12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 255 | 浏览: 44197 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

删帖

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-11-6 21:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

已经过去太久了,不想提,删了。
已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 10 多谢分享

总评分: 妈币 + 10   查看全部评分

经验值
BB生日
。。。。

经验值
天哪,怎么那么恐怖!?
就是因为不识时务吗?

经验值
灰常的不错,顶一个

经验值
BB生日

至于这点,还要感谢我的保姆,她看了我的刀口,说“这么长,一看就知道是新手做的。”

经验值
我也是中山一生的,我也是没送红包,我也是剖腹产,但我感觉我遇到的医生和护士都非常好,除了实习医生,本来我是坚持要顺产的,但被那些实习医生吓唬了一下就变成剖了。我孕期一直看王子莲,住院待产住的是黄顺英的床位,黄顺英的阴检技术是最好的,一点不适的感觉都没有,其他实习医生把我下面都搞流血了,至今还很大阴影。同情楼主的遭遇,生孩子的确是一场冒险,我躺在手术台上的时候全身发抖,真怕过不了这一关。
jieyiwu

高 二

经验值
BB生日
我在那里做假牙,实习医生差点把石膏倒进我喉咙里面,唉~
澄澄妈咪

高 一

经验值
BB生日
呜呜~8想看下去了~~好惨啊~~~呜呜~~~
连星星

硕 士

经验值
BB生日
中山一呀,学校就在那,那么多的学生
如果没有这么多的临床可以给他们试.
那学校哪会有那么多人.
LING

高 三

经验值
BB生日
恐怖……
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日
虽然我在省妇幼很不情愿的被自愿,但是手术过程还是相当愉快的,麻醉也是很快上手,刀口到是一般.但是如果给我选择,我绝对不会选择个普通医生做手术,毕竟恢复需要很长的时间.同情.在中国,消费者都是杯具

经验值
BB生日
楼主太同情你了
怎一个惨字了得
在家好好养吧

经验值
BB生日

原帖由 祝你平安 于 2010-11-6 22:10 发表
我也是中山一生的,我也是没送红包,我也是剖腹产,但我感觉我遇到的医生和护士都非常好,除了实习医生,本来我是坚持要顺产的,但被那些实习医生吓唬了一下就变成剖了。我孕期一直看王子莲,住院待产住的是黄顺英的 ...

不说也罢。。。。。。

经验值
BB生日
唉。。。。。。

经验值
真的很恐怖啊~~
一开始我也是想选中山一的,毕竟那是间大医院;很巧,当时我想选这个医院,也是想找梁润彩看的。
还好后来选了好久,始终觉得大医院可能人会太多,最后就没选中山一。
现在在12人民医院,不是我夸现在看的那个缪主任,确实是我遇到过的最好的医生。平时产检都是家婆陪我去的,但是我回来跟老公说了好几次,选对医院和医生真的是很明智的选择。
不过我现在还没生,生的时候也还不知道会怎么样
至少现在看来还挺好的~

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
抱抱,看的我好怕啊,

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我还是坚持顺产吧

经验值
BB生日
这是我甘大个女,最失败的一次选择。
月亮

大 本

经验值
BB生日
这样想来我当年在白云区第一人民医院生的时候还算可以了,医生一直劝我顺产,是我怕痛坚持要求剖腹产。真是要感谢上天保佑了。抱抱楼主
‹ 上一主题|下一主题
删帖
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部