‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 11642 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

计划在市二生BB的准妈妈注意啦!(13号有更新) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-12 12:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今日睇报纸讲市二应卫生部要求,现在在产科住院部实行无人陪护政策。我的一个同学刚好前几天在市二顺产左个BB,今日出院的,也证实了,现在开始家属只能下午4点到九点能进去探视,其余时间就只能靠自己或者找护士了。我觉得呢个规定都几无人性化既~不是说产妇生产后很需要家人的陪护的嘛?!

祖祖妈

高 二

经验值
BB生日
有问题吧,生了孩子要家人照顾的啊,特别是剖腹产的,前几天连翻身都难啊,难道全部指意医护人员帮忙吗?

经验值
无人陪好可怜过喔,太不人性化了~~

经验值
BB生日

原帖由 JOJO的妈咪 于 2010-5-12 12:19 发表
有问题吧,生了孩子要家人照顾的啊,特别是剖腹产的,前几天连翻身都难啊,难道全部指意医护人员帮忙吗?

系呀,报纸上讲就是为了不用“一人住院全家折腾”的现象出现所以就这样安排噶喔,听讲还减少了护工人数,增加护士的工作量,让护士和患者的交流增加。。。。囧。。。。。

经验值
BB生日

原帖由 phoebegu 于 2010-5-12 12:25 发表
无人陪好可怜过喔,太不人性化了~~

就系咯,我觉得一D都5人性化~ 最衰我都快生了,无得换医院了~~~

经验值
吓,甘点办啊,我都简左市二啊
娜娜

六年级

经验值
BB生日
这样不好吧~~没家人陪很不方便的,而且我的心情也会变得很差啊~~
本来对市二就有一大堆意见了,还不给人陪,那就真要考虑去不去那里生了~郁闷~

经验值
BB生日
555~~~我都系打算系市二生,如果只有下午4点到9点,那我的三餐怎么办啊?对于一个新手妈妈来说,这样太苛刻了吧~~~

经验值
BB生日
‘一人住院全家折腾 ’关他们什么事,人家喜欢折腾,折腾得很开心,也就几天折腾,在家不陪更折腾呢!什么鬼政策,真是的

经验值
不是挂,我林住到时叫人去陪我一起住的啊,不比人陪感点过啊D时间,而且感做系米想收多D护工费杂?

经验值
BB生日

原帖由 sanybaby 于 2010-5-12 13:17 发表
这样不好吧~~没家人陪很不方便的,而且我的心情也会变得很差啊~~
本来对市二就有一大堆意见了,还不给人陪,那就真要考虑去不去那里生了~郁闷~

系啊,本来市二平时产检就已经好5人性化嘎啦,点知宜家仲无人性!

经验值
BB生日

原帖由 czfyjmcc 于 2010-5-12 13:49 发表
555~~~我都系打算系市二生,如果只有下午4点到9点,那我的三餐怎么办啊?对于一个新手妈妈来说,这样太苛刻了吧~~~

三餐这个呢就无乜问题既,听讲可以放在门口托护士带进去的。

经验值

原帖由 dalong 于 2010-5-12 12:15 发表
今日睇报纸讲市二应卫生部要求,现在在产科住院部实行无人陪护政策。我的一个同学刚好前几天在市二顺产左个BB,今日出院的,也证实了,现在开始家属只能下午4点到九点能进去探视,其余时间就只能靠自己或者找护士了。 ...

之前听朋友说海珠区妇幼都系敢样的,就生左第一日晚可以有家属陪过夜,之后都有时间限制. 晚上都得靠自己.

经验值
BB生日

原帖由 alinda 于 2010-5-12 13:55 发表
‘一人住院全家折腾 ’关他们什么事,人家喜欢折腾,折腾得很开心,也就几天折腾,在家不陪更折腾呢!什么鬼政策,真是的

我觉得卫生部林政策D人简直就是神经病既!!宜家乜都话要同国际接轨,但系人性化既野距就5接轨!本来中国医院就是患者多护士少嘎啦,到时边有护士可以理我哋呢D刚刚生完仔既产妇喔!唉~真无奈~

经验值
BB生日

回复 13楼 的帖子

第一晚都5可以陪啊。医院话要增加医患交流喔~

经验值
唔系呱

经验值
BB生日
广州现在进行无人陪护试点医院的有广医二院,红会医院,广医三院~如果各位准妈妈仲没办就医确认证的话就可以考虑考虑再选择了~

经验值
BB生日
不知道十七楼是不是也是这样呢?

经验值
BB生日

原帖由 小丁包妈 于 2010-5-12 17:52 发表
不知道十七楼是不是也是这样呢?

未知啊,打算明天去产检时去问问,不过之前安胎时问过护士,17楼的房间不是那么好预订的~除非有熟人在
BB

高 一

经验值
听日去产检问下先
‹ 上一主题|下一主题
计划在市二生BB的准妈妈注意啦!(13号有更新) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部