上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 857 | 浏览: 284728 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
感谢楼主分享

学习了,大多数都比较认同,唯独让孩子独自睡觉这个保留意见。孩子跟妈妈睡有助于安抚不安情绪,获得安全感。不过这个也是仁者见仁智者见智了。

经验值
BB生日
楼主新年快乐!

经验值
BB生日
好贴,顶啊顶

收藏了,谢谢分享!

经验值
BB生日
我没有洗澡,但我每天有用烧开的水等不烫后冲洗下面。也有用水擦身子,不然不舒服哈,不过可能我在大理坐的月子,这里干燥,夏天也不热,所以不觉的太难受,如果在广州的夏天我估计很难哈,这个就是我当是拒绝我妈提议我回广州生的原因。

原帖由 yiqingyang 于 2011-1-24 15:11 发表
之前婆婆说坐月子期间,不能喝水,要喝黄酒,老公是客家人,婆婆现在在家里酿黄酒呢,我和老公还觉得没道理,极力反对来着,看来坐月子真的好多要学的呢

在医院听课时,助产士说起码出院后就要洗澡了,这样 ...

经验值
BB生日
我坐月子前半个月坐的比较认真,后半个月有喝的。滴水不沾很难哈,我前面有说过我基本上只做到了六成左右。但效果还是好的哈

原帖由 Cutetomato 于 2011-1-24 20:17 发表
哈哈,我刚刚买了这两本书,准备好好学习!

楼主写的好好啊,感谢楼主的分享,谢谢谢谢!收藏了~~~

但是整个月子都不喝水么??不会渴么?

经验值
BB生日
对,每个人都有自己育儿的方式,这个选择自己认为合适的哈。不过我目前只有两个朋友的孩子睡觉的习惯挺好不用妈妈陪着睡,而且一个是从3个月,一个是从4个月开始,宝宝开始睡整觉,我自己觉得还是跟宝宝独睡有关系,这2个宝宝都是从出生开始就自己睡的。

原帖由 默墨公主 于 2011-1-25 21:03 发表
感谢楼主分享

学习了,大多数都比较认同,唯独让孩子独自睡觉这个保留意见。孩子跟妈妈睡有助于安抚不安情绪,获得安全感。不过这个也是仁者见仁智者见智了。

经验值
BB生日
我没有很严格按照这本书,只做到了六成。我当时是买的普通便宜的白酒,用电磁炉把酒精蒸发了,变成月子水,我看网上有专门的月子水卖,但有点贵哈。后面我自己做的月子水不够了,就用普通的米酒水代替了。
我怀孕期间和喂奶期间都有补充维生素。其余我没有吃。

原帖由 福娃茉莉 于 2011-1-25 10:53 发表
楼主宝宝好可爱了,混血宝宝真是好漂亮啊。很感谢楼主的分享,真是非常及时和有用。我的宝宝在今年6月底就出生了,到时候也按照这个方法做月子。想问下楼主,那个做月子喝的米酒水是超市里买的普通米酒呢还是月 ...

经验值
BB生日
买了要用哦,不然就是浪费。

原帖由 复复妈 于 2011-1-25 21:48 发表
之前就有收藏了楼主的帖子,今天重新看了一遍。最近在考虑是否要买婴儿床,因为房间小。看完楼主写的,决定还是要买的。

混血宝宝很可爱,想问一下楼主,你自己弄的那个酒和月子酒功效一样吗?如果一样,我也想试试,外面卖的确实有点贵~~谢谢

经验值
BB生日
我的餐椅我自己觉得不是很适合广州用,广州用肯定热死了。我反而觉得我婆婆在美国给我儿子准备的餐椅挺好用(事实上那是20多年前我老公用过的),那个牌子是费雪的。

原帖由 michelle1986 于 2010-12-28 18:14 发表
亲的餐椅是什么牌子的呀?

经验值
BB生日
MM。我想问问美国Palmer's雅儿可可脂妊娠纹按摩乳这个大概多少钱啊,我看淘宝上的价格有高有低,都不知道哪个准啊。

经验值
BB生日
看完,楼主中西结合的育儿方法真让我大开眼界。

有两个问题想问问楼主的:
1.那个生化汤,药房有配好的汤料吗,有没有准确分量的方子呢?
2.你说bb不需要睡枕头,那应该多大开始给他睡枕头呢?

经验值
谢谢分享

经验值
BB生日
好帖!顶

经验值
BB生日

留爪备用

很详细
佩璇 ^^

高 二

经验值
BB生日

原帖由 我的混血宝宝 于 2011-1-5 17:52 发表
那个吸奶器我买的是手动的,如果想方便就买个电动的吧。那个 Medela Swing应该在很多美国超市都有。你去找找看,好像TARGET有的吧。
至于那个纱布带没必要,我买的就是用那个台湾六甲村夜用的,你就在美国买现成的好 ...

哈哈 谢谢了楼主 我在纽约的啊~~要是过来玩就短消息我吧!平常交流也欢迎啊~~~
我宝宝还有30天就要出来了 真期待!!
‹ 上一主题|下一主题
怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐, ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部