上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 547 | 浏览: 81996 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

关于香港生孩子流程“有问必答”!

经验值
BB生日
楼主:我想请教广华医院既待产包系点既!谢谢!

BB生日
LZ,我已经预约了宝血(明爱)医院,10月就要生了,我想了解一下附近公寓(有厨房可以做饭)的资料,价格,谢谢!

经验值

细yan 发表于 2011-5-24 16:46
楼主:我想请教广华医院既待产包系点既!谢谢!

带上拖鞋,水杯,毛巾,卫生巾,尿不湿,短裤,其余的出院时可以让家人带来,如出院穿的大人和小孩的衣服。出院时医院不提供水奶,如果路途较远的,需带上奶粉,奶瓶之类的。

经验值

pengpengbb 发表于 2011-5-26 17:24
LZ,我已经预约了宝血(明爱)医院,10月就要生了,我想了解一下附近公寓(有厨房可以做饭)的资料,价格, ...

大角咀的公寓就行,大约三四百一个房间。

经验值
仁安医院和**件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等),还有医院周边住宿酒店或者公寓的资料
我又要,麻烦LZ

经验值

ryanous 发表于 2011-5-30 16:53
仁安医院和**件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等),还有医院周边住宿酒店或者公寓的资料
我又 ...

仁安资料官网很详细,证件:延期去湾仔入境处总部,出世纸、回港证、护照、身份证都在沙田政府合署,回乡证去旺角中旅社。酒店沙田俩家,帝都酒店、丽豪酒店,海鲜价。公寓、宾馆还是旺角实惠

经验值
现在去HK生,大概价格多少啊?就是不通过中介自己联系的话。谢谢

经验值

lgy-lee 发表于 2011-6-2 10:55
现在去HK生,大概价格多少啊?就是不通过中介自己联系的话。谢谢

公立还是3.9万。私立顺产的话,标准房计算,仁安医院、圣德肋撒医院、养和医院都是四万多。

经验值
回复 kwun 的帖子

新闻不是说,公立医院已经不再接收内地孕妇了吗?

BB生日
楼主你好,我准备在铜锣湾圣保禄医院生,请问附近有无出租一个月带厨房可以自己煮食的公寓,谢谢

经验值

lgy-lee 发表于 2011-6-4 14:06
回复 kwun 的帖子

新闻不是说,公立医院已经不再接收内地孕妇了吗?

新闻说的是今年的床位,公立已满,预产期是明年的话,目前有几家公立已经可以预约了。
爱郡主

六年级

经验值
同问圣保禄医院附近性价比高的酒店公寓,最好有厨房非常感谢!

经验值

eyes_hm 发表于 2011-6-7 00:02
同问圣保禄医院附近性价比高的酒店公寓,最好有厨房非常感谢!

港岛区目前只知道有家叫:香港之家的公寓,11楼以上环境还凑合。两房一厅四百多一天

经验值
BB生日
2007--4--19
各位有心去香港生小朋友的妈妈,你们想清楚未?如果系第二胎去生噶,你地会唔会觉得对第一个小朋友好唔公平呢?
有无霖过将来读书噶问题呢?系大陆读还是去香港读呢?去香港读?小朋友由谁来照顧?住屋.家庭开支.,因为家长本身唔可以系香港工作!咁又唔排除有人D钱多到几世都吃唔完!不过真系要想清楚.
因为我有个朋友他小朋友三岁返香港读书,阿妈阿爸长期分居两地.而且小朋友系学校比香港人噶小朋友排斥.因为他唔识得讲广州话.成日俾人笑大陆仔,他们现在很后悔,早知道被罚款,都好过去香港生,他们家庭环境可以,不过也体会到香港的生活压力.
希望大家想清楚,不喜勿插!

经验值
BB生日

回复 kwun 的帖子

有D 野仲要继续咨询咖,希望唔好介意!
1:想问下两间医院有咩分别啊?边间好D?属于咩性质嘅医院?公立定私立?
2:如果决定要去生嘅话,D 钱系一次性比晒定系可以分期比,到最后先再交齐!?
3:标准房四万六港币,住四天三夜。三次产检如果去翘康大约HKD2500,如果去仁安医院大约HKD4000(除左依几样费用,仲有无其他,例如食饭或者含出院费)
4:因为我们要移民,那么BB 出世时可否办到护照?同埋BB出国的话使唔使咩手续咖?因为我知香港嘅护照系可以全球百几个国家落地签证,甘系咪唔需要去旅行社报团出国旅,自己直接买机票就得咖啦?(系可以即刻办齐定要约时间?即办即有定要等寄?使唔使要备咩资料)
5:医院可唔可以有家属陪过夜嘅?

可能有D囉嗦,请见谅!!

经验值
BB生日
回复 kwun 的帖子

可否CS一份比我啊??谢谢!!

经验值
BB生日
回复 kwun 的帖子

想问一下,自己打电话搞掂一齐嘅费事系咩价?中介又系咩价?

经验值
BB生日
回复 adazcc 的帖子

麻烦敬爱的楼主也发一份比我啊,谢谢!!
‹ 上一主题|下一主题
关于香港生孩子流程“有问必答”!
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部