上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 539 | 浏览: 103382 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不胜其烦,老公家里老是有人来~

经验值
LZ, 既然你收入不低,为何不在附近给父母租一套房子?
你家婆可以享儿子福,可以用你们的钱招呼一大堆亲戚,而你父母为了来照顾你却挤在你姐的宿舍里。你却不敢跟你老公说,只能在这里唧唧歪歪。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 小仙鬼鬼 于 2010-10-7 22:49 发表

说个不知道可行的办法,你出钱买房给父母和姐姐住,姐姐条件差,你出钱呀

现在房子这么贵。。。再买一套也自己和父母住

家婆另住一边好了

这种老人家很难相处的

经验值

原帖由 helen129 于 2010-10-7 22:50 发表

是很想买一套小房子给他们住,可是现在房价那么高,我们没有那么多米再买房了。再说,我们现在住 的小区没有好学校,将来肯定要搬走的。我们在市区还有一套房子,那里有好学位,将来我们肯定要在那里在买房子,到时 ...

就在市区附近买一套吧,要买就趁早
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 redroses 于 2010-10-7 22:51 发表
你家婆可以享儿子福,可以用你们的钱招呼一大堆亲戚,而你父母为了来照顾你却挤在你姐的宿舍里。你却不敢跟你老公说,只能在这里唧唧歪歪。

确实想不明白,来照顾你的,却不能住在一起。。。不如算了,请他们回家,叫老公请保姆好过了

省得父母跟着受累又受气,!!!

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 22:54 发表

现在房子这么贵。。。再买一套也自己和父母住

家婆另住一边好了

这种老人家很难相处的

家婆另住的可行性不高,家婆愿意独住?LG愿意家婆独住?解决不了这个问题独住不成功,还不如让爸妈跟姐同住,你出钱改善状况

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 22:55 发表

确实想不明白,来照顾你的,却不能住在一起。。。不如算了,请他们回家,叫老公请保姆好过了

就是那个时候软弱,现在想扳回来,难啰

经验值

原帖由 redroses 于 2010-10-7 22:51 发表

我在市区还有一套房子,正在出租,每月收入2500元,每次我要我父母住到那里去。他们又不肯,舍不得每个月的租金。我老公也说要他们住的,他们总是不肯住。

经验值

就是呀,LZ现在是心里失衡,你不能动你LG这边——强不过家婆,那么只能改善你父母,给你父母同样多的照顾,同样多的金钱,同样多的精力,起码心里平衡些

经验值

原帖由 helen129 于 2010-10-7 22:58 发表

我在市区还有一套房子,正在出租,每月收入2500元,每次我要我父母住到那里去。他们又不肯,舍不得每个月的租金。我老公也说要他们住的,他们总是不肯住。

这个租金给父母

经验值
每次父母来了住酒店呀,吃好吃的呀,不一定要开车,可以打的呀,一年三万的租金,可是使劲挥霍
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 小仙鬼鬼 于 2010-10-7 23:01 发表
每次父母来了住酒店呀,吃好吃的呀,不一定要开车,可以打的呀,一年三万的租金,可是使劲挥霍

她父母要是家婆一样的人才舍得这样花

要是他们和家婆一个德行,也不至于落下风

俺是觉得楼主过于软弱

欺负你可以,欺负你父母那是绝对不可以的!!!
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
如果扳不回来,就让父母回去吧,照顾你的责任落到你老公和他老娘身上,省得他们得了便宜还卖乖

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 22:55 发表

我现在还没有生,怀孕 也没有什么反应,一切和未怀孕时一样,所以我妈妈现在也没有照顾我,只是住在我姐姐那里等我生而已。我已经预定了一个月嫂,到时候不想我妈妈太劳累。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
反正俺是会让老公及他家所有大小亲戚知道,生女儿的比你们生儿子更贵重!!

少来俺家掺合,不然的话,嘿嘿

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 23:02 发表

她父母要是家婆一样的人才舍得这样花

要是他们和家婆一个德行,也不至于落下风

俺是觉得楼主过于软弱

欺负你可以,欺负你父母那是绝对不可以的!!!

不花完,就给父母呀,这钱不落自己袋里

经验值

原帖由 helen129 于 2010-10-7 23:04 发表

我现在还没有生,怀孕 也没有什么反应,一切和未怀孕时一样,所以我妈妈现在也没有照顾我,只是住在我姐姐那里等我生而已。我已经预定了一个月嫂,到时候不想我妈妈太劳累。

还是你没地位的表现

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 23:04 发表
如果扳不回来,就让父母回去吧,照顾你的责任落到你老公和他老娘身上,省得他们得了便宜还卖乖

你的主意很好,但是我父母很想带小孩哦。他们很期待我的孩子出生,很想带他们。如果不让他们带,可能反而会不高兴呢

经验值
BB生日
无语,路过

经验值

原帖由 helen129 于 2010-10-7 23:04 发表

你妈妈没必要守在这里,一山不容二虎呀
‹ 上一主题|下一主题
不胜其烦,老公家里老是有人来~
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部