上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 376 | 浏览: 85327 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

经验值
BB生日
或者你可以去省人民医院睇皮肤科吧!!

祝你BB早日康复

经验值

原帖由 清妈2010 于 2011-3-2 11:36 发表
找到啦,陈皮100克,露枝茶100克,八角10克,桂枝20克,杏仁10克.切碎或碾碎,掺合一起,每次取8-10克,放入开水浸泡或放入锅中煮沸,水温凉饮尽汤,每次2次,早晚一次.
我也不知道有没有用,你最好咨询下医生.

感谢清妈2010给力支持!我会向医生咨询!坛子里面有知道这几种药性的医生JM们也可以帮忙看看!

经验值

原帖由 阿AN 于 2011-3-4 09:21 发表
我已经去东川路的东升医院预约了那个“黎文”的医生,但原来很多人预约啊,昨天已经预约到下星期六的10几号啦。

希望这次可以治好我BB,愿我儿子有一身嫩嫩的肌肤,这样我就不用内疚一世啦。

有心有好报,如果 ...

等您结果!前面有网友推荐,我还没有去!

经验值

原帖由 子为妈妈 于 2011-3-9 20:18 发表
,治好了吗

感谢关切,在此感谢一并各位热心的姐妹!由于最近一直在出差,所以还没有多大进展!

经验值
帮顶!
韦小宝他妈

硕 士

经验值
希望这位小朋友早点治好这病。免得大人担心。
小晴晴

初 三

经验值
BB生日
帮顶。

经验值
感谢各位热心姐妹!

经验值

原帖由 一名 于 2011-3-11 11:51 发表

感谢清妈2010给力支持!我会向医生咨询!坛子里面有知道这几种药性的医生JM们也可以帮忙看看!

续顶!

元元

初生婴儿

BB生日
我们有个男同事也是这种病,有时候明显些,我们都知道是鱼鳞病,对他也没有异样的眼光,照样结婚生孩子,现跳槽去了一家房地产公司当副总。不要给自己太大压力,影响心情,孩子看到你这么紧张也会影响他吧.

经验值
BB生日

回复 27楼 的帖子

真是好多谢你的呢张贴,我即克去稳左呢个医生看,虽然未知结果如何,但听到你话你亲戚医好左,我就好似见到一线储光甘,多谢你~~
小兔乖乖乖 该用户已被删除

BB生日
是不是湿疹中的一种啊
罗宝宝

幼小班

BB生日

什么是鱼鳞病?症状是怎样的?

我不知道我儿子是不是也是这病?皮肤也是没有一个小孩子应有的滑嫩,不管怎样擦润肤的都还是干干的,特别是小腿和手臂,经常有小皮屑,这几天甚至脸上也是要蜕皮的样子。一直我以为就是皮肤太干燥而已,没想到是病,我也会皮肤干,可没到这种情况。看了各位的贴才知问题严重了。。。。。。。。

经验值

原帖由 小屋女主人 于 2011-3-15 19:05 发表
是不是湿疹中的一种啊

不是湿疹

经验值

原帖由 阿AN 于 2011-3-15 17:37 发表

真是好多谢你的呢张贴,我即克去稳左呢个医生看,虽然未知结果如何,但听到你话你亲戚医好左,我就好似见到一线储光甘,多谢你~~

可有消息,情况怎么样?盼复

经验值
上次我带我女儿去工人医院的时候,刚好也见到了一位得此病的男孩,帮我女儿看病的医生说这个病很难断根。希望你能找到一个好的治疗方法。有时候有些病或许用土方法才能解决的,你也可以尝试一下。但是要在科学的方法真的无法解决的情况下才试。
其实你也可去一下盘福路的那间皮肤病防治中心了解下情况,因这那里是真正医治皮肤病的,其他的什么医院或者没有那么专业的。

经验值
BB生日
同蛇皮一样吗?如果一样可以试下用娥罗纳英睇下得唔得
‹ 上一主题|下一主题
跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部