‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 12297 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

厂家正品!全国最低价-长帝烤箱,祁和电动打蛋器 cook100奥尔良 ...

春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 joyce1246 于 2009-5-29 11:10 发表
三,长帝电烤箱CKF-25B可以解冻做酸奶发酵
全国联保烘焙宝典祈和936N电动打蛋器

好啊,用支付宝拍吧!
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 吴佳颖 于 2009-5-29 13:04 发表
好心动啊

心动不如行动吧,呵呵,谢谢帮顶!

经验值
BB生日

留个印,考虑一下,很诱人。。。呵

留个印,考虑一下,很诱人。。。呵
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 enyazhao 于 2009-6-1 16:38 发表
我要"COOK100新奥尔良烤肉腌料140克装"  原味2包
自提的,成团请短我.

好的啊,又一个黄埔的,六一快乐!今天跟女儿去了广州科学中心,好玩啊!!!!

经验值
BB生日

装修日记写手

祁和936A电动打蛋器  一个
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 张扬妈咪 于 2009-6-2 08:30 发表
祁和936A电动打蛋器  一个

好的啊!单独一个好像非常不划算啊,最好附近有两三个一起就好了,反正运费都是一样的!
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 enyazhao 于 2009-6-1 16:38 发表
我要"COOK100新奥尔良烤肉腌料140克装"  原味2包
自提的,成团请短我.

已经短信,
春天妈

大 本

经验值
BB生日
终于把所有的问题一一回复完毕!
云彩

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不错,留个记号
多多妈咪

高 二

经验值
BB生日
序号+商品名+码数+数量+单价
如:
妈网ID:ccbaby0603
旺旺ID:车绮华
订单:全国联保长帝电烤箱CK-25B升级版不锈钢外壳  批发价格是280元!(包含运费)(是不是标配外还再送一个烤网啊?)

全国联保烘焙宝典祈和936N电动打蛋器  批发价88元,

费用合计:280+88=368元
支付方式:支付宝
联系方式:短你

提货方式:快递
春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 瑶均妈妈 于 2009-6-2 12:29 发表
不错,留个记号

签名档搞的有新意,呵呵!谢谢帮顶!
春天妈

大 本

经验值
BB生日
晕啊、你的妈网的id是这个啊!呵呵!

经验值
妈网ID: nhsisi
旺旺ID: nhsisi
订单:祁和936A电动打蛋器   1个
     长帝CK-25B电烤箱红色  珠三角250,包括运费(
    (标准配置:2个烤盘+手柄1  个+烤架1个+ 烤叉 一个)

费用合计:50+250=300
提货方式: 快递

另外想问下奥尔良烤料有什么味道的?一起买是不是包邮的?还有蛋糕的模

经验值
还有想问下蛋糕模的5寸-9寸大概有多大?直径是多少CM?
春天妈

大 本

经验值
BB生日
只要烤箱里能放的下的都是包邮的,烤料目前有 黑胡椒.泰国口味,原味,蜜汁  普罗旺斯   奥尔良几种口味!  一英寸是25.4mm吧,换算下就知道大概的尺寸了,一般三口之家都是6寸的!
小屁妞

初 二

经验值
BB生日
帮顶!
春天妈

大 本

经验值
BB生日
谢谢帮顶!!!

经验值
BB生日
长帝CK-25B电烤箱红色一台  标准配置 250元,快递广州市区
妈网ID:盼星星盼月亮
旺旺ID:lxz_iris
费用合计:250元
联系方式:13610235395  刘小姐
月光草

初 一

经验值
妈网ID:pikila
旺旺ID:pikila
订单:一,长帝CK-25B电烤箱红色
费用合计:250
支付方式:淘宝
联系方式:88397353(小灵通)梁小姐
提货方式:快递

成团请短我,我再上淘宝付款、
今个月好穷啊,想黎想去都系决定买了,虽然唔知道用途大唔大但系想要左好耐了
因为我要上班所以没人收件啊,可唔可以约个时间等我休息你再发快递?

春天妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 盼星星盼月亮 于 2009-6-3 11:29 发表
长帝CK-25B电烤箱红色一台  标准配置 250元,快递广州市区
妈网ID:盼星星盼月亮
旺旺ID:lxz_iris
费用合计:250元
联系方式:13610235395  刘小姐

记下了!
‹ 上一主题|下一主题
厂家正品!全国最低价-长帝烤箱,祁和电动打蛋器 cook100奥尔良 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部