‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 22728 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

去左傳聞中的【田螺雞】暨mc行中的好食豬扒包同葡撻. ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-6-6 09:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因為之前睇到一個媽媽話呢度d野好底.個田螺雞又好食
於是就去試喇.
果然好好食!!!!
真系好底!!!!
雞質又好.皮爽肉滑.
分量好大.夠4個人食啦一煲就.

我地叫左.   
45蚊一煲.一只雞.(好似系跣雞)

食左傳說中的鹹蛋黃茄子.都好好食.15蚊.
其他炒油菜好有鑊氣.10蚊一碟.好大碟下!!!!!

仲有炒牛河.8蚊.

椒鹽魷魚須.15蚊.呢個魷魚須好好食!!

呢度有好多以前大排檔的炒菜食

反正d菜都系十幾蚊一碟.

都系街坊多.但d味道真系幾好食
好有以前大排檔的鑊氣感覺!!!!!!

~~~~~

4個人.食左98蚊.已經好飽好飽.

有好多野食.不過一次過食5曬.就留翻其他菜下次試.

覺得呢度好有人情味咁.
因為可能系街坊生意.
所以大家都沸沸揚揚.
而且都系廣州話.所以寧舍有10年前的感覺..

個老闆娘同老闆又好鬼好傾.雖然好忙.但笑容依然好燦爛
佢地都系親力親為.

地址系
海珠区同福中路金粟园12号之二
間野叫金輝
同福路南武中學隔離條巷.
行入去..
或者系會賢大廈隔離行入去.
就見到~~~~
不過話如果5系住系附近.就5值得專登去了.因為其實好家常的大排檔而已.
環境5系太好.
---

另外下面的系前幾日系mc食的.去左大利.不過大利不如以前啦.
d豬扒包升左價.18蚊一個.又5夠以前好食喔.

.同安德魯的葡撻仲有安德魯餐廳的吞拿魚局薯仔.
葡撻就覺得海印橋南的尚館好食d
因為熱辣辣.
安德魯的皮硬左d

仲有三文魚局之士咩咩咩5記得鳥.
都好食.
而且5貴~
分量好大.

经验值
请问在那啊

经验值
在哪?
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
田螺鸡响边树吃啊?

等我又去试下啊.............

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哪里

经验值
BB生日
同问

经验值
BB生日
同问

经验值

原帖由 大羊羊 于 2010-6-6 11:07 发表
请问在那啊

海珠区同福中路金粟园12号之二
間野叫金輝
行入去..
就見到~~~~

经验值

原帖由 RYANTAN 于 2010-6-6 11:49 发表
田螺鸡响边树吃啊?

等我又去试下啊.............

海珠区同福中路金粟园12号之二間野叫金輝
行入去..
就見到~~~~
小小猫猫

硕 士

经验值
BB生日
我系为食猫

经验值
MM PP拍得不错哦

经验值
今天经过看见环境都不想进去(楼主不要拍我)。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

LZ好文采呀。。。。我就知道食,唔会写

经验值

原帖由 月儿歪歪 于 2010-6-6 20:38 发表
今天经过看见环境都不想进去(楼主不要拍我)。

如果系平時的話.我都5會對呢d地方有興趣.因為呢家好多咩油咩油咁.
但呢間野聽講系本地人自己開.啊老細又好熱情
我就心捻.熱情的人應該5會黑心的.
所以就去試下啦.結果真系幾好喔覺得

经验值

原帖由 大玥玥 于 2010-6-6 21:46 发表
LZ好文采呀。。。。我就知道食,唔会写

我口水多過茶姐
真系多謝你的報料.
另我地發現左新大陸!!
KIKI

初 一

经验值
嘴馋了~
文仔

硕 士

经验值
我来更正一下, 果度我最熟悉...

金辉的田螺鸡,是用老鸡乸做的(有D人叫"力行鸡"),并非"扇鸡",皮是几爽脆,但肉质不算滑,可能有D人嫌"老鸡"肉韧,尤其不太适合上年纪的老人家吃,哈...

我在简单讲一下地址,请记录

同福中路,南武中学旁边(海珠区财政局)那条小路直入,走到尽头转右,一直走50米,就见到"金辉"田螺鸡,这间才是正宗,千万不要去错别的地方(不要去错"森淼"那间)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
路过N次都无机会去试,果然沸沸揚揚
尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日
上次发贴时都没发得这么详细,楼主真有心,我经常去那里吃,但到现在都没记得它的名字

经验值
BB生日

原帖由 delpiero2000 于 2010-6-7 10:16 发表
我来更正一下, 果度我最熟悉...

金辉的田螺鸡,是用老鸡乸做的(有D人叫"力行鸡"),并非"扇鸡",皮是几爽脆,但肉质不算滑,可能有D人嫌"老鸡"肉韧,尤其不太适合上年纪的老人家吃,哈...

我在简单讲一下地址,请记录
...

你想寫系森炎對嗎?哈哈
我就喜歡去森炎。。
哈哈
那里的黃鱔煲,炒米粉都好好吃///。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
去左傳聞中的【田螺雞】暨mc行中的好食豬扒包同葡撻. ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部