上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 857 | 浏览: 276883 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
哎!我也终于少见的从头到尾花了将近一个半小时看完了,很好啊,以后可以的话,我也尽量按照你的办法坐月子,不过好像比较困难,明年5月我的宝宝也出来了,我已经收藏起来了,有空一定会来看看楼主有无更新,要多多发多点好的新的东西上来共享啊!

经验值
BB生日

经验值
感谢楼主的分享,收藏了,也学习了!
洋洋

硕 士

经验值
BB生日
呵,我是这个贴的忠实粉丝,看了好几遍了!

经验值
BB生日
你的经验真是很有用啊,我现在每天都在吃你帮我带的孕妇维生素呢。我已经怀孕快5个月了,只做过一次产检,但是我觉得自己状态挺好的。谢谢你的帮忙和经验分享,真是忍不住每天都上来看看你的帖子呢

我也三月份就要生了,也想按庄淑旗的方法坐月子,但是一直找不到她说的胡麻油,请问版主在哪买的?胡麻油究竟是黑麻油还是亚麻籽油呢?

经验值
BB生日
呵呵,你现在感觉好点没?胃口有了吧?现在大理冷死了,从20度突然就掉0度了。。。。
你孕期要注意身体哈!我4月份又要去美国,到时看你有什么要带的哦。。。。

原帖由 graflinlin 于 2011-1-12 12:10 发表
你的经验真是很有用啊,我现在每天都在吃你帮我带的孕妇维生素呢。我已经怀孕快5个月了,只做过一次产检,但是我觉得自己状态挺好的。谢谢你的帮忙和经验分享,真是忍不住每天都上来看看你的帖子呢

经验值
BB生日
你i要不要在淘宝上看看,我是在大理买的,这边有现榨的芝麻油,但不是黑芝麻,我只要是芝麻油就用了,因为是现榨i,所以很香。其实我是参照那个做的月子,但其实真正只做到了六成左右。

原帖由 petpet222 于 2011-1-19 09:25 发表
我也三月份就要生了,也想按庄淑旗的方法坐月子,但是一直找不到她说的胡麻油,请问版主在哪买的?胡麻油究竟是黑麻油还是亚麻籽油呢?

经验值
BB生日
谢谢支持!

原帖由 泽子戏 于 2011-1-12 11:16 发表
呵,我是这个贴的忠实粉丝,看了好几遍了!

经验值
BB生日
说实话,育婴书籍我看过两本,一个是“郑玉巧的育儿经”,一个是“育儿百科”日本人写的。但没有照搬书上的,只是让自己对很多情况有所了解。不至于啥也不知道。因为这两本书让我对孩子各个阶段的发育有所了解,但有些观念我自己不能接受(和西方的观念相冲突,我自己是中西方结合养育法)

原帖由 lisamm05 于 2011-1-8 20:06 发表
LZ的育儿观念我很赞同,一直跟到现在。
LZ麻烦推荐一下育婴书籍吧,最好是国内能买到的^_^

ALLY

初 一

经验值
BB生日
媽媽,我想問下你的背帶式背包在哪裡買,或者是什麽牌子的啊,我想給我BB也買了,謝謝~!

经验值
BB生日
我的背包在美国买的,牌子是KELTY KIDS

原帖由 carlosally 于 2011-1-22 13:13 发表
媽媽,我想問下你的背帶式背包在哪裡買,或者是什麽牌子的啊,我想給我BB也買了,謝謝~!

经验值
之前婆婆说坐月子期间,不能喝水,要喝黄酒,老公是客家人,婆婆现在在家里酿黄酒呢,我和老公还觉得没道理,极力反对来着,看来坐月子真的好多要学的呢

在医院听课时,助产士说起码出院后就要洗澡了,这样卫生,还说不要用束缚带,这个对盆底有压力,盆底恢复不好,是会影响以后的性生活的。。。

经验值
好可爱的宝贝。

经验值
BB生日
看了半天还没看完,先留个印
楼主写了这么多,而且每个留言都认真回复,这么坚持让人佩服啊
不过国内的很多婆婆可能都不像楼主的婆婆这么开通啊,例如刚出生饿了不给孩子吃奶粉,或者生完一周不进补主要喝生化汤,这个我婆婆是肯定不会同意,现在怀孕期间我想控制体重(我本来就非常胖),我婆婆就老是反对,说吃得少孩子瘦,唉
我也想象楼主一样母乳喂养一年,愿望很美好,还得努力说服我的婆婆啊

经验值
BB生日

回复 461楼 的帖子

哈哈,我刚刚买了这两本书,准备好好学习!

楼主写的好好啊,感谢楼主的分享,谢谢谢谢!收藏了~~~

但是整个月子都不喝水么??不会渴么?
‹ 上一主题|下一主题
怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐, ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部