上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 376 | 浏览: 85310 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

经验值
BB生日
帮你顶起来。我也有这个病哦,现在就好多角质好难看,不过我已经放弃了。唉。希望我的宝宝不要像我一样,阿弥陀佛。。。。

经验值
BB生日
不要用西医治疗,对小孩伤害大且复发,可以用中医治疗的,不要灰心!还有,就是可以问一下寺庙里佛门的师傅们(注意:是寺庙里面的),看有没有什么好办法哦。

经验值

同病人110 发表于 2011-11-14 19:09
我从网上搜的                                                                                      ...

感谢支持!

经验值

清妈2010 发表于 2011-11-14 22:48
帮你顶起来。我也有这个病哦,现在就好多角质好难看,不过我已经放弃了。唉。希望我的宝宝不要像我一样,阿 ...

感谢支持

经验值

GREEN_9807 发表于 2011-11-15 09:38
不要用西医治疗,对小孩伤害大且复发,可以用中医治疗的,不要灰心!还有,就是可以问一下寺庙里佛门的师傅 ...

谢谢指点,感谢支持!

经验值
BB生日
我今天中午给宝宝擦医院开着宝宝治湿疹的药,因为宝宝的湿疹是干性的,医生就开了湿润的药膏,叫干彼美,它上面写着治疗皮肤皲裂和鱼鳞病哦!
小星妈

六年级

经验值
BB生日
我女儿有轻度的鱼鳞病, 主要是腿脚部,皮肤干燥,轻度起鳞,早晚用维生素E(在广州皮肤性病防治所开的)涂抹的时候还好,但不用的时候皮肤就特别干燥。

经验值

家有koko 发表于 2011-11-21 14:33
我今天中午给宝宝擦医院开着宝宝治湿疹的药,因为宝宝的湿疹是干性的,医生就开了湿润的药膏,叫干彼美,它 ...

欢迎分享经验!期待回复使用效果!

经验值

~漂渺~ 发表于 2011-11-21 15:11
我女儿有轻度的鱼鳞病, 主要是腿脚部,皮肤干燥,轻度起鳞,早晚用维生素E(在广州皮肤性病防治所开的)涂 ...

不知是否含有激素!欢迎交流!我现在在冬季给用的是郁美净的宝宝霜

经验值
BB生日
回复 一名 的帖子

我们小孩是湿疹,手部干燥,涂了觉得还是挺湿润的,至于对鱼鳞病的治疗,我就不知道了,你去试试吧

经验值
BB生日

monuanjiao 发表于 2011-2-15 13:13
我堂叔的女儿好象得过这种病,现在已经治好了。是在广州市东川路上的东升医院东川路门诊部一个叫黎民(没记 ...

他现在还在吗?

经验值
BB生日
祝福~~~~~

经验值
如果真有治好的朋友上来细说说,不过前提是要搞清楚是否确诊是鱼鳞病,这样才不会误导。不过任何时候要相信科学,建议楼主还是要多去正规的大医院皮肤科咨询。我们一家,可是认了,基因是现在医学暂未突破的一道关,期待吧

经验值

家有koko 发表于 2011-11-23 09:26
回复 一名 的帖子

我们小孩是湿疹,手部干燥,涂了觉得还是挺湿润的,至于对鱼鳞病的治疗,我就不知道了, ...

今年冬天相对来说比较干燥,情况略好于去年,目前肚子上基本莫有,小腿和小臂上有一点,我现在用的是郁美净,看来保湿是有效果了!不过前两天去医院的时候,医生还是建议使用尿素软膏,情况严重一点的,要用到尿素含量20%的

经验值

yy9303 发表于 2011-12-16 13:37
他现在还在吗?

去看一下不就知道了,呵呵!期待交流!!!

经验值

宁宁好吗 发表于 2011-12-16 14:34
祝福~~~~~

感谢支持!开本帖的目的,就是造福相关患者!

经验值

terrancemm 发表于 2011-12-16 22:56
如果真有治好的朋友上来细说说,不过前提是要搞清楚是否确诊是鱼鳞病,这样才不会误导。不过任何时候要相信 ...

感谢祝福!我已近多次去过医院,确诊是鱼鳞病!目前得到的答复是暂时无法治愈,只能护肤保湿,缓解皮肤干燥!不过我坚信,一定有办法治愈,只不过目前还没有找到而已!科技的进步比不可少,偏方也很重要!

经验值
BB生日
您好!请问你是哪里人啊,我老爸在民间专治鱼鳞病的,不用药,不打针。挺神奇的,我们村附近的鱼鳞病都是经他手治好的。。不过我老爸在湖南老家。。要找他还得去湖南哟!
blackbeauty

初 三

经验值
BB生日
回复 yy9303 的帖子

因为我也有一两年没去过了,最好你打个电话去问问,那个医生原来都有八十多岁的了,所以不好说。

经验值

眼缘 发表于 2011-12-17 19:36
您好!请问你是哪里人啊,我老爸在民间专治鱼鳞病的,不用药,不打针。挺神奇的,我们村附近的鱼鳞病都是经 ...

我在深圳,老家兰州,您在湖南那个位置?等我儿子再大一点,可以去看看!现在太小,不好用药!感谢支持!

‹ 上一主题|下一主题
跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部