我是肥鸟 于 2011-3-27 07:34 发表
我们那个水泥工挺好的,我告诉他我要赶时间,他就叫好几个人一起帮我搞,人多力量大啊,估计按这个速度,15天左右就可以搞好了。

人多力量大,我家隔壁的工头就找了很少的工人,现在进度很慢。

经验值
BB生日

原帖由 cheng_by 于 2011-3-27 07:43 发表

还是慢工出细活比较好啊

没错,主要是保证质量。

经验值
BB生日

原帖由 紫蕊妈 于 2011-3-27 10:11 发表
帮顶

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 浠浠宝宝 于 2011-3-27 12:41 发表
好详细。

谢谢,我在记流水帐,呵呵

经验值
BB生日

原帖由 cherrystarxu@16 于 2011-3-27 13:17 发表
楼主不错

谢谢夸奖,和大家一起分享

经验值
BB生日
挺不错的:)

经验值
BB生日

原帖由 我是肥鸟 于 2011-3-27 22:24 发表
挺不错的:)

还凑合吧

经验值
BB生日

3月28日,书桌成形,趟门、部分柜子门装好

今天是木工师傅在干活,晚上去看时候,女儿房间的书桌已经基本做好了,就差两个大抽屉和书柜了,明天再买两把抽屉锁回来请陈工装上去;女儿房间原来的衣柜顶上的门因为涂料全掉了,所以要换掉,今天门也拆了;爸妈房间的趟门已经装好了,就差锁没有装了,推拉门的时候手感还不错,现在就希望它耐用了;小柜子的门也有一些装好了;另外,阳台上的小柜子也基本做好了,要等地砖铺好了才放过去;今天还把屏风鞋柜的中间对半分的柱子调整了一下位置。
    陈工说明天再点一下板材,买多了需要退回去,于是老公说干脆把小孩房的床拆掉,做一个下面有三个抽屉的榻榻米吧,要陈工报一下价,如果价格合适的话,我们就做。

经验值

回复 2楼 的帖子

为了问楼主不锈钢的网购地址,特地注册了。。楼主,烦请告知网购地址,谢谢~~

我们也要开始装修了,担心担心。。。

经验值

原帖由 昱君妈 于 2011-3-28 20:49 发表

双鱼,要注册什么呀?是淘宝吗?
你要的地址已经短啦。

不要担心,习惯就好了

谢谢昱君妈。。。速度太快啦。。。等不及啦,先去淘宝上看看。。。

经验值
BB生日

原帖由 2012双鱼 于 2011-3-28 21:11 发表

谢谢昱君妈。。。速度太快啦。。。等不及啦,先去淘宝上看看。。。

呵呵,这个时间都在泡妈网啦
‹ 上一主题|下一主题
*\(^_^)/* 幸福窝的海量图片来啦~~~~(请大家慢慢看吧,呵呵) ...
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部