上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 376 | 浏览: 85293 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

经验值

120976030 发表于 2011-6-29 00:43
回复 一名 的帖子

一起努力!

加油!给力!欢迎围观!

经验值

byxnyj 发表于 2011-6-29 19:11
回复 一名 的帖子

哈哈,黎文医生大家的评价真的很高,可以去找他咨询咨询!他现在年纪蛮大啦,说不定哪一 ...

感谢建议!已有好多姐妹再推荐!现在孩子太小,况且现在不属发病期,所以我打算在今年冬季或明年冬季去,在此祝黎文先生健康长寿!我也相信他的医术会有传人!

经验值
继续给力!

经验值
回复 一名 的帖子

恩恩,希望孩子早日康复

经验值
回复 byxnyj 的帖子

感谢支持

经验值
继续顶!

经验值
继续给力,期待交流!

经验值
继续关注,期待交流!

经验值
姐妹们,不要因为夏天的到来,病情有所缓解就麻痹大意,夏天来了,冬天还会远吗???

经验值
继续顶,欢迎讨论
芳芳

幼大班

经验值
BB生日
回复 byxnyj 的帖子

黎文医生的地址是?有段时间没上线了,所以。。。。。。。有知道的请回复一下!万分感谢!

经验值
您可以再本贴中查找,我记得有

经验值
BB生日

一名 发表于 2011-2-11 08:58
感谢指点,有您的鼓励,我心情好了很多不知润肤膏是什么牌子的,一直搽会不会有副作用?初七大夫说用榴莲 ...

我女儿1岁2个月了,医院诊断也是鱼鳞病,我想请问您说的用榴莲皮洗澡是用里面的白色的壤还是连带刺的皮一起煮30分钟啊 ?请问您给BB泡澡有没有效果啊 ?非常感谢!宝宝得这样的病做妈妈的真的很痛心,我女儿是一出生就有的,虽然医生都说不能根治,但是我总相信有办法能治愈症状很平常人的皮肤一样的!加油!

经验值
BB生日
听说洗蜂蜜可以,不过要长期洗衣才有效果,可以试试,最好是用纯正的蜂蜜吧

经验值

renawong 发表于 2011-10-27 07:11
我女儿1岁2个月了,医院诊断也是鱼鳞病,我想请问您说的用榴莲皮洗澡是用里面的白色的壤还是连带刺的皮一 ...

感谢支持!让我互相鼓励,一起加油,共同寻找问题解决的办法!带刺的皮一起洗的,效果不是很明显!洗了大概有一个月!

经验值
回复 496924062 的帖子

感谢支持!蜂蜜是有润肤的功效!能告诉我配比比率吗,谢谢!

经验值
BB生日

一名 发表于 2011-11-9 10:06
感谢支持!让我互相鼓励,一起加油,共同寻找问题解决的办法!带刺的皮一起洗的,效果不是很明显!洗了大 ...

我前段时间去超市拿了一纸箱的榴莲壳回家,洗了两三次的样子,看不出有什么效果,可能要长时间洗才有用,天气冷不好保存,剩下的全发霉了,打算等到明年天气暖和一点再给她洗好了。我之前在一个论坛里看到别人介绍用一种老马入和的甘油蜜来给皮肤保湿,确实效果很不错,女儿的皮肤用了后有很明显的改善,最主要是很实惠,才3.8元一小瓶,适合坚持,以前在北京买清丽雅思的给女儿用,觉得还是消费太高了。。。孩子小,目前还是只能靠护肤。前几天在网上看到帖子说介绍丝塔芙不错,我买了回来还没有用,不过今天在女儿脸上试了下,感觉还可以。是99元200ml。天气开始冷了,皮肤又要面临重大考验,我们一定要勤快护肤。。。不能让孩子难受。

经验值
BB生日

回复 一名 的帖子

这个我不太懂,您可以去问下医生的,我只知道这个方子

经验值

renawong 发表于 2011-11-9 22:52
我前段时间去超市拿了一纸箱的榴莲壳回家,洗了两三次的样子,看不出有什么效果,可能要长时间洗才有用, ...

您在哪里买的?可不可以告诉我

BB生日
   我从网上搜的                                                                                                          建议你采取中药熏蒸汽化治疗。因为中药熏蒸可软化角质层,扩张毛囊口。激活细胞活力,促进细胞再生功能,通过汗腺调节内循环,使皮肤当中废物排出。又能促进血液循环,使肌体微循环得以修复,刺激汗腺,使汗毛在短期内正常生长。完全改善皮肤的通透性,激发新的润肤细胞形成,增强细胞间角质层的水合作用,,通过治疗后皮肤上的鳞屑就可完全脱落,皮肤就变得光滑柔软。重庆鱼鳞病医学中心。南宁鱼鳞病医学中心,贵阳新世纪鱼鳞病医学中心都是采取中药熏蒸治疗的,只要治疗5-8天就可还你一个光滑细嫩的肌肤。你可以抽时间去了解一下。

‹ 上一主题|下一主题
跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部