上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1614 | 浏览: 349351 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...

Fancylove

一年级

经验值
BB生日

回复 3楼 的帖子

非常适合小孩子吃,好看,小孩子一定喜欢

经验值
BB生日

回复 20楼 的帖子

用个靓D既碟装就更加吸引小朋友了,呵呵

经验值
挺有创意的妈妈!看见你的菜就觉得幸福了

经验值
楼主好好心机呀!

经验值
BB生日
路过``过来参观下``顺便学下野``
彐音

大 本

经验值
看着有点想吃了.

经验值
BB生日
赞一个!超有创意的妈妈
selena

高 二

经验值
BB生日
留印学习,谢谢

经验值
BB生日
真是一个厨神级MM,从中到西,点心,甜品,菜式,哎呀,什么都会做,真是太佩服了,特别是黄蟮饭,看了觉得现在好饿啊。
熙B

高 三

经验值
留印学习,谢谢
xindy 该用户已被删除

经验值
BB生日
蜜汁山楂肥叉烧+叉烧炒青瓜圆椒

山楂叉烧做法:
1.五花肉切成几大段飞水备用
2.五花肉放到锅里加适量水,再放干山楂一把、蒜头一粒、陈皮一小块,鼓油适量、叉烧酱适量、红糖一小块(为了上色所以我放红糖,其实什么糖都可以)慢火煮至收干汁,约煮10分钟.
3.切片上碟即可

叉烧炒青瓜圆椒
1.青瓜、圆椒、自制叉烧切片
2.蒜蓉起锅,放入青瓜和圆椒炒熟,加适量盐
3.再加入叉烧翻炒一会即可

PS:因为我仔仔超中意食肥猪肉,所以这个叉烧他地好中意喔。我加左山楂所以稍带点酸味,食起离一D都唔会觉得肥腻。而且山楂有开胃的作用,所以很适合小孩子食.

经验值
BB生日

原帖由 kikilu 于 2009-5-20 11:33 发表
看到流口水

请你吃啦,呵呵

经验值
BB生日

原帖由 雪糕猫 于 2009-5-20 11:44 发表
哇~~~~我终于找到同道中人啦!我也是个为食的妈咪。喜欢到处觅食,然后回家学煮。为了家中的两个活宝,挖空心思,变着花样做各样适时令的菜式给他们,令到他们吃得好,吃得健康。有时间的话,Q我啦:157634308,暗号 ...

哈,,,好喔。我加你了呢。

经验值
BB生日

原帖由 afei 于 2009-5-20 11:58 发表
真的很会做,你可以去做大厨了

呢位MM过奖了

经验值
BB生日

原帖由 shensheng 于 2009-5-20 12:02 发表
好能干的妈妈
口水流了一地

呵,谢谢花花,,请你吃啦,不要流了,哈哈
馨馨妈咪

高 二

经验值
巧手妈妈

经验值
BB生日

原帖由 琴之都 于 2009-5-20 12:18 发表
这个怎么做啊   用什么料呢

鸡C藤糕做法:
1.冰糖适量放于水中煮成糖水
2.糖水放至温热后加入、鸡C藤粉适量开成稀糊
3.将碟放一蒸架上隔水蒸,碟上先放少许油。
4.水开后,倒一层粉浆蒸熟,再放一层再蒸...
5.等全部蒸熟后,稍放凉切块即可食用

经验值
BB生日

原帖由 小宝宝她妈 于 2009-5-20 13:11 发表
LZ好会做菜呀!看到好想吃,

呵,谢谢称赞.

经验值
BB生日

原帖由 cyx9724 于 2009-5-20 12:24 发表
哗啦哗啦流口水了,楼主的花样真多!
我要上班,每天的时间都紧紧的,没有那么多心思花在做菜上,每天都是简简单单的家常菜,自已都觉得花样太少了,但是又怕麻烦。家里没有老人,啥事都要自己做,真羡慕楼主 ...

我都系平时上班,所以一般系星期六日有空才做的。
不过平时有我家婆在家煮饭,有老人帮手是好些的。

鼓油,即是酱油,我平时是用海天金标生抽的.

‹ 上一主题|下一主题
[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭) ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部