上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 539 | 浏览: 88259 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不胜其烦,老公家里老是有人来~

经验值

原帖由 helen129 于 2010-10-7 23:08 发表

你的主意很好,但是我父母很想带小孩哦。他们很期待我的孩子出生,很想带他们。如果不让他们带,可能反而会不高兴呢

不能住一起,怎么带小孩?住一起矛盾是无穷无尽的

经验值

原帖由 卓MM 于 2010-10-7 23:09 发表
无语,路过

你咋老路过,迷路了吗

经验值

原帖由 helen129 于 2010-10-7 22:58 发表

我在市区还有一套房子,正在出租,每月收入2500元,每次我要我父母住到那里去。他们又不肯,舍不得每个月的租金。我老公也说要他们住的,他们总是不肯住。

是不是离你家太远了?既然有条件,有何要死活挤在一起?

经验值
另外,我妈还担心我月子坐不好,影响身体。所以她要亲自过来照顾我

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
也不喜欢家里经常来来往往的太多人,所以很理解楼主。要是我,可能早就摆脸色看了,不会那么能忍。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 helen129 于 2010-10-7 23:10 发表
另外,我妈还担心我月子坐不好,影响身体。所以她要亲自过来照顾我

都是当妈的才心疼女儿

不过你让她住在外面怎么帮你带啊。。。

暂时性的请家婆回去住一阵了,反正她帮不了忙,另外,俺得提醒你,这只是开始

等孩子出生之后,你有无穷的郁闷和烦恼,估计哭都没地方了

经验值

原帖由 redroses 于 2010-10-7 23:10 发表

是不是离你家太远了?既然有条件,有何要死活挤在一起?

是的,就是太远了。我们现在住的是郊区。

经验值

原帖由 helen129 于 2010-10-7 23:13 发表

是的,就是太远了。我们现在住的是郊区。

租一套房子

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 23:13 发表

都是当妈的才心疼女儿

暂时性的请家婆回去住一阵了,反正她帮不了忙,另外,俺得提醒你,这只是开始

等孩子出生之后,你有无穷的郁闷和烦恼,估计哭都没地方了pic ...

生了孩子,麻烦多了很多

经验值
暂时性的请家婆回去住一阵了,

估计不可能,家婆要看孙子,天经地义呢
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 小仙鬼鬼 于 2010-10-7 23:15 发表

生了孩子,麻烦多了很多

俺因为生孩子和老公吵了几大架呢

而且好多是因为婆家的人引起的

观念不同,习俗不同,质素不同。。。。

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 23:13 发表

都是当妈的才心疼女儿

等孩子出生之后,你有无穷的郁闷和烦恼,估计哭都没地方了pic ...

我现在还没生呢。等我生了以后,打算在小区附近再租一套房子给我父母住,再请个月嫂。我家婆是请不动的,她70岁的人了,30多岁就死了老公,老家就三个女儿,加上乡下条件差,我老公不放心她一个人回乡下的。
我估计我以后是连哭 的地方都没有了。现在我正在怀孕,一直生气,连晚饭都没有吃,我老公都没有来劝我一下,一个人在呼呼大睡,还怪我开灯影响他睡觉。刚才还在和我争开关呢,他关一下我开一下,搞了好几次。

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 23:18 发表

我把家婆“赶”回了家,儿子我一手带
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 helen129 于 2010-10-7 23:19 发表

我现在还没生呢。等我生了以后,打算在小区附近再租一套房子给我父母住,再请个月嫂。我家婆是请不动的,她70岁的人了,30多岁就死了老公,老家就三个女儿,加上乡下条件差,我老公不放心她一个人回乡下的。
我估 ...

不如这样了,你搬到你父母住的地方去

叫你老公和家婆自己慢慢享受吧

看这样子,你要想好好做个月子,又不让父母受气是比较难的了

你的性格这么软。。。

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 23:18 发表

在坐月子里,儿子尿疹挺厉害的,都有一点溃烂,是我想的办法,处理的,家婆才不懂呢。。。。。。

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 23:22 发表

不如这样了,你搬到你父母住的地方去

叫你老公和家婆自己慢慢享受吧

看这样子,你要想好好做个月子,又不让父母受气是比较难的了

你的性格这么软。。。

今后更难
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 小仙鬼鬼 于 2010-10-7 23:22 发表

在坐月子里,儿子尿疹挺厉害的,都有一点溃烂,是我想的办法,处理的,家婆才不懂呢。。。。。。

俺妈比俺能干,都是她一手搞定的

经验值

原帖由 helen129 于 2010-10-7 23:19 发表

我估 ...

早租早享受

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 23:24 发表

我妈溜了,这是我LG不能原谅我妈的地方,也是关系不好的原因之一

经验值

原帖由 重阳 于 2010-10-7 23:24 发表

我月子没做好
‹ 上一主题|下一主题
不胜其烦,老公家里老是有人来~
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部