上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 547 | 浏览: 81738 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

关于香港生孩子流程“有问必答”!

经验值

原帖由 Panda_pink 于 2011-3-29 13:29 发表
大概几周后去香港待产比较好。。?我现在已经36周了。。婆婆打算38周才去。。

其实最好是34、5周产检,根据骨盆、宫颈、宫口的情况,让医生给你建议待产时间。

经验值
俺现在已经是23W了,还可以定到床位吗?

经验值

原帖由 嫣然妹妹 于 2011-4-9 13:10 发表
俺现在已经是23W了,还可以定到床位吗?

基本上没希望了

学习啦!

经验值
BB生日
来学习

经验值
BB生日
坐沙发

经验值
BB生日
顶顶

经验值
BB生日
帮顶

经验值
BB生日
呵呵

经验值
BB生日
麻烦LZ您短我仁安医院和**件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等),还有医院周边住宿酒店或者公寓的资料(最好提供优酒店的资料以作参考),谢谢 !

经验值

原帖由 beckyldy 于 2011-5-5 23:28 发表
麻烦LZ您短我仁安医院和**件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等),还有医院周边住宿酒店或者公寓的资料(最好提供优酒店的资料以作参考),谢谢 !

已短。优酒店现在四百多一天,没性价比了。

经验值
LZ,请问预约的床位一般是标准房、双人房、还是私家房?另外去私立医院生是不是可以直接找医院里的医生产检?不找诊所医生可以吗?因为我想找诊所医生不如直接找医院里的医生,这样可以马上约床位,就不用写介绍再去医院了。不知我想的对不对呢?我是一头痛雾水,打算以后去港生,现在正一步步了解中。希望LZ有空的时候解答一下,谢谢!

经验值

原帖由 LAIM 于 2011-5-11 22:10 发表
LZ,请问预约的床位一般是标准房、双人房、还是私家房?另外去私立医院生是不是可以直接找医院里的医生产检?不找诊所医生可以吗?因为我想找诊所医生不如直接找医院里的医生,这样可以马上约床位,就不用写介绍再去 ...

一般是指标准房。直接打电话给医院预约产检更稳妥,你说的很对。

经验值

kwun 发表于 2011-5-12 21:42
一般是指标准房。直接打电话给医院预约产检更稳妥,你说的很对。

谢谢!LZ可以介绍仁安医院的产检医生吗?姓名及电话?我上仁安的网站上也没有看到仁安有哪些妇产医生。

经验值

LAIM 发表于 2011-5-13 22:01
谢谢!LZ可以介绍仁安医院的产检医生吗?姓名及电话?我上仁安的网站上也没有看到仁安有哪些妇产医生。 ...

http://www.unionwomancare.org/doctor_name.php

经验值
BB生日
该贴非常好!!留印慢慢睇!!! 睡觉先!

经验值
BB生日
楼主:有几个问题想请教下你的,谢谢你先

1:俺现在订了私立的,想知道除了费用的差别外,设备,医师会不会有差别? 一般来说是公立的好还是私立的好?

2:BB带回广州后,要不要到街道办些什么手续?以后去托儿所会不会很麻烦的?

BB生日
同样的问题困扰啊。

BB生日

麻烦LZ您短我仁安医院和**件的详细资料(延期、出生纸、身份证、回乡证等),还有医院周边住宿酒店或者公寓的资料(最好提供优酒店的资料以作参考)

同求一个pm。谢谢。打电话去咨询,很多医院11月已经满了。怎么办呢?

经验值
回复 thomas 的帖子

1、医生来说,私家医生的普遍水平是高过公立的,因为他们也是在公立锻炼了好多年才能拿到执业医师牌照
2、如果是超生,去登记岂不是自投罗网?

‹ 上一主题|下一主题
关于香港生孩子流程“有问必答”!
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部