‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 12468 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

厂家正品!全国最低价-长帝烤箱,祁和电动打蛋器 cook100奥尔良 ...

经验值
BB生日
第二批跟团的话,要什么时候可以发货?
想要第二款.88元的打蛋器.请问一年保修.坏了要怎样修,寄回去修还是要拿到维修点修.

原来买过55元那款.已经坏了喔.所以比较想问清楚维修的问题.
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 淡月无痕 于 2009-5-27 10:05 发表
第二批跟团的话,要什么时候可以发货?
想要第二款.88元的打蛋器.请问一年保修.坏了要怎样修,寄回去修还是要拿到维修点修.

原来买过55元那款.已经坏了喔.所以比较想问清楚维修的问题.

这里团的祁和的打蛋器是一个月包换的,厂家换新的,只是要自己出运费!祁和的家电也是全国联保的!在保修期内质量问题是免费保修,自己使用不当的问题出配件的费用,应该不会太贵吧,好过放在家里浪费!88块钱的那款就是功率大,250w,多了一个档,工作时间缩短,搅拌头是不锈钢的,里面加了防辐射的东东,最适合孕妇人群使用!
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 张士翠 于 2009-5-27 09:03 发表
长帝CK-25B电烤箱白色+250元
祁和936A电动打蛋器+1个+50元
COOK100奥尔良烤料(原味)薇辣+1袋+13.5元
妈网ID: 张士翠
旺旺ID:WANZZ199588
网上银行支付
电话:13711204615

忘了提醒,白色的标准配置是一盘一网,所以不用加10块钱买网,就是240块钱,不是250块钱!
春天妈

大 本

经验值
BB生日
希望每个妈妈都能做个下的厨房,出的厅堂的现代靓妈啊!
跳跳妈

高 二

经验值
BB生日
考虑看看
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 zhengpingrui 于 2009-5-27 13:25 发表
考虑看看

好啊!

经验值
想买88元打蛋器和一个8吋圆形活底模活动模(阳极加厚)蛋糕模,能包运费吗?
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 hyachy 于 2009-5-27 15:46 发表
想买88元打蛋器和一个8吋圆形活底模活动模(阳极加厚)蛋糕模,能包运费吗?

不行的啊!快递费是8块钱,商品在顺德工厂那边!
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 celine_wu 于 2009-5-27 15:40 发表
帮顶,佩服能在家自己做的人

呵呵,生活所逼啊!

经验值
BB生日

mai

三,长帝电烤箱CKF-25B可以解冻做酸奶发酵
全国联保烘焙宝典祈和936N电动打蛋器
小乐妈妈

高 二

经验值
BB生日
留个印

佳佳

大 本

经验值
BB生日
好心动啊

经验值
BB生日
关注烤箱很久了,一直没勇气买,怕自己三分钟热度。。先留个印
雨猪妈

初 一

经验值
你好,我想问一下,有个同学结婚,想送烤箱,团长给帮忙推荐一款参考参考,谢谢啦!

经验值
想买个做蛋糕,但又怕自己三分钟热度,而且不知道那款好啊?考虑中

经验值
非常不厚道的说一下。。。。1个月前同事团的打蛋器,一个牌子一个型号,厂家就在体育西路,35元。。。我自己也买了个

楼主别拍我
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 joyce1246 于 2009-5-29 11:10 发表
三,长帝电烤箱CKF-25B可以解冻做酸奶发酵
全国联保烘焙宝典祈和936N电动打蛋器

记下了!
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 淡淡茶香jojo 于 2009-5-29 22:22 发表
非常不厚道的说一下。。。。1个月前同事团的打蛋器,一个牌子一个型号,厂家就在体育西路,35元。。。我自己也买了个

楼主别拍我

呵呵。怎么会拍呢,有好的信息大家共享啊!每个牌子都有它的市场嘛!看自己需求啦!有时候名牌真是吹出的,但是贵在售后有保障点吧!

经验值
BB生日
谢谢团长夸奖,还在犹豫,今晚再和老公商量一下!
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 安康 于 2009-5-29 21:00 发表
你好,我想问一下,有个同学结婚,想送烤箱,团长给帮忙推荐一款参考参考,谢谢啦!

我觉得送红色的ck-25b的就可以了吧,红色的喜庆!不过如果您同学是烘焙高手的话,就可以选ckf-25b的,或者CVRF870热风循环发酵解冻的35L的那款,另外因为烤箱的外包装是用30mm的白色泡沫板包装的,不太好看!如果要的话建议寄到您那里先,拆了包装再送给同学!
‹ 上一主题|下一主题
厂家正品!全国最低价-长帝烤箱,祁和电动打蛋器 cook100奥尔良 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部