上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 547 | 浏览: 82469 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

关于香港生孩子流程“有问必答”!

经验值
BB生日
楼主真是好人,能短我一份香港住宿相关的资料吗?旺角附近的.

经验值

UN咕仔 发表于 2011-6-8 01:27
回复 kwun 的帖子

有D 野仲要继续咨询咖,希望唔好介意!

1:想问下两间医院有咩分别啊?边间好D?属于咩性质嘅医院?公立定私立?
两间医院?你问的仁安医院呀,仁安是私立,徐子淇家公的。翘康是诊所,也是仁安老板开的,你把翘康理解为仁安的门诊就行。
2:如果决定要去生嘅话,D 钱系一次性比晒定系可以分期比,到最后先再交齐!?
产检时付产检费用,第一次产检后去医院交4万押金办理预约证明,临产发作去医院时补交六千块。
3:标准房四万六港币,住四天三夜。三次产检如果去翘康大约HKD2500,如果去仁安医院大约HKD4000(除左依几样费用,仲有无其他,例如食饭或者含出院费)
仁安的四万六套餐包括了所有费用。
4:因为我们要移民,那么BB 出世时可否办到护照?同埋BB出国的话使唔使咩手续咖?因为我知香港嘅护照系可以全球百几个国家落地签证,甘系咪唔需要去旅行社报团出国旅,自己直接买机票就得咖啦?(系可以即刻办齐定要约时间?即办即有定要等寄?使唔使要备咩资料)
出生后就可以办护照,如果是免签国家直接飞去就行。办理证是先预约出世纸时间,然后拿着出世纸办护照、身份证、回港证、拿着回港证去办回乡证。护照身份证和正式的回乡证要大半个月才能办好。到时候自己去取。
5:医院可唔可以有家属陪过夜嘅?
仁安可以有一名女性陪夜。收费HKD200

经验值

UN咕仔 发表于 2011-6-8 01:35
回复 kwun 的帖子

想问一下,自己打电话搞掂一齐嘅费事系咩价?中介又系咩价? ...

办理证件中介费用大约HKD400

经验值
BB生日
我第二胎准备去香港生,麻烦可以发一份仁安医院的及有关的详细资料给我吗?!谢谢!!

BB生日
回复 eyes_hm 的帖子

你预产期几时啊,如果时间就,可以一齐租啊

爱郡主

六年级

经验值
回复 christineso 的帖子

8月8号,你呢?

经验值
BB生日
楼主,有没有旺角附近的优惠公寓?可以煮食的,有就短我,谢谢!!

BB生日
回复 eyes_hm 的帖子

我呢个月尾啊,打算十五号落香港

经验值

茵茵猪妈妈 发表于 2011-6-9 16:23
楼主,有没有旺角附近的优惠公寓?可以煮食的,有就短我,谢谢!!

已短
爱郡主

六年级

经验值
回复 christineso 的帖子

啊,那好快啦!一切顺利啊!你找了哪里的房呢?

经验值
楼主,我表妹也准备考虑去香港生孩子,麻烦你将各大医院,医生详细资料,电话,住宿,还有办理证件,延期的详细资料发一份给我啊,万分感谢了!

经验值
BB生日
你好楼主,我想问一下你觉得去养和生好吗?会不会交通不方便啊?我打算刨妇产,我不想去,香港待产,打算38周的时候生,那我是不是只要提前一天去入院就可以了?生完BB后,如果我不找中介,办理BB的证件会不会很麻烦?是自己去办还是医院帮我帮的?这么多问题,不好意思~

经验值
BB生日

kwun 发表于 2010-7-30 12:08
私立医院:出生后最快24小时办出世纸、出院当天办回港证、回乡证,当天回家。周日除外;
公立医院:出院后 ...

可以也发给我吗?

经验值
BB生日
回复 蝦餃仔 的帖子

我都觉得系咯。五系好想落去生,但系我屋企人又系都要我落去,真系觉得好烦啊,距地净系识得叫我去香港生,又咩都唔知咩都五了解,咩都要我E个大肚婆自己烦,都唔知道为咩~!?

经验值
BB生日
2007--4--19
回复 暖ˋの′吢頭 的帖子

唔瞭解政策就最閉.跟風為咩呢?

经验值

span22 发表于 2011-6-29 23:17
想问一下,现在去香港生孩子是否严了很多,办的手续和你当时有什么不同呢?

谢谢你! ...

目前区别就是发现怀孕就得打电话预约,预约六七周时去产检。

经验值

span22 发表于 2011-6-29 23:22
问一个很愚蠢的问题,怎么申请通行证去待产?自由行会过期喔。医院会出证明吗? ...

去待产时可以在湾仔入境处总部办理延期,一般都会批准到预产期之后的一个月,例如你32周去待产,会批准到44周

经验值

@蓝天 发表于 2011-6-29 23:41
楼主,我表妹也准备考虑去香港生孩子,麻烦你将各大医院,医生详细资料,电话,住宿,还有办理证件,延期的 ...

已短。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
关于香港生孩子流程“有问必答”!
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部