‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 14097 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

厨娘贝拉拉 之 土豆番茄粉丝炖牛腩 椰汁红豆糕 ...

贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 chilamy 于 2009-9-1 14:03 发表
点解LZ每次拍照出来的效果都甘好睇嘎?请问你用咩牌子的相机?用相机的咩功能拍才有这种效果呢?

佳能的单反数码相机,去年买的时候大概6-7千吧。貌似是入门级的,不算特别好的相机。
什么功能我就不知道了。。。LG拍的。。。
可能晚上家里的灯光比较好:)
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-9-1 14:08 发表

看下我想悟想忍罗....

还是别忍了~ 偶想看漂亮的西餐盘子。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 issabelleyy 于 2009-9-1 14:12 发表

还是别忍了~ 偶想看漂亮的西餐盘子。。。

西菜碟没野看噶,白噶多,西餐靠摆盘...
侯侯

白银长老

经验值
BB生日
不错不错
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-9-1 14:13 发表

西菜碟没野看噶,白噶多,西餐靠摆盘...

呃。。。无知滴LZ飘过。。。

经验值
BB生日

经验值
BB生日
喜欢吃红豆糕

经验值
真是流口水了
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 houlinlin83 于 2009-9-1 14:23 发表
不错不错

贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 惜缘流星 于 2009-9-1 14:53 发表
。(栗粉:牛奶:椰浆:水:白糖 = 1:2:2:2:1)用什么仪器量啊????

目测。。。
我用一个小碗,牛奶椰浆和水都用了半碗的量。
如果家里有豆浆机配的那种量筒,就可以拿来用了~
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 winsy 于 2009-9-1 14:30 发表
喜欢吃红豆糕

红豆是偶的最爱~
恨不得每天抱着红豆睡觉。。。
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

原帖由 issabelleyy 于 2009-9-1 14:25 发表

呃。。。无知滴LZ飘过。。。

鬼佬野最紧要看摆盘和D汁...其实煮倒是不难..比起我地中菜..
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-9-1 15:20 发表

鬼佬野最紧要看摆盘和D汁...其实煮倒是不难..比起我地中菜..

每次看电视上教做西餐的,都觉得好玄乎。。。看不太懂

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
er, 抹干净口水,配菜还不出现的? 不是有楼主MM的正面侧面照奉送咩?
Anna

高 二

经验值
BB生日
看起来真不错!

经验值
学到野了
玥玥妈咪

大 本

经验值
BB生日
喜欢红豆糕,看材料和比例好多种一样,挺麻烦的。

牛腩碗很特别。
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 summerpie 于 2009-9-1 16:16 发表
er, 抹干净口水,配菜还不出现的? 不是有楼主MM的正面侧面照奉送咩?

亲爱的。。。你看错啦~
我说的是贝壳碗的正面侧面照~
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 WU猪猪 于 2009-9-1 18:43 发表
喜欢红豆糕,看材料和比例好多种一样,挺麻烦的。

牛腩碗很特别。

其实做起来很方便的。
我觉得比其他甜点来说,工序简单多了~
卉-Kandy

博 士

经验值
BB生日
  红豆糕,我最喜欢了!
‹ 上一主题|下一主题
厨娘贝拉拉 之 土豆番茄粉丝炖牛腩 椰汁红豆糕 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部